- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обсуждение в рамках этого форума, религиозных вопросов---бессмысленно, я это понял к концу прошлой темы...надеюсь что хотя бы к 10-той теме, это поймут и другие.
Обсуждение в рамках этого форума, религиозных вопросов---бессмысленно, я это понял к концу прошлой темы...
Предлагаю выдать сему пророку статус бессмертного логистика. А мы-то все ходим по кругу годами...а тут так просто - одной фразой...херяк!
Нападают, оскорбляют, провоцируют а потом переставляют всё с ног на голову.
Хоть один призыв к чему либо тут есть?
От меня.
Ну разве что, я предлагал господам "мало дали, в мечети" отмерить той же мерой, как они меряют, то есть исключительно по библии.
Но хочу напомнить, г-дам верующим, что Кецалькоатль скоро вернется, и я думаю ему будут более по душе веселые пуси, нежели унылые и злобные верующие, типа злобствующих церковных старушек в 1 моем посте этой темы.
Обсуждение в рамках этого форума, религиозных вопросов---бессмысленно
Зачем Вы этот форум оскорбляете?
Хоть один призыв к чему либо тут есть?
Не, ты хитрый. Тем более работаешь под прикрытием, агностик типа. ;)
Нейрофизиолог с мировым именем, академик РАМН Наталья Бехтерева, отдавшая изучению мозга более 50 лет своей жизни.
Бехтеревой заколебали. И веб ее без конца цитировал. Но к чему - я так и не понял. Кстати, есть еще пара правосланутых на всю голову докторов. Один математик, а другой - тоже физиолог. Бывает-с.
Или это к тому, что дама, протыкавшая 50 лет электродами в крысиный мозг уверовала в Бога, то значит - он на самом деле есть?
Или к чему это все?
Обсуждение в рамках этого форума, религиозных вопросов---бессмысленно, я это понял к концу прошлой темы...надеюсь что хотя бы к 10-той теме, это поймут и другие.
а вы во што веруете? в крест животворящий или в эволюцию?
Говоря о контроле поведения, на примере религиозных запретов, противоречащих главным биологическим влечениям. И еще показал как это мозге происходит - где по его словам низменные влечения, а где контроль поведения находятся физически.
Кто-нибудь понял - о чем тут речь?
Нет ни одного биологического влечения, которое нельзя решить без вмешательства религии. При этом, совсем не нужно напрягать "душевные силы" (если ты, конечно, не маньям с медицинским диагнозом).
Kartinka2008, Я рекомендую всем, пока не поздно, обратиться к Кецалькоатлю, известным у нас как Христос, ибо грядет день!
Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, - вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно!
что Кецалькоатль скоро вернется,
и пожрет всех, кто его имя с ошибкаме постил