По два года каждой -4

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
А вот православные у нас давно и безнаказанно громят выставки , теперь еще и следят за правильностью шелкографии на майках Про то, что регулируют гей-вылазки, я уж и не говорю.

Этих хоть завтра можете отправить в коллайдер на топливо, я нисколько не посочувствую им. ;) Именно эти же ребята лет так 20 назад, с красными галстуками, не пускали людей в церковь и разгоняли вертепы на рождественские праздники.

boga@voxnet.ru:
Веб мне тут вещал про опасных алкашей , верящих в НТП.
Мжет быть, но про них как-то не слышно.

Плохо за новостями следите значит. Правда, пакостят они тихо и не высосываются на телеэкраны. Угадайте, в каком городе Украины выбрали самого укуренного мэра? Дальше можно продолжать говорить о корреляции провинциальности и интеллекта.

boga@voxnet.ru:
ВЦИОМ смотрите. Ищите статистику по верующим в России. Да, это малограмотные провинциалы.

Религиозность, в первую очередь, зависит от традиций и обычаев в определённом регионе, семье. От этого и преобладающее число верующих в провинции. Стыдно, для Вас, этого не понимать. Уровень интеллекта - фактор далеко не основной.

Плюс, если вы постоянно опираетесь на какое-то исследование, то могли бы и потрудиться его привести. У них там много опросов, я не знаю на каком именно вы основываете свои заключения.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Не поверю, что атеист

"Верю, не верю". Есть основания считать его верующим?

boga@voxnet.ru:
Я не буду отвечать тем же, тут фотки интеллектуалов от православщинки уже демонстрировали.

ОК, вот Вам противоположный пример:

boga@voxnet.ru:
Речь идет о том, что среднестатистический верующий - гораздо менее образован , чем среднестатистический гражданин

Давайте подкрепим это ссылками на соответствующие исследования. :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
boga@voxnet.ru:
И попы это прекрасно знают, потому и не вылезают за пределы, если им могут публично возразить.

вы всё обобщаете ...

посмотрите на досуге, особенно где говорит священнослужитель о случае во время Рамадана ...

да и вообще ... поговорить бы вам со священниками лично...

я думаю, не помешает, не важно из какой религии... вы можете обсудить все свои проблемы или даже поспорить.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:

Атеисты в массе не более интеллектуальны, чем верующие.

Ну вот Вам - атеист с печатью интеллекта на лице:

<!--WEB-->, а как ты по фото тут определил отношение к атеизму и соотношение по массе особенно? 🤪

Есть критерии? Если не научные, то хоть богословские? 😮

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Давайте подкрепим это ссылками на соответствующие исследования.

Лехко!

Кроме того, было замечено уменьшение числа верующих с повышением уровня образования[148].

По информации Mensa Magazine, такая обратная зависимость между религиозностью и образованностью была установлена в 39 исследованиях, проведённых с 1927 по 2002 годы[149].
Эти результаты в общем соответствуют статистическому мета-анализу профессора Оксфордского университета Майкла Аргайла (англ. Michael Argyle), проведённому в 1958 году. Он проанализировал семь исследовательских работ по зависимости между отношением к религии и коэффициентом интеллекта среди опрошенных школьников и студентов университетов США. Была выявлена чёткая обратная зависимость: чем выше интеллект, тем ниже религиозность

пруф

Про образование там тоже есть.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:

Давайте подкрепим это ссылками на соответствующие исследования. :)

Кстатеда - давайте. А то слив реально получается. :(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А тем временем -

Разыскиваемые правоохранительными органами участницы Pussy Riot покинули пределы РФ. "Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны! Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций!", говорится в Twitter Pussy Riot

http://www.radiovesti.ru/articles/2012-08-26/fm/63949

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yet_warm:
а как ты по фото тут определил отношение к атеизму и соотношение по массе особенно?

По массе - просто. У меня дом расположен в центре города рядом с кабаком. И все лето выходящие из кабака тусуются по полночи у меня во дворе с пивом, матюками и драками. Так я определяю количество дебиловатых атеистов.

Моя сестра живёт тоже в центре, но рядом с храмом. И у нее во дворе дебиловатые верующие не тусуются - ни днём, ни ночью.

Это в большой степени шутка, разумеется, однако тут есть, над чем поразмыслить.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:
Не поверю, что атеист.

Бога, та ну нафек - серьезно воспринимаешь подобные аргументы?? 😮

Sim таки прав был - слились уныло, даже юни не смогли дождаться в подкрепление... :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
даже юни не смогли дождаться в подкрепление

Слышал что он того, святой, и потому всегда с нами. Такшта, не поминай всуе, или как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий