По два года каждой -4

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Abrupt, не, я ее брею.

---------- Добавлено 24.08.2012 в 00:53 ----------

И вообще, давайте дальше про светофоры уже, а то мне спать скоро.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Abrupt:
Чо сисек НЕ БУДЕТ????

читайте внимательнее тему. сиськи - вне времени. к ним не применимо понятие "будет"

---------- Добавлено 23.08.2012 в 23:55 ----------

zanachca:
Я старая и страшная, и груди у меня нет))

и врешь еще в БС-топиках )))

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
XAHTOB:
читайте внимательнее тему. сиськи - вне времени. к ним не применимо понятие "будет"

И пространства. К ним неприменимо "дай сюда", "выложи в топик".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
zanachca:
Ну вот, опять все к сиськам свелось. Даже серч цикличен.

С сисек начинается жизнь. Ими же заканчивается серчосрач.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Товарищи от науки, а если завтра появится человек различающий большую гамму цветов, чем красный, синий и зелёный. То что сделают учёные?

а.) Будут ему поклоняться и перестроят все свои приборы.

б.) Упекут в больницу, чтобы не рушил их объективную реальность.

в.) Обзовут шарлатаном и отдадут на растерзание воинствующим атеистам.

г.) Ваш вариант.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zanachca:
Abrupt, да что ты их слушаешь? Я старая и страшная, и груди у меня нет)) Они тебя просто разводят))

Не ври, я видел где-то твою аву увеличенную, сиськи есть, стопро!

---------- Добавлено 24.08.2012 в 02:47 ----------

Kartinka2008:
Товарищи от науки, а если завтра появится человек различающий большую гамму цветов, чем красный, синий и зелёный. То что сделают учёные?
а.) Будут ему поклоняться и перестроят все свои приборы.
б.) Упекут в больницу, чтобы не рушил их объективную реальность.
в.) Обзовут шарлатаном и отдадут на растерзание воинствующим атеистам.

Сначала Б, через года 3 - В, а когда таких появится сотня-другая(а самое главное - их покажут по ОРТ(!)) - А.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 18.01.2008
80

А между делом в Германии молодые люди сорвали мессу. Кричали лозунги в поддержку пусси риут. Молодца, только надо было к посольству нашему идти, а так пустая акция. Или к храму православнотому.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Баян?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
P
На сайте с 18.01.2008
80

neznaika, удивился бы если сектанты против власти пошли, а так у них замечательный тандем.

S
На сайте с 08.01.2009
124
pbasalaev:
<!--WEB-->, ну почему? Приятно почитать топы уважаемых людей о несуществующем. Продолжайте господа я весь во внимании.

Возможно, нижеследующий ход мысли несколько расширит Ваш кругозор о несуществующем. Существует некое тайное знание: Истина…. и Мудрость Путь к ней. Основные мировые религии, есть составные элементы единого целого: Истины, и нет между ними разницы в их первооснове. Истина сокрыта от простых мирян в Главных книгах религий, написанных в аллегорическом ключе, чтобы дать познание Истины только достойным. Основная часть мирян, по сути своей быдло, отрицающее и разрушающее то, что не может понять(малые дети). Библия: «Стучите и отворят вам» - знание Истины (в данном Ключе: Мудрость), может быть дано любому, кто искренне желает обрести его. Библия: «Зайти домой, закрой двери и преклони колени отцу своему который в тайне» - общение со своим «Я» - которое бессмертно и обладает жизненным опытом прожитых жизней согласно теории о реинкарнации. На первом этапе это может быть просто человек, который объяснит основные особенности Пути, на втором этапе все несколько сложнее: Мудрость приходит виде мгновенных образов, и человеческий язык довольно скуден, что бы выразить увиденное. Для осознания скудности языка перед чувствами, постарайтесь выразить Вашему собеседнику, как сильно вы любите близкого Вам человека, чтобы он понял всю глубину Ваших переживаний. Второй этап сложен для достижения: Библия: «Иисус – апостолам: вам дано знать тайны царства божия, остальным все в притчах». Соответственно, то, что знали апостолы, не будет дано открытым текстом в Библии, и достижение данного Знания требует усилий на пути духовного роста. То, что знали апостолы, было противопоказано к ознакомлению людьми с неподготовленным сознанием Библия: «Не мечите бисер перед свиньями». Путь к Мудрости – Путь одиночества, что выражено в четырех символах Сфинкса.

Библия, это как «мануал для чайников – Как жить». Типа так: Библия, это как инструкция по управлению ядерным реактором на атомной электростанции. Загорелась красная лампочка, надо нажать зеленую кнопку. При этом процесс, происходящий внутри ядерного реактора, объяснять бесполезно в силу неподготовленности сознания. Только люди уровня апостолов, понимали законы, по которым происходили данные процессы. Поэтому в Библии, сокрыты законы, по которым происходят события на жизненном пути человека. В качестве примера, можно рассмотреть первый и второй ключ понимания тайны сокрытой за аллегорическим текстом 1. «Не суди да не судим будешь» - часто в жизни, мы осуждаем кого – либо за какие-либо действия. Спустя время мы попадаем в аналогичную жизненную ситуацию, в которой мы должны поступить аналогично осуждаемому раннее нами человеку. Но обычно, люди уже не помнят, что говорили раннее, и тем более не улавливают данной взаимосвязи. Поэтому: не суди, и одной проблемой на жизненном пути будет меньше. 2. «Ударили по правой щеке подставь левую» - Все есть энергия. Желая зла другому человеку, посылаешь заряд негативной энергии. Если человек, настроен более позитивно, то посланная энергия не может достигнуть адресата из-за несовпадения частот, и посланное зло, возвратится с пославшему, в виде плохих событий, которые произойдут позже. Поэтому бить в лицо, можно, но при этом необходимо желать добра своему противнику. Внимательно наблюдая за своим жизненным путем, я убедился, что обе заповеди работаю на практике. 3. «Не прелюбодействуй» - здесь буду признателен за дополнительные мысли по нижеследующему рассуждению: речь идет об измене в супружеской паре, которая разрушает семью, которая является ячейкой общества. Но если обоим супругам нравиться секс втроем, или вчетвером, значит измены нет, так как между ними гармония, и заповедь не нарушается?

К вопросу о «Де жавю». Лично испытывал несколько раз. Последний раз недавно. Писал об этом в топике о сексе с женщиной-кошкой. Причем я не испытывал ощущение, что где-то я уже это видел. Я конкретно знал, что видел это во сне, пару месяцев назад, вплоть до мельчайших деталей окружающей обстановки, так как осмысливал данный сон, после пробуждения. Механизм возникновения данного чувства, можно объяснить следующим образом(как вариант): человеческое сознание, можно представить как окружность разделенную на две части, проходящей линией. Одна часть – сознание, другая – подсознание. У некоторых от рождения эта перегородка толстая, поэтому эти люди не имеют никаких паранормальных ощущений. У других она тонкая, и эти люди видят вещие сны, у них развита интуиция, и многие другие вещи, не поддающиеся осознанию. У третьих, этой перегородки нет, и они сидят в дурке, так как видеть одновременно два мира с разными законами довольно сложно для психики. В процессе духовного роста, данная перегородка утончается, и у человека могут открыться какие-либо паранормальные способности. Сознание находится в физическом мире, подсознание в астральном мире. Когда мы засыпаем, засыпает сознание и просыпается подсознание. В астральном мире, в теории, время становится доступной единицей измерения. Тоесть можно перемещаться по нему в будущее и прошлое, что объясняет существование провидцев. Тоесть во сне, подсознание, произвольно переместилось в определенную точку будущего, сохранив при этом память в сознании. Вывод: если существует какое-либо событие, которое нельзя объяснить научно, значит, существует еще много других вещей, о которых даже не представляем. Например, как объяснил мне однажды мой знакомый: жизнь как река. Русло жизни уже определено, но можно выбрать, где плыть: в камышах по тихой воде, или по середине, с водоворотами где можно погибнуть. Бывает, что мы попадаем в притоку и отклоняемся основного жизненного пути. Тогда на нас начинают сыпаться проблемы, чем дальше, тем больше. Упорство в их преодолении, может привести к смерти. Достаточно принять решение, символизирующее шаг назад, и события начинаю складываться самым благоприятным способом.

Все как раньше: https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий