- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
есть нюанс. верующий с благословения попов грех убийства на себя может взять, например, на войне
Это опять же - православный, католик. Они верят не в Христа, а в своего попа. Например, баптиста убедить пролить чью-то кровь или даже просто взять в руки оружие намного сложнее.
По теме: в 1231 году папа Григорий IX своей буллой запретил мирянам читать Библию, чтобы прекратить обличения Церкви с их стороны.
Это он вывел за рамки понятия "христианин" всех до единого царей и холопов Руси Великой
Не я, а вся РПЦ сама себя вывела за эти рамки, еще будучи объединённой с кафолической.
На эту тему, кстати, есть очень интересная книга, изданная в 1976 году в СССР. "Инквизиция", автор - И.Р. Григулевич. Автор - атеист, то есть его трудно заподозрить в предпочтении каких-либо конфессий. Я месяц назад эту книгу читал и с удивлением обнаружил в ней множество собственных мыслей. В частности, автор пишет, что уже в IV веке христианство начало отступать под натиском имперских амбиций римских императоров, и, в дальнейшем, любые поползновения исповедовать христианство так же, как это делали первые христиане жестоко подавлялись - будь то манихеи, будь то павликиане, богомилы, катары или кто-то ещё. Катарам, кстати, посвящена отдельная глава.
Не скажу, что узнал для себя много нового, но акценты меня удивили - редкая для эпохи научного коммунизма объективность и глубина в отношении христианства.
О том и спорим. Подвидов много. Это РПЦ пытается всё упростить до линейных: верующий = православный, проповедь попа = истина, и т.д и т.п.
Не только РПЦ. Тут пример был чуть выше с фоткой: бухой бомж => классический атеист. :)
У него это стало "шуткой" тогда, когда ему это стало нужно
Но-но - в том же сообщении написано, что это шутка. Давайте-ка не перевирайте.
сам не боец
Андрюша, он назвал тя земляным червяком!
При ближайшем рассмотрении, оказывается, что "истина" - это "не трахай замужнюю соседку"
и "не шмонай в трамвае по карманам".
Ибо имеет высоки уровень пафосности.
А главное- намекаэ на просвещенность. и одновременно - на непосвещенность и низость собеседника.
Чего-то, на этих словах, мне сразу воинствующие атеисты вспомнились. ;)
Да пусть поговорит себе, может кто прочтёт и даст ему конфетку за это, или пирожок какой. Пусть выслуживается, мне не жаль. ;)
Не я, а вся РПЦ сама себя вывела за эти рамки, еще будучи объединённой с кафолической.
Счастливого плавания! Слава русским царям и попам - богоборцам. И особое спасибо активистам атеистического движения Союз русского народа.
Бесполезно - он уже ранее слился, как и утверждал Sim. 🤪
Их осталось немного, главное - вэба додавить, пока юни не проснулся. 😂
мне сразу воинствующие атеисты вспомнились
они точные копии воинствующих воцерковленных.
Тока не говори никому, это тайна.
то РПЦ пытается всё упростить до линейных: верующий = православный, проповедь попа = истина, и т.д и т.п.
На это свои причины. Еще недавно власть боролась против инакомыслия, которое было побеждено, сейчас идет борьба с нигилизмом.