Наши сны

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

basil34,

Я не лженауки изучаю, а сны. На лженауки времени нет, книжки - для теоретиков и демагогов. У меня все на практике.

Сон-то был слишком простой и примитивный, я его объяснил, а вы начинаете лезть куда-то в психологию. Пальцем в небо. Конечно, в качестве колонки "советы психолога" в какой-нибудь женской газетке типа "Лиза" это и прокатит, но реалисту не получится мозги запудрить.

Чтобы такой сон, как выше (про кассу) как-то попытаться понять, нужно больше подробностей. Тут их мало. Хотя бы в подробностях, из-за чего скандал был.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Nekada:

Не, там была одна я. Детей и спиртного поблизости не наблюдалось, насколько я помню. Ну, наш толкователь по любасу неправильно сон растолковал.

Вот досада, опять не угадал...🙅

basil34 добавил 22.07.2011 в 20:34

melkozaur:
basil34,
Я не лженауки изучаю, а сны. На лженауки времени нет, книжки - для теоретиков и демагогов. У меня все на практике.
Сон-то был слишком простой и примитивный, я его объяснил, а вы начинаете лезть куда-то в психологию. Пальцем в небо. Конечно, в качестве колонки "советы психолога" в какой-нибудь женской газетке типа "Лиза" это и прокатит, но реалисту не получится мозги запудрить.

Чтобы такой сон, как выше (про кассу) как-то попытаться понять, нужно больше подробностей. Тут их мало. Хотя бы в подробностях, из-за чего скандал был.

Подробностей во сне про кассу хоть отбавляй, магазин -раз, корзинка-2, продукты-3, касса -4, скандал и пинание ногой-5.

Настоящему спецу достаточно всего 1 детали, как шерлокхолмс по одной пуговице рассказывал всю биографию человека.

А вы что то тень на плетень наводите, деталей мол не хватает. Настоящий спец должен уметь работаь с теми деталями что есть на руках.

Я же вон по вашей разрезанной ноге и стакану водки вон сколько информации добыл. Хотя мне хватило бы даже одной ноги без водки.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

basil34,

А что тогда не угадал-то ничего?

melkozaur добавил 22.07.2011 в 20:54

basil34,

Ладно, вам, как Шерлоку Холмсу. Идеальное описание, ни слова от себя, сразу после пробуждения, все что смог вспомнить. Вот:

Мы идем по песку, рядом течет ручей, который постоянно прерывается, а потом опять течет. Я иду чуть сзади, рядом - человек, который гораздо старше и опытнее меня. Мы идем молча.
Под ногами плещется и не плещется разная живность. Какие-то маленькие полурыбки-полужучки, морские коньки и прочие животные. Я иду и смотрю на них. Постепенно песок становится жирным. Вообще все вокруг какое-то жирное и живность тоже. Я чувствую крайнее отвращение, когда вижу их, барахтающихся в этом жирном песке, в жирных ручейках воды. Они кажутся ненастоящими, эти ползаюшие странные создания.

Мы подходим к большому пню, его корни наполовину торчат из песка. Человек, который гораздо опытнее и старше меня, отодвигает корни и говорит, что сейчас покажет, как надо. Среди корней спрятался большой краб. У него огромные стальные усы. Я хочу, чтобы он умер. И все эти отвратительные жирные ползающие ублюдки тоже. Человек, который гораздо старше и опытнее меня, берет краба за ус и начинает его вырывать. Как только ему это удается, краб умирает. Мы идем дальше, мне становится немного спокойнее. Вокруг становится менее жирно.

Я иду и думаю о том, что сейчас мне придется драться. Их будет много, а я буду один. Человек, который гораздо старше и опытнее меня, не будет мне помогать. Он просто проводник. Мне придется драться с ними со всеми, я размышляю над тем, с какой стороны лучше подойти к зданию и вообще продумываю всякие детали. Я знаю, что это будет не очень сложно, потому что они будут жутко напуганы, а я - совершенно спокоен.

Режьте : )

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

С моста так никто и не прыгнул :))) .. по носу никому не двинул..

Сижу гоняю музыку под вино.. и шоколадку TWIX

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
D
На сайте с 03.03.2006
123
basil34:
у меня глаз как рентген- видит все что скрыто. 🤪

а зачем тогда рассказывать свой сон, если и так видно?)

про мой что думаешь? Часто снится один и тот же сон. Сидим на берегу моря с друзьями, иногда один. Вокруг много незнакомых людей. Замечаю, что издалека надвигается волна. Медленно растёт всё выше и выше. Размер её не реальный, таких волн не бывает. Люди начинают нервничать, собирать вещи и убегать. Мы же сидим и просто смотрим на волну. Через какое-то время, волна достигает такого размера, что она нависает над нами и закрывает солнце, которое находится в зените. Чтобы смотреть на волну, уже приходится задирать голову вверх..

У людей паника. Сейчас всех накроет. Они пытаются бежать. Но мы понимаем что всё, бежать бесполезно. Размер волны аж до стратосферы. Красота необычайная.

Восхищение этой волны, гораздо сильнее чем страх. Страха практически нет, даже наоборот нравится такое природное величие, несмотря на то, что чёткое ощущение что всем сейчас придёт конец)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Dzen,

Крутой сон 🍿

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

Dzen, в прошлой жизни были русалом!

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Крутецкий сон сегодня видел, даже два. Сны-фильмы. Первый - конкретный повтор, когда-то виденного, с продолжением. Причём во сне осознал это. Второй по мотивам первого, но с другими персонажами и в другой обстановке. Оба смесь приключения+фантастика+со смешением эпох. Т.е. например в первом фигурировали пацанчики в дореволюционной, кадетской форме, но с бластерами и на антигравах, а во главе у них был офицер с грудью увешанной всякими георгиевскими крестами. Дело происходило на какой-то огромной ГЭС. Во втором были такие же высокотехнологичные пираты, на парусном корабле, а потом на острове. В первом всех попячил, спас принцессу - бывшую девушку, во втором принцессу спас - нынешнюю девушку, а вот попячить пиратов не успел, солнце помешало, разбудило меня. :D

Кстати, неплохой фильм по теме топика. :)

Если кто ещё не в курсе - на Ютубе появился канал Мосфильма, рекомендую.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
D
На сайте с 03.03.2006
123
kuprum:
Dzen, в прошлой жизни были русалом!

или осьминогом?)

хотя кстати интересно, если взглянуть на натальную карту ( те кто обращал внимание на астрологию, поймут о чём я), так вот на моей карте, почти все планеты находятся в одном доме и направлены к нептуну).

basil34, ну так чего?)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

melkozaur, basil34, на днях видел во сне умершую год назад бабушку свою. Глазницы у неё были пустые и чёрные во круг них всё в крови и губы в крови. Помню, что я плакал при этом.

Что всё можете сказать по этому поводу?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий