- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как раз потому, что научные результаты всегда проверяется, рано или поздно, практикой.
До практики напрямую может и не дойти. Практикой может быть независимый опыт. Просто воспроизводимость результатов.
Есть еще один подводный камень. Человек может не видеть всех интерпретаций своего опыта. Но и это преодолевается механизмом через публичность. Рано, или поздно - другие укажут.
Потому то нам и пофих - признал свою ошиббку открыватель флогистона, или нет. Последствия все равно одни и те же.
Я сам на такие штуки попадал дважды.
Но и это преодолевается механизмом через публичность.
Ну вот... Жикам, опровержений материализму будет не одно, а два. Извини.
Так что с ответом, boga@voxnet.ru?
Как раз потому, что научные результаты всегда проверяется, рано или поздно, практикой.
Поэтому я и говорил, что нет упертости. Но почти ведь всегда: идет накопление опыта, фактов, знаний, выдвигается теория, в которой уверена группа, теория проверяется... - и принимается уже большинством.
Для меня здесь важна сама суть: один видит и заставляет потом видеть других по-другому.
Разница между ученым и дальтоником юни для меня в том, что учёный, изменяя картинку мира, дает этой картинкой сто ответов на массу непонятных вопросов. Он то и мир менял, чтобы ответить на них.
А дальтоник уперто требует сменить светофор. Потому что в нем мир изменился.
Да наздоровье. Если будут - я только поапплодирую и соглашусь. Только есть одна проблема - тебе это не по зубам.. ;)
поставлю вопрос ребром:
кто из вас играл и сколько 5ти-голосных произведений, прелюдий, фуг и подобных?..
почему дальтоник должен отказываться от собственного опыта в пользу чьих-то непроверяемых теорий?
И еще раз: дальтоник - тупой доцент, упертый фанатик. Он знает, что до него стописот таких же поступали так же. И светофор (водопровод, унитаз, синхрофазатрон) получался правильным.
От собственного опыта (очевидности) он отказывается, потому, что ему (тупому доценту) известен "опыт" других ребят, которые напоролись на очевидности. Очевидное - всегда невероятное. Очевидно, что невозможно засветить фотопластинку , не вынув ее из черного конверта, очевидно, что если скрестить красный горох с белым, то будет розовый.
То есть ОПЫТ для него - некоторая процедура, а не то, что он видит своими дальтоническими глазами. Да даже и идеальными.
И почему?
Это все из-за светофора. Не так моргает.
Это все из-за светофора. Не так моргает.
от жеж гат.....
ОПЫТ для него
А я заметил, что юни не любит этого короткого слова...
И как мешает субъективность восприятия добиваться вполне конкретных, повторяемых и полезных для человека результатов?
А как можно, осознавая субъективность, оставаться уверенным в результатах экспериментов?
Я ведь пример привёл: ты мир даже просто видишь не таким, каким его осознаёшь. Откуда уверенность в том, что мозг таким же образом не изменяет цвет, температуру, давление, да что угодно?