- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы же их определили атеистами? Вот я и спрашиваю: хотя бы формальный признак (отсутствие крестика на шее) при подсчете учтен?
У меня есть твёрдое убеждение, что верующий человек не станет материться и бить женщин. И вообще, не будет никого бить.
Кроме того, я убеждён, что верующий человек не станет полночи пить в чужом дворе (да и вообще упиваться до такого состояния) и орать песни про владимирский централ.
Просто потому, что в большинстве религий пьянство осуждается. В христианстве тоже.
Из праздного интереса?
Разумеется! А какой интерес может быть в Курилке.
Вы утверждали, что у вас под окнами дерутся пьяные атеисты? Утверждали!
Вот я и спрашиваю: а крестики на многих не замечены? И при чем тут признаки верующего?
Я их прекрасно знаю и без вас. Это тот, кто себя таковым называет.
Если крестик - не признак православного, то он по крайней мере указывает на то, что он не атеист. Атеисты в ношении религиозной атрибутики не замечены.
Или как вы определили?
То есть если крестик - не признак православного, то явно уж, что атеист его не наденет
Это почему же? Золотой-то? Еще как наденет. И будет носить его поверх рубахи, чтобы все видели, что у него есть бабло на большой крест из белого золота. :)
В конце концов, попы же носят. А больших атеистов, чем эта братия, я и не встречал.
Впрочем, у буянов во дворе я наличие крестов не проверял, так что не в курсе - носят они крест или нет.
У меня есть твёрдое убеждение, что верующий человек не станет материться и бить женщин. И вообще, не будет никого бить.
Кроме того, я убеждён, что верующий человек не станет полночи пить в чужом дворе (да и вообще упиваться до такого состояния) и орать песни про владимирский централ.
Просто потому, что в большинстве религий пьянство осуждается. В христианстве тоже.
Это даже не пять, это все десять! Где, кстати, юни? 😂😂😂
Атеисты в ношении религиозной атрибутики не замечены
Не замечены кем? Вами? или снова обобщаете?
То есть если крестик - не признак православного, то явно уж, что атеист его не наденет.
Бу-га-га 😂
Или вы считаете, что верующий не может нажраться у кабака? Так всю Русь Святую в атеисты-безбожники запишите.
Хоругвеносцев на вас нет! 😂
Или вы считаете, что верующий не может нажраться у кабака?
Конечно не может. Это прерогатива атеистов.
Это почему же? Золотой-то? Еще как наденет
Не, не характерно. Короче, вы поплыли, уважаемый. У вас получается, что православный не может надраться и набить харю другому православному у кабака. А если он это делает, то он - атеист.
Но в таком разе выходит, что славные традиции научного атеизма ра Руси имеют очень давние и глубокие корни,
Ведь начистить морду у кабака и попасть в участок - одна из самых излюбленных народных забав.
- Буд тааа мнееееее
в кабаааацкой пьяной драааааке.....
Саданули в сердце финский ноооож.
Понятно, что это о Московском атеистическом обществе. 😂
Конечно не может. Это прерогатива атеистов.
Учитывая принципы большинства, единственный неверующий - это ты. Ибо все эти алкаши считают себя верующими, а их гораздо больше.