- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да нет, только отсутствие серого вещества как такового может побудить делать выводы о христианском, либо другом мировоззрении на основании того, кто и куда пришел и что отстоял.
Работа у них такая была - со свечкой стоять, когда скажут. У Черномырдина еще продолжается. Сказали бы обрезание сделать - пошли бы и сделали. То же самое касается и медвепутов. Так понятнее?
Ага. Значится, справку у Вас лично надо брать - что ты есть верующий.
ФМГ, ФМГ...
Значится, справку у Вас лично надо брать - что ты есть верующий.
Надо просто отличать веру от религии и все это вместе от показухи. Видимо, дано не всем.
1. Порядок еще не означает следования.
Чувствую, мы скоро предлоги разбирать начнём, а после - форму символов.
UZPN, здесь уже есть один такой демагог, Zexh - не падайте до его уровня. У него отсутствие положительных знаний компенсируется дотошным многобуквием, и я весьма надеюсь, что Вы не скатитесь до подобного уровня "аргументации".
2. А был ли именно такой порядок, как Вы говорите?
Ещё раз: не знаю, как именно Вы раскрываете для себя фразу "порядок не означает следования", но я, во всяком случае, говорю о причинно-следственной цепочке - а именно о том, что юриспруденция не является самостоятельным явлением и представляется собой развитие личных нравственных убеждений, прошедших через путь социального становления и воплощения в общеупотребительных законах.
Юриспруденция есть развитые правила общежития, соответственно, её развитие обусловлено развитием самого этого общежития - и разумеется, раз общество начинается с людей, это общество составляющих, то юридизму нет места внутри одного человека, тогда как индивидуальные нравственные правила присущи ему всегда (от младенчества до смертного ложа), везде (от пустыни до мегаполиса), и в любых состояниях (от упитого бомжа до праведника).
Т.е. очевидно, что человек мыслит не нормами и буквой УК и УПК, с которыми потом соглашается и "переводит" их в более простые и понятные для себя предписания, а до всяких юридических норм у него уже есть - изначально ему присуще - понимание и различение поступков и мыслей на плохие и хорошие (из которых затем уже вырастают сложные юридические требования).
О чём тут можно спорить, я вообще не понимаю.
какие-то правила сосуществования, которые наверное можно назвать законами есть даже у некоторых животных. А есть ли у них нравственность?
Ну Вы сравнения берёте, в самом деле... животные не обладают сознанием и человеческой свободой воли, они подчинены инстинктам, являются рабы своей природы, от которой всецело зависят и которую ни при каких условиях не могут изменить.
Т.е. нет у животных никакого даже подобия человеческих законов - законы (от физических до биологических), которым они подчиняются, целиком и полностью владеют животными, а не есть какое-то изобретение их, продиктованное "социумом" и которое они могут менять сообразно своим желаниям и окружающей обстановке.
Животные подчинены природным законам, а не являются их создателями. Соответственно, пример здесь не к месту.
И этот пример опровергает Ваш логику Вашего примера с аморальным гением потому что Вы в аналогичной ситуации делаете из своего примера "логический" вывод, который (как показывает мой пример) как минимум не всегда верен при тех же исходных предпосылках.
В каком месте он опровергает-то, я так и не пойму?
Подтверждает, а не опровергает. Пушкин может быть одарён в науках, а может быть и не одарён. Развитое общество может быть нравственным, а может и не быть. Следовательно, нравственный прогресс не связан с интеллектуальным, как жёлтое не связано с круглым.
Ч.т.д.
Когда я приводил пример человека, бывшего православным, ходившего в церковь, молившегося от души - и условно равного Гинзбургу по своему "весу" в науке - все как воды в рот набрали.
Кстати, да, boga@voxnet.ru, что Вы на это скажете? Могу еще я примеров добавить.
Т.е. очевидно, что человек мыслит не нормами и буквой УК и УПК, с которыми потом соглашается и "переводит" их в более простые и понятные для себя предписания, а до всяких юридических норм у него уже есть - изначально ему присуще - понимание и различение поступков и мыслей на плохие и хорошие (из которых затем уже вырастают сложные юридические требования).
юни, все это можно сказать так: сущность (нравственные требования) - первична, форма (система наказаний в обществе) - вторична. Может так понятнее будет?
Неузоров говорит обратное. Лошади не глупее человека и обладают разумом. Просто у них руки и ноги не те )) Онотоле негодуе!
Прикольно.
Когда я приводил пример человека, бывшего православным, ходившего в церковь, молившегося от души - и условно равного Гинзбургу по своему "весу" в науке - все как воды в рот набрали.
, Калинин, ты когда контекст то учитывать будешь? Нам тут сказали, что атеизм = невежество и нежелание что -либо знать. На это и было отвечено.
А кого ты там приводил то? Я пропустил, наверно.
Нам тут сказали, что атеизм = невежество
Передергиваете, boga@voxnet.ru. Я писал, что среди атеистов людей, не интересующихся познанием мира в любой форме больше, чем среди верующих. Но если угодно, я могу уточнить: атеизм, как мировоззрение, способствует не только угасанию духовности в личности и обществе, но и нежеланию атеистов заниматься науками, чем опять же снижает интеллектуальный потенциал общества и потому для этого общества вреден.
Лошади не глупее человека и обладают разумом.
Неузоров, конечно, эксперт. Повторяю, зачатки культуры, а следовательно и приобретенных поведенческих правил, есть у высших обезьян. У горилл, например.
boga@voxnet.ru добавил 14.05.2010 в 15:34
Передергиваете, boga@voxnet.ru. Я писал, что среди атеистов людей, не интересующихся познанием мира в любой форме больше, чем среди верующих.
Считайте. :)
Но если угодно, я могу уточнить: атеизм, как мировоззрение, способствует не только угасанию духовности в личности и обществе, но и нежеланию атеистов заниматься науками, чем опять же снижает интеллектуальный потенциал общества и потому для этого общества вреден.
Я даже не буду говорить Вам какую несусветную хрень Вы несете. Это бесполезно.
Т.е научное мировоззрение снижает интеллектуальный потенциал общества... Блеск!
А попы его повышают.
Еще забавненькое есть? И, кстати, мысль сия не нова. Вы это на каком богоугодном сайтике вычитали?
А еще?
Что там новенькое то про убожество не верящих в чудеса?
Т.е научное мировоззрение снижает интеллектуальный потенциал общества.
Не отождествляйте атеизм и научное мировоззрение. Атеизм - это идеология отрицания, деструктивная идеология.
Атеизм - это идеология отрицания, деструктивная идеология.
Это из проповеди Гундяева? Блеск! А что же отрицает атеизм в таком случае?
До чего же вы все однообразны. Я даже знаю что Вы сейчас будете петь. :)
Подробней можно? И в чем его деструктивность?