По два года каждой -4

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
zanachca:
Valeriy, неее, пусть дальше светофоры разглядывает))

Чо сисек НЕ БУДЕТ????

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Abrupt:
Чо сисек НЕ БУДЕТ????

да, можешь обратно застегивать ширинку..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Abrupt:
сисек НЕ

На Сёрче сисек нет!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Я считаю так, материальный мир остаётся неизменным с какой бы позиции восприятия ты на него не смотрел. То есть материя твёрдая и одинаковая по свойствам для всех существ. А вот видеть этот мир, чувствовать, думать, можно совершенно по разному. Человек воспринимает по-своему, кошка по своему, птица по-своему. (дальтоник по-своему, цветоразличающий человек по-своему)

Если расширить сознание, то границы восприятия расширяются, и "точка сборки" может переходить с человеческого воприятия в другие. Это все описано в Кастанеде.

Вобщем любое восприятие - не может быть "правильным, и объективным". У кошки объективность одна, у человека другая, а у человека съевшего грибы-псилоцибы третья.

Любое живое существо подстраивает свое восприятие под задачи выживания и наиболее комфортного существования. Если хочешь перестать быть тупым биомеханизмом который видит мир с позиции эффективного выживания, для обеспечения еды, жилья и размножения, то есть возможность рассширить сознание и увидеть мир по-другому методом либо духовных практик, либо приёма психоделиков. Ну это типа, чтобы выйти за пределы матрицы, тюрьмы в которой находится человеческое сознание. Другое дело, что такое восприятие мира не является эффективным с точки зрения выживаемости, а поэтому и считается неправильным, отклонением от нормы, иллюзией, галлюцинациями.

Также и с дальтониками. Мешает выживаемости дальтонизм ? Да, так как на машине не поездишь и другие недостатки . Поэтому это считается отклонением, болезнью.

Ну а что если сейчас все люди дальтоники, может быть цвета на самом деле другие, и какие-то живые существа скажут что видят цвета по другому, или есть какой-то ещё цвет который люди не различают и соответственно вовсприятие людей неправильное...

Вобщем я всё понял что хотел сказать Юни. :) Органы чувств искажают восприятие реального мира. У каждого существа свои органы чувств, и даже у научных приборов "свои". Поэтому любое восприятие относительно и необъективно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Zikam.RU:
да, можешь обратно застегивать ширинку..

Как?! Пуговицы отвалились. И такой облом. ЧорД. Пойти напится?Дык Водку уже не продают. Вот засада.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
zanachca:
Valeriy, неее, пусть дальше светофоры разглядывает))

Вот, кстати, в 13-14 веке правильные христиане-оптимизаторы и прочие копирайтеры подобные женские вольнодумства встречали воплями "НА КОСТЁР ВЕДЬМУ!11"

Это к вопросу о превосходстве религии над наукой.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Ну вот, опять все к сиськам свелось. Даже серч цикличен.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
zanachca:
Ну вот, опять все к сиськам свелось.

Смотри какой котэ, ну так просит, ну как такому отказать?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Abrupt, да что ты их слушаешь? Я старая и страшная, и груди у меня нет)) Они тебя просто разводят))

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
zanachca:
Я старая и страшная, и груди у меня нет))

--- так я и знал. Еще и с бородой наверняка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий