- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот Ваша фраза:
Какая фраза? при чем тут очернение светлого образа кислодрищенской тетки от клироса? :)))
Это компромат? Это - факт.
Так что не надо тут петь песен про мировоззрение и т.д.
Тонкая и интеллектуальная личность с высоким уровнем этой... забываю все... как ее? ... духовности, имеет морду лица закомплексованного малограмотного провинциала.
---------- Post added 26-08-2012 at 16:49 ----------
Осознание этого делает Вас важнее или значимее в своих глазах?
Констатация, ничего не делает.
Иногда мне кажется, что boga@voxnet.ru - это один из двух убежавших участников группы Pussy Riot.
Запел:
Читайте далее: http://www.ria.ru/society/20120825/730690659.html#ixzz24bKZpFT9
Интересно, есть у власть предержащих предел лицемерия?
Наверное, пукин пообещал отломить крестик на шапке, ежели ситуации выйдет из-под контроля.. 😂
Тонкая и интеллектуальная личность с высоким уровнем этой... забываю все... как ее? ... духовности, имеет морду лица закомплексованного малограмотного провинциала.
Это всего лишь ваша субъективная оценка происходящего. Весьма грубая и ни чем не подкреплённая. Не, ну правда, очень странно читать такие высказывания от взрослого человека занимающегося наукой.
Это компромат? Это - факт.
Вы всегда обосновываете "убогость" религиозного мировоззрения невежеством паствы. При этом игнорируете примеры религиозных людей, внесших огромный вклад в науку - Ньютона, Менделя, Паскаля, Галилея и других.
А отвечал я на это:
И господа адепты! Хватит облагораживать и интеллектуализировать образ верующего.
Материалы ВЦИОМ читайте, что-ли. Это малограмотный провинциал - в массе своей.
Атеисты в массе не более интеллектуальны, чем верующие.
Тонкая и интеллектуальная личность с высоким уровнем этой... забываю все... как ее? ... духовности, имеет морду лица закомплексованного малограмотного провинциала
Ну вот Вам - атеист с печатью интеллекта на лице:
Это всего лишь ваша субъективная оценка происходящего.
ВЦИОМ смотрите. Ищите статистику по верующим в России. Да, это малограмотные провинциалы.
И при чем ту мои какие-то субъективные оценки?
Веб мне тут вещал про опасных алкашей , верящих в НТП.
Мжет быть, но про них как-то не слышно.
А вот православные у нас давно и безнаказанно громят выставки , теперь еще и следят за правильностью шелкографии на майках Про то, что регулируют гей-вылазки, я уж и не говорю.
Ну понятно, что это не христиане, как и Николай II . 😂
имеет морду лица закомплексованного малограмотного провинциала.
однажды, в северном Бангладеш, мне довелось встретиться со стариком, армянин - григорианец.
мне запомнились его глаза.
так вот, старик воспитал трёх сыновей и две дочери. 85 лет.
в его скромном доме была только одна икона Христа и Библия на бенгальском.
этот человек никогда небыл в храме ибо ближайщий храм аж за 200 км. а покинуть своё хозяйство он не мог, но все праздники, посты он соблюдал так, как соблюдали его предки, на протяжении всей своей жизни.
я спрашивал этого человека - счастливы вы здесь? старик отвечал - я счастлив всю свою жизнь благодаря вере. за всю свою жизнь я не ввязывался в религиозные распри, просто жил и работал на земле, а Бог дал мне здоровье и силы.
это просто - провинциал.
у каждого своя жизнь. человек может быть счастлив провинциалом, а может быть не счастным живя в мегаполисе, считая себя всезнающим и всеумеющим.
Веб мне тут вещал про опасных алкашей , верящих в НТП.
Мжет быть, но про них как-то не слышно
А, ну я Вам помогу:
Без опоры на культуру не может быть ничего.
А без религии не может быть цельного мировозрения на уровне нации.
На уровне отдельного человека может, а на уровне нации нет.
den182, возможно, тот же Бруно с тобой согласится, как и его нация и иже с ними, опираясь на культуру, ессно.
Тут вопрос и состоит в том, что где? "Простой" вопрос: "Где уровень нации"? :)
Возьмешь на себя ответственность сего определения?.. 🍿
Ну вот Вам - атеист с печатью интеллекта на лице:
Не поверю, что атеист. Среди алкашей найти трудно, хотя и легче, чем среди наркоманов.
Но дело то не в этом, а в том, что опять подмена. Да поймите же вы, что поповская "логика" проходит только в соответствующей аудитории, которая посещает заведение с крестообразной антенной на крыше. И попы это прекрасно знают, потому и не вылезают за пределы, если им могут публично возразить.
А вас в семинарии не обучали, поэтому вы на голубом глазу всю эту пафосную чепуху излагаете в обществе, где встречаются и адекватные люди.
Речь идет о том, что среднестатистический верующий - гораздо менее образован , чем среднестатистический гражданин.
А вы наводите тень на плетень и показываете мне каких-то алкашей. И с какого бодуна эта пьянь - не православная? :))) Со вчерашнего?
Я не буду отвечать тем же, тут фотки интеллектуалов от православщинки уже демонстрировали.