По два года каждой -4

P
На сайте с 18.01.2008
80
Strateg:
Ударили по правой щеке подставь левую

Железные правила. Вы еще о православном прощение начните заливать, а там о пусси риут поговорим.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Strateg:
Возможно, нижеследующий ход мысли несколько расширит Ваш кругозор о несуществующем. Существует некое тайное знание: Истина…. и Мудрость Путь к ней. Основные мировые религии, есть составные элементы единого целого: Истины, и нет между ними разницы в их первооснове.

Ход чего-чего? 😮

Качественная бессмыслица - пафос высокий, эпос тоже присутствует. Тетки от клироса вполне сочтут за умного и откроют рот.

Аффтар, давай исчо! Про тайные знания.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
leoseo:
материальный мир остаётся неизменным с какой бы позиции восприятия ты на него не смотрел. То есть материя твёрдая

А, например, свет или рентгеновские лучи - это тоже твёрдая материя?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Strateg:
Истина сокрыта от простых мирян в Главных книгах религий, написанных в аллегорическом ключе, чтобы дать познание Истины только достойным. Основная часть мирян, по сути своей быдло, отрицающее и разрушающее то, что не может понять(малые дети).

Очень толково сказано! Тайные доктрины, все дела 😂

Если бы это было так, то тогда от веры бы камня на камне не оставили уже давно. Все есть в общем доступе. Посмотрите налево, направо, прямо, назад, послушайте звуки природы - вот вам знания. А если будете считать, что истина сокрыта кем-то умышленно, то смело ставьте таких людей или даже религии в игнор - они не достойны вас.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
zanachca:
И вообще, давайте дальше про светофоры уже, а то мне спать скоро.

------------

Солнце садилось.

Юни стоял.

Два огня, желто-оранжевых, вспыхивали у него перед глазами своим гадким одинаковым цветом. По очереди.

Юни улыбался заходящему солнцу и кривился на огни.

Зеленого не было. Желтого не было.

Противный оранжево-красный.

"Я не дальтоник", - рассуждал Юни.

"Не лезь, дурак!" - предупреждали огни.

"Огни горизонтальны", - упорствовал Юни и ступил шаг.

"Опыта - ноль" - констатировали огни.

"Сиськи!", - уверенно воскрикнул Юни и пошел прямо.

"Православный с сёрча", - подумал светофор на жд переезде, - "Земля тебе пухом..."

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Strateg:
Только люди уровня апостолов, понимали законы, по которым происходили данные процессы.

Труль. А остальные не понимали?

А попы - люди уровня апостолов, чтоб понимать законы и растолковывать их нам, неразумным?

Или это уже должны быть члены синода, не меньше?

Что еще новенького расскажете?

У вас видения, голоса, были? Не скрывайте!

Откровения в массы!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
donc:
Откровения в массы!

Еще одна жертв реформы средней школы. 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
686
boga@voxnet.ru:
Еще одна жертв реформы средней школы.

Уже не смешно становится, а страшно.

Как можно жить с такой кашей в голове

Пусть СССР было все плохо, но даже мой приятель школьный, отъявленный двоешник, не несет такого бреда, потому что у него некий базис все равно есть.

Атеистический, то есть критический, хотя он и верующий сейчас, с безусловными разрывами шаблона, но не фатальными, а логичными (для меня - я его понимаю)

Этих я не понимаю.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Господа верующие, а вы не разочаровались как елина ваенка, что не смогла выпить за большой срок? И только не надо про мусульман, щас пока Христосовы методы обсуждаем.

---------- Добавлено 24.08.2012 в 09:41 ----------

donc, как это атеист и в верующие подался? Странные у вас друзья.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Strateg:
Писал об этом в топике о сексе с женщиной-кошкой.

Вспомнился незабвенный Владимир Фомин, загадивший в свое время половину Рунета рассказом о том, как он занимался секесом с русалкой.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий