- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
господь попускает и это, но потом же спросит
pelvis, тебя вопрошаю: Господь - это кто? какое у него определение?
Кажется, в отдельных странах надо 10 тыс. человек чтобы признать их религиозной группой.
Так у вас же есть алгоритм на "кажется".
Крестились? :))))) Вообще, в Штатах, например, для регистрации организации или партии не надо вообще ничего, кроме уведомления.
И там вас не поймут, когда вы скажете , что в России этим занимается Минюст.
Это с какого перепуга?
мне кажется, что если бы не Путин, дело панков не ушло бы дальше любого суда любой страны. В Европе им бы тоже дали сроки (допустим, ворвались в мечеть и начали там хулиганить девочки в Париже или Северной Ирландии). Об этом западные журналисты даже некоторые писали. Суть в том, что выражайте свои мысли по поводу и без в тех местах, которые общество для таких целей отвело.
вот я как раз об этом и говорю: если в результате обряда перекрывается улица, то тот подвиг, о котором Вы пишете, нивелируется, так как если есть даже самое малое зло, а оно непременно возникает в чувствах тех, кто вынужден сидеть в холодном автобусе, то зло это перекроет даже самое большое добро. Подвиг за чужой счет - не подвиг, а самость. Да, господь попускает и это, но потом же спросит, вот о чем думать надо.
Люди не совершают здесь подвига за чужой счет.
Это немного фантастично смотрится. Это ближе к утопии.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 11:22 ----------
Так у вас же есть алгоритм на "кажется".
Крестились? :))))) Вообще, в Штатах, например, для регистрации организации или партии не надо вообще ничего, кроме уведомления.
И там вас не поймут, когда вы скажете , что в России этим занимается Минюст.
Это с какого перепуга?
У вас есть привычка умываться и чистить зубы?
мне кажется, что если бы не Путин, дело панков не ушло бы дальше любого суда любой страны. В Европе им бы тоже дали сроки (допустим, ворвались в мечеть и начали там хулиганить девочки в Париже или Северной Ирландии). Об этом западные журналисты даже некоторые писали. Суть в том, что выражайте свои мысли по поводу и без в тех местах, которые общество для таких целей отвело.
отлистните на две страницы назад, специально для таких как вы ссылка была вставлена. В Европе таких, которые пишут про то как там за такое, в приличное общество даже бы не пустили, так что глупо приводить Европу в пример.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 11:33 ----------
pelvis, тебя вопрошаю: Господь - это кто? какое у него определение?
чужой опыт как чужое поношенное свадебное платье - редко кому подходит, так что мое определение тут не поможет. ;)
Господь - это кто? какое у него определение?
Предполагаю, что у него не определение, а самоопределение. От нас, букашег, исчезающе мало зависимое. 🚬
чужой опыт как чужое поношенное свадебное платье - редко кому подходит, так что мое определение тут не поможет
А общепринятое есть? ну, чтобы понимать, о чем топик.
таким темпом вы скоро откроете топиr - "По два года каждой -666" может одумаетесь? закроете этот цирк.
У вас есть привычка умываться и чистить зубы?
Да, и?
Я весь внимание...
Предполагаю, что у него не определение, а самоопределение. От нас, букашег, исчезающе мало зависимое.
Хорошо завернула, почти как юни.