- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Valeriy, неее, пусть дальше светофоры разглядывает))
Чо сисек НЕ БУДЕТ????
Чо сисек НЕ БУДЕТ????
да, можешь обратно застегивать ширинку..
сисек НЕ
На Сёрче сисек нет!
Я считаю так, материальный мир остаётся неизменным с какой бы позиции восприятия ты на него не смотрел. То есть материя твёрдая и одинаковая по свойствам для всех существ. А вот видеть этот мир, чувствовать, думать, можно совершенно по разному. Человек воспринимает по-своему, кошка по своему, птица по-своему. (дальтоник по-своему, цветоразличающий человек по-своему)
Если расширить сознание, то границы восприятия расширяются, и "точка сборки" может переходить с человеческого воприятия в другие. Это все описано в Кастанеде.
Вобщем любое восприятие - не может быть "правильным, и объективным". У кошки объективность одна, у человека другая, а у человека съевшего грибы-псилоцибы третья.
Любое живое существо подстраивает свое восприятие под задачи выживания и наиболее комфортного существования. Если хочешь перестать быть тупым биомеханизмом который видит мир с позиции эффективного выживания, для обеспечения еды, жилья и размножения, то есть возможность рассширить сознание и увидеть мир по-другому методом либо духовных практик, либо приёма психоделиков. Ну это типа, чтобы выйти за пределы матрицы, тюрьмы в которой находится человеческое сознание. Другое дело, что такое восприятие мира не является эффективным с точки зрения выживаемости, а поэтому и считается неправильным, отклонением от нормы, иллюзией, галлюцинациями.
Также и с дальтониками. Мешает выживаемости дальтонизм ? Да, так как на машине не поездишь и другие недостатки . Поэтому это считается отклонением, болезнью.
Ну а что если сейчас все люди дальтоники, может быть цвета на самом деле другие, и какие-то живые существа скажут что видят цвета по другому, или есть какой-то ещё цвет который люди не различают и соответственно вовсприятие людей неправильное...
Вобщем я всё понял что хотел сказать Юни. :) Органы чувств искажают восприятие реального мира. У каждого существа свои органы чувств, и даже у научных приборов "свои". Поэтому любое восприятие относительно и необъективно.
да, можешь обратно застегивать ширинку..
Как?! Пуговицы отвалились. И такой облом. ЧорД. Пойти напится?Дык Водку уже не продают. Вот засада.
Valeriy, неее, пусть дальше светофоры разглядывает))
Вот, кстати, в 13-14 веке правильные христиане-оптимизаторы и прочие копирайтеры подобные женские вольнодумства встречали воплями "НА КОСТЁР ВЕДЬМУ!11"
Это к вопросу о превосходстве религии над наукой.
Ну вот, опять все к сиськам свелось. Даже серч цикличен.
Ну вот, опять все к сиськам свелось.
Смотри какой котэ, ну так просит, ну как такому отказать?
Abrupt, да что ты их слушаешь? Я старая и страшная, и груди у меня нет)) Они тебя просто разводят))
Я старая и страшная, и груди у меня нет))
--- так я и знал. Еще и с бородой наверняка.