- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот православные у нас давно и безнаказанно громят выставки , теперь еще и следят за правильностью шелкографии на майках Про то, что регулируют гей-вылазки, я уж и не говорю.
Этих хоть завтра можете отправить в коллайдер на топливо, я нисколько не посочувствую им. ;) Именно эти же ребята лет так 20 назад, с красными галстуками, не пускали людей в церковь и разгоняли вертепы на рождественские праздники.
Веб мне тут вещал про опасных алкашей , верящих в НТП.
Мжет быть, но про них как-то не слышно.
Плохо за новостями следите значит. Правда, пакостят они тихо и не высосываются на телеэкраны. Угадайте, в каком городе Украины выбрали самого укуренного мэра? Дальше можно продолжать говорить о корреляции провинциальности и интеллекта.
ВЦИОМ смотрите. Ищите статистику по верующим в России. Да, это малограмотные провинциалы.
Религиозность, в первую очередь, зависит от традиций и обычаев в определённом регионе, семье. От этого и преобладающее число верующих в провинции. Стыдно, для Вас, этого не понимать. Уровень интеллекта - фактор далеко не основной.
Плюс, если вы постоянно опираетесь на какое-то исследование, то могли бы и потрудиться его привести. У них там много опросов, я не знаю на каком именно вы основываете свои заключения.
Не поверю, что атеист
"Верю, не верю". Есть основания считать его верующим?
Я не буду отвечать тем же, тут фотки интеллектуалов от православщинки уже демонстрировали.
ОК, вот Вам противоположный пример:
Речь идет о том, что среднестатистический верующий - гораздо менее образован , чем среднестатистический гражданин
Давайте подкрепим это ссылками на соответствующие исследования. :)
И попы это прекрасно знают, потому и не вылезают за пределы, если им могут публично возразить.
вы всё обобщаете ...
посмотрите на досуге, особенно где говорит священнослужитель о случае во время Рамадана ...
да и вообще ... поговорить бы вам со священниками лично...
я думаю, не помешает, не важно из какой религии... вы можете обсудить все свои проблемы или даже поспорить.
Атеисты в массе не более интеллектуальны, чем верующие.
Ну вот Вам - атеист с печатью интеллекта на лице:
<!--WEB-->, а как ты по фото тут определил отношение к атеизму и соотношение по массе особенно? 🤪
Есть критерии? Если не научные, то хоть богословские? 😮
Давайте подкрепим это ссылками на соответствующие исследования.
Лехко!
По информации Mensa Magazine, такая обратная зависимость между религиозностью и образованностью была установлена в 39 исследованиях, проведённых с 1927 по 2002 годы[149].
пруф
Про образование там тоже есть.
Давайте подкрепим это ссылками на соответствующие исследования. :)
Кстатеда - давайте. А то слив реально получается. :(
А тем временем -
http://www.radiovesti.ru/articles/2012-08-26/fm/63949
а как ты по фото тут определил отношение к атеизму и соотношение по массе особенно?
По массе - просто. У меня дом расположен в центре города рядом с кабаком. И все лето выходящие из кабака тусуются по полночи у меня во дворе с пивом, матюками и драками. Так я определяю количество дебиловатых атеистов.
Моя сестра живёт тоже в центре, но рядом с храмом. И у нее во дворе дебиловатые верующие не тусуются - ни днём, ни ночью.
Это в большой степени шутка, разумеется, однако тут есть, над чем поразмыслить.
Не поверю, что атеист.
Бога, та ну нафек - серьезно воспринимаешь подобные аргументы?? 😮
Sim таки прав был - слились уныло, даже юни не смогли дождаться в подкрепление... :)
даже юни не смогли дождаться в подкрепление
Слышал что он того, святой, и потому всегда с нами. Такшта, не поминай всуе, или как-то так.