По два года каждой -4

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
zanachca:

Раньше считалось, что земля плоская. Не удивлюсь, если когда-нибудь мы узнаем, куда она расширяется.

Если мы поймем куда она расширяется (есть какое-то особенное пространство для этого), встанет вопрос о том, что за границей этого расширения.

zanachca:
Вы наделяете этот всеобъемлющий разум человеческими характеристиками.

Человеческий разум абсолютно ограничен. Ни один самый великий гений не мог знать все и все уметь. Разум Бога - безграничен.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
advertstar:
Разум Бога - безграничен.

А чего он им не пользуется, стесняюсь спросить?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
zanachca:
Ну и выдержка у вас, господа. Без сна и перерыва на работу идет битва между глухими и слепыми.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
boga@voxnet.ru:
А я вообще не вижу вопроса. Вопрос не менее бессмыслен и схоластичен, чем вопрос о каличестве демонов (ангелов) на острие иглы.

Так это их вопрос, вот они и решают )

Вообще - он глобальнее - откуда вообще взялось все, а есть ли при этом Бог - вторичен

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
zanachca:
А чего он им не пользуется, стесняюсь спросить?

Оглянитесь вокруг - откуда все это? Включая вас.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advertstar:
Если мы поймем куда она расширяется (есть какое-то особенное пространство для этого), встанет вопрос о том, что за границей этого расширения.

Идите и читайте, тогда может быть поймете физический смысл этого расширения

и пространства, кстати. Но вам это не требуется, вам нужно очевидное противоречие, очередная неувязочка, которую можно заткнуть Богом. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
BV
На сайте с 11.02.2009
116
Abrupt:

супер!!! 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advertstar:
Оглянитесь вокруг - откуда все это? Включая вас.

Это по отдельности разбираться надо. Я, так из яйца, разумеется.

А вы - нет? 😂

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
advertstar:
Оглянитесь вокруг - откуда все это?

Ну расскажите мне, откуда войны, голод, рак, изнасилования и остальные прелести, которые нас окружают?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Идите и читайте, тогда может быть поймете физический смысл этого расширения

Это что... Мне вот до сих пор непонятно, что такое поле. Его кто-нибудь объяснил?

---------- Добавлено 23.08.2012 в 13:09 ----------

zanachca:
Ну расскажите мне, откуда войны, голод, рак, изнасилования и остальные прелести, которые нас окружают?

Бог? (с испугом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий