По два года каждой -4

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Вы же их определили атеистами? Вот я и спрашиваю: хотя бы формальный признак (отсутствие крестика на шее) при подсчете учтен?

У меня есть твёрдое убеждение, что верующий человек не станет материться и бить женщин. И вообще, не будет никого бить.

Кроме того, я убеждён, что верующий человек не станет полночи пить в чужом дворе (да и вообще упиваться до такого состояния) и орать песни про владимирский централ.

Просто потому, что в большинстве религий пьянство осуждается. В христианстве тоже.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Из праздного интереса?

Разумеется! А какой интерес может быть в Курилке.

Вы утверждали, что у вас под окнами дерутся пьяные атеисты? Утверждали!

Вот я и спрашиваю: а крестики на многих не замечены? И при чем тут признаки верующего?

Я их прекрасно знаю и без вас. Это тот, кто себя таковым называет.

Если крестик - не признак православного, то он по крайней мере указывает на то, что он не атеист. Атеисты в ношении религиозной атрибутики не замечены.

Или как вы определили?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
То есть если крестик - не признак православного, то явно уж, что атеист его не наденет

Это почему же? Золотой-то? Еще как наденет. И будет носить его поверх рубахи, чтобы все видели, что у него есть бабло на большой крест из белого золота. :)

В конце концов, попы же носят. А больших атеистов, чем эта братия, я и не встречал.

Впрочем, у буянов во дворе я наличие крестов не проверял, так что не в курсе - носят они крест или нет.

[Удален]
<!--WEB-->:
У меня есть твёрдое убеждение, что верующий человек не станет материться и бить женщин. И вообще, не будет никого бить.

Кроме того, я убеждён, что верующий человек не станет полночи пить в чужом дворе (да и вообще упиваться до такого состояния) и орать песни про владимирский централ.

Просто потому, что в большинстве религий пьянство осуждается. В христианстве тоже.

Это даже не пять, это все десять! Где, кстати, юни? 😂😂😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Атеисты в ношении религиозной атрибутики не замечены

Не замечены кем? Вами? или снова обобщаете?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
boga@voxnet.ru:
То есть если крестик - не признак православного, то явно уж, что атеист его не наденет.

Бу-га-га 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Или вы считаете, что верующий не может нажраться у кабака? Так всю Русь Святую в атеисты-безбожники запишите.

Хоругвеносцев на вас нет! 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Или вы считаете, что верующий не может нажраться у кабака?

Конечно не может. Это прерогатива атеистов.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Это почему же? Золотой-то? Еще как наденет

Не, не характерно. Короче, вы поплыли, уважаемый. У вас получается, что православный не может надраться и набить харю другому православному у кабака. А если он это делает, то он - атеист.

Но в таком разе выходит, что славные традиции научного атеизма ра Руси имеют очень давние и глубокие корни,

Ведь начистить морду у кабака и попасть в участок - одна из самых излюбленных народных забав.

- Буд тааа мнееееее

в кабаааацкой пьяной драааааке.....

Саданули в сердце финский ноооож.

Понятно, что это о Московском атеистическом обществе. 😂

[Удален]
<!--WEB-->:
Конечно не может. Это прерогатива атеистов.

Учитывая принципы большинства, единственный неверующий - это ты. Ибо все эти алкаши считают себя верующими, а их гораздо больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий