По два года каждой -4

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
с мировым именем

Ну, это небольшое преувеличение. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
donc:
Опомнитесь, сволочи, пока не поздно!

donc, давай номер кошелька для взносов.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
XAHTOB:
и пожрет всех, кто его имя с ошибкаме постил

Не важно, как я его постил.

Да и добрый он, РФМ.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 23:25 ----------

Kartinka2008:
donc, давай номер кошелька для взносов.

Я завтра же поеду в минюст и зарегю секту свидетелей прихода Кецалькоатля, будет офф сайт, там и будет кошелечек (5 штук и все волшебные)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Ибо не ведают и те и другие что творят. Ибо читают библию, не познавая десять смыслов в каждой фразе, в каждом слове. Ибо лохи позорные и терпилы бесконечные. Ибо нет на них креста да и нет на них полумесяца. Ибо....ибо...( Остап не знал, что последует за словом "ибо" ибо запутался комплиментах)

Та даже топик многие не читают уже давно - это причем тут куда два года? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Zikam.RU:
Кто-нибудь понял - о чем тут речь?

Если коротко, как я понял, то в том, что мозг верующего свои действия фильтрует через дополнительные условия (моральные нормы установленные религией). Для этого требуется его большей работы, особенно в противостоянии биологическим влечениям.

ПС:

Я просто ответил на вопрос Zikam.RU, и к теории не имею никакого отношения. Не защищаю и не критикую, она мне пофигу, также как и светофоры юни.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
donc:
Да и добрый он

ога

Поклонение Кетцалькоатлю включало принесение в жертву бабочек и колибри, а в поздний период культа (когда влияние Кецалькоатля как политика сошло на нет) в жертву приносили и людей

...............

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
S
На сайте с 31.07.2009
162
Зачем Вы этот форум оскорбляете?

--- мне нет нужды оскорблять форум, я просто констатирую бессмысленность . Пользы из обсуждений религиозных вопросов извлечь не получится.

Сегодня был на литургии, опять видел глухо-немых. Я их периодически вижу, приходят группой, человек 10-20 . С ними две женщины, одна из них жена священника. Во время литургии, она жестами, мимикой, т.е. языком понятным глухо-немым переводит им литургию и проповедь.. Потом часть из них причащается.

Люди глухие, немые, ищут слова Божьего, ищут возможности участвовать в церковной службе, и находят его.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Kartinka2008:
Если коротко, как я понял, то в том, что мозг верующего свои действия фильтрует через дополнительные условия (моральные нормы установленные религией). Для этого требуется его большей работы, особенно в противостоянии биологическим влечениям.

Ок, спасибо за перевод на русский..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kartinka2008:

Но это же чистой воды богословие, то есть нечто не сообразующееся ни с каким опытом..

Нет у верующих никаких дополнительных ограничений. Все с точностью до наоборот.

Наиболее нравственно здоровые сообщества - заодно и самые атеистичные.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
superf:

Сегодня был на литургии, опять видел глухо-немых. Я их периодически вижу, приходят группой, человек 10-20 . С ними две женщины, одна из них жена священника. Во время литургии, она жестами, мимикой, т.е. языком понятным глухо-немым переводит им литургию и проповедь.. Потом часть из них причащается.
Люди глухие, немые, ищут слова Божьего, ищут возможности участвовать в церковной службе, и находят его.

а вот интересно: если в храм забежит собачка, тварь божья, ее покормят или кадилом приголубят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий