По два года каждой -4

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Ещё раз - почему дальтоник должен отказываться от собственного опыта в пользу чьих-то непроверяемых теорий?

Не смеши.

Опыт есть у врача.

У дальтоника нету опыта. У него есть болезнь.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Однажды Лебедь, Рак да Щука везти с поклажей воз взялись...

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
zanachca:
Однажды Лебедь, Рак да Щука везти с поклажей воз взялись...

Настя, на тебе красный купальник?

Ой, прошу прощения, сфомильянирчал)

В общем, дайте, пожалуйста, нам в топик Ваши фотки в синем, зеленом и красном купальнике.

Надо разоблачить юни.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
А как можно, осознавая субъективность, оставаться уверенным в результатах экспериментов?

Я ведь пример привёл: ты мир даже просто видишь не таким, каким его осознаёшь. Откуда уверенность в том, что мозг таким же образом не изменяет цвет, температуру, давление, да что угодно?

Как, как...по результатам, естественно :)

Например, тебе надо повысить мощность парового двигателя, чтобы паровоз доехал из точки А в точку Б не за неделю, а за 4 дня. Технические решения могут оперировать кучей разных параметром температуры, давления, прочности стали и т.д. Однако, тебе глубоко начхать на субъективность восприятия этих параметров, если этот характер восприятия (эта система координат) позволяет решить поставленную задачу. Так понятнее?

Веб, я еще раз повторю сущность науки. Наука - это технология достижения практического выхлопа методом познания. Таким образом, можно сказать (слегка утрировав): если познание не ведет к выгоде хотя бы в отдленной перспективе, то это не наука..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Valeriy:
Опыт есть у врача.
У дальтоника нету опыта. У него есть болезнь.

Да это ерунда всё. С таким же успехом у дальтоника есть и опыт, и практика его использования. А доктор - безграмотный подозрительный тип, называющий еле различимые оттенки разными цветами. Ещё и настойчивый какой, блин.

Сам пусть лечится.

boga@voxnet.ru:
От собственного опыта (очевидности) он отказывается, потому, что ему (тупому доценту) известен "опыт" других ребят, которые напоролись на очевидности.

Но мы же понимаем, что он не перестал от это быть дальтоником. И что чужой "опыт" для него по прежнему останется лишь в кавычках. Очевидности, на которые кто-то якобы напоролся, для него не существуют.

Верно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Valeriy, не смущайся, на мне сейчас ваще купальника нет))) А красного и не было никогда. Да и юни какой-то странный, я его уже побаиваюсь. Еще предаст меня анафеме в курилке за растление 🤪

юни
На сайте с 01.11.2005
933

С растлением здесь всё в порядке, можно не опасаться и смело приступать.

Тем более - в пятницу.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вобщем Юни тут пытается похоже открыть людям картину мира описанную Кастанедой, если я правильно понял, где весь мир зависит от восприятия, от наблюдателя, и не существует объективной реальности. В принципе, я согласен с ним.

Какие ещё аналогии кроме дальтоника можно привести ? Например можно сказать, что невозможно доказать что другие люди существуют. Если человек должен опираться только на собственный опыт, то как он докажет что другие люди такие же живые существа как и он, а не компьютерные модели, делающие вид что они люди ? Ведь для того чтобы точно убедиться что другой человек существует, нужно проникнуть в его мозг и стать им. Но это невозможно, следовательно существование людей приходится принимать на веру. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
юни:
С растлением здесь всё в порядке, можно не опасаться и смело приступать.

Это наверное, единственное, в чем солидарны абсолютно все жители Курилки. :)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
leoseo:
Вобщем Юни тут пытается похоже открыть людям картину мира описанную Кастанедой, если я правильно понял, где весь мир зависит от восприятия, от наблюдателя, и не существует объективной реальности. В принципе, я согласен с ним.

А на мой взгляд, Юни пытается объяснить, что атеисты сродни дальтоникам, не ощущают полноту красок мира и не верят в их существование. Юни, ну просветите нас наконец, мы просим. По крайней мере, я точно.

---------- Добавлено 24.08.2012 в 00:08 ----------

И отстаньте, у меня нет ни красного, ни зеленого купальника 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий