- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это прерогатива атеистов.
Навскидку - атеистов, как и верующих (и тех и других - настоящих) по 5%, остальные всякие псевдо с разными примесями того да сего. Кста, и я в том числе с примесями.
Так чего вы тут оперируете категориями абстрактными? Определитесь с терминологией, и впрерде. А то как-то ненаучно всё у вас, господа, каждый о чём-то своём гутарит.
Не, не характерно
Что не характерно? Вон фото Оззи Осборна парой постов выше с крестом в полпуза.
я не крещу своих детей - из-за таких вот случаев, которые происходят сплошь и рядом. Я не учу их никаким религиям, пусть они, когда вырастут, сами разбираются, нужно это им или нет. Но вот как-то раз одна учительница сказала моей дочери, что никто из некрещеных не попадет в рай. Вот еще одна порция дерьма. Я не верю, что там, наверху, есть рай, а под землей - ад. Я думаю, что и рай, и ад - здесь, на Земле.
У вас получается, что православный не может надраться и набить харю другому православному у кабака
Где я писал про православных? Православный как раз может, сами писали, что среди них 70% не верят в Бога, а значит, атеисты.
Верующий не может.
---------- Добавлено 26.08.2012 в 19:09 ----------
Ибо все эти алкаши считают себя верующими
Миха, а если я буду считать себя академиком, я им буду по факту, ты как считаешь?
Так чего вы тут оперируете категориями абстрактными? Определитесь с терминологией, и впрерде. А то как-то ненаучно всё у вас, господа, каждый о чём-то своём гутарит.
Так boga@voxnet.ru первый с обобщений начал, к нему бы и следовало обращаться за конкретикой.
А без религии не может быть цельного мировозрения на уровне нации.
Иногда мне кажется, что boga@voxnet.ru - это один из двух убежавших участников группы Pussy Riot.
Часто мне кажется, что олигофренопедагог den182 - один из своих "объектов педагогики".
Атеист у кабака.
Работа известного художника:
Где я писал про православных? Православный как раз может, сами писали, что среди них 70% не верят в Бога, а значит, атеисты.
Верующий не может.
В этом контексте согласен. Но есть нюанс. верующий с благословения попов грех убийства на себя может взять, например, на войне.
Так boga@voxnet.ru первый с обобщений начал
Понятно/, Володя не нравится Андрюше. :)
Православный как раз может, сами писали, что среди них 70% не верят в Бога, а значит, атеисты.
Верующий не может.
тоись, православный - не верующий? или верующий - не православный? запутался я.
Короче, вы поплыли, уважаемый. У вас получается, что православный не может надраться и набить харю другому православному у кабака. А если он это делает, то он - атеист.
boga@voxnet.ru вы похлеще поплыли с статистикой и её интерпретацией, а <!--WEB--> сразу написал, что это шутка, но вы этого посчитали не заметить:
Это в большой степени шутка, разумеется, однако тут есть, над чем поразмыслить.
Так boga@voxnet.ru первый с обобщений начал, к нему бы и следовало обращаться за конкретикой.
Какой? Определение православного верующего? Я его дал. Какая вам еще нужна конкретика?
А вот кого веб называет атеистами?
Такое впечатление, что он так называет ребят у центрального тамбовского кабака.
тоись, православный - не верующий? или верующий - не православный? запутался я.
Распутайся. Подавляющее большинство т.н. верующих ими не являются.