По два года каждой -4

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Это прерогатива атеистов.

Навскидку - атеистов, как и верующих (и тех и других - настоящих) по 5%, остальные всякие псевдо с разными примесями того да сего. Кста, и я в том числе с примесями.

Так чего вы тут оперируете категориями абстрактными? Определитесь с терминологией, и впрерде. А то как-то ненаучно всё у вас, господа, каждый о чём-то своём гутарит.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Не, не характерно

Что не характерно? Вон фото Оззи Осборна парой постов выше с крестом в полпуза.

Оззи Осборн:
я не крещу своих детей - из-за таких вот случаев, которые происходят сплошь и рядом. Я не учу их никаким религиям, пусть они, когда вырастут, сами разбираются, нужно это им или нет. Но вот как-то раз одна учительница сказала моей дочери, что никто из некрещеных не попадет в рай. Вот еще одна порция дерьма. Я не верю, что там, наверху, есть рай, а под землей - ад. Я думаю, что и рай, и ад - здесь, на Земле.
boga@voxnet.ru:
У вас получается, что православный не может надраться и набить харю другому православному у кабака

Где я писал про православных? Православный как раз может, сами писали, что среди них 70% не верят в Бога, а значит, атеисты.

Верующий не может.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 19:09 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ибо все эти алкаши считают себя верующими

Миха, а если я буду считать себя академиком, я им буду по факту, ты как считаешь?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
den78ru:
Так чего вы тут оперируете категориями абстрактными? Определитесь с терминологией, и впрерде. А то как-то ненаучно всё у вас, господа, каждый о чём-то своём гутарит.

Так boga@voxnet.ru первый с обобщений начал, к нему бы и следовало обращаться за конкретикой.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den182:
А без религии не может быть цельного мировозрения на уровне нации.
den182:
Иногда мне кажется, что boga@voxnet.ru - это один из двух убежавших участников группы Pussy Riot.

Часто мне кажется, что олигофренопедагог den182 - один из своих "объектов педагогики".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Атеист у кабака.

Работа известного художника:

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Где я писал про православных? Православный как раз может, сами писали, что среди них 70% не верят в Бога, а значит, атеисты.

Верующий не может.

В этом контексте согласен. Но есть нюанс. верующий с благословения попов грех убийства на себя может взять, например, на войне.

Kartinka2008:
Так boga@voxnet.ru первый с обобщений начал

Понятно/, Володя не нравится Андрюше. :)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
<!--WEB-->:
Православный как раз может, сами писали, что среди них 70% не верят в Бога, а значит, атеисты.

Верующий не может.

тоись, православный - не верующий? или верующий - не православный? запутался я.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Короче, вы поплыли, уважаемый. У вас получается, что православный не может надраться и набить харю другому православному у кабака. А если он это делает, то он - атеист.

boga@voxnet.ru вы похлеще поплыли с статистикой и её интерпретацией, а <!--WEB--> сразу написал, что это шутка, но вы этого посчитали не заметить:

<!--WEB-->:
Это в большой степени шутка, разумеется, однако тут есть, над чем поразмыслить.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kartinka2008:
Так boga@voxnet.ru первый с обобщений начал, к нему бы и следовало обращаться за конкретикой.

Какой? Определение православного верующего? Я его дал. Какая вам еще нужна конкретика?

А вот кого веб называет атеистами?

Такое впечатление, что он так называет ребят у центрального тамбовского кабака.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
XAHTOB:
тоись, православный - не верующий? или верующий - не православный? запутался я.

Распутайся. Подавляющее большинство т.н. верующих ими не являются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий