- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ещё раз - почему дальтоник должен отказываться от собственного опыта в пользу чьих-то непроверяемых теорий?
Не смеши.
Опыт есть у врача.
У дальтоника нету опыта. У него есть болезнь.
Однажды Лебедь, Рак да Щука везти с поклажей воз взялись...
Однажды Лебедь, Рак да Щука везти с поклажей воз взялись...
Настя, на тебе красный купальник?
Ой, прошу прощения, сфомильянирчал)
В общем, дайте, пожалуйста, нам в топик Ваши фотки в синем, зеленом и красном купальнике.
Надо разоблачить юни.
А как можно, осознавая субъективность, оставаться уверенным в результатах экспериментов?
Я ведь пример привёл: ты мир даже просто видишь не таким, каким его осознаёшь. Откуда уверенность в том, что мозг таким же образом не изменяет цвет, температуру, давление, да что угодно?
Как, как...по результатам, естественно :)
Например, тебе надо повысить мощность парового двигателя, чтобы паровоз доехал из точки А в точку Б не за неделю, а за 4 дня. Технические решения могут оперировать кучей разных параметром температуры, давления, прочности стали и т.д. Однако, тебе глубоко начхать на субъективность восприятия этих параметров, если этот характер восприятия (эта система координат) позволяет решить поставленную задачу. Так понятнее?
Веб, я еще раз повторю сущность науки. Наука - это технология достижения практического выхлопа методом познания. Таким образом, можно сказать (слегка утрировав): если познание не ведет к выгоде хотя бы в отдленной перспективе, то это не наука..
Опыт есть у врача.
У дальтоника нету опыта. У него есть болезнь.
Да это ерунда всё. С таким же успехом у дальтоника есть и опыт, и практика его использования. А доктор - безграмотный подозрительный тип, называющий еле различимые оттенки разными цветами. Ещё и настойчивый какой, блин.
Сам пусть лечится.
От собственного опыта (очевидности) он отказывается, потому, что ему (тупому доценту) известен "опыт" других ребят, которые напоролись на очевидности.
Но мы же понимаем, что он не перестал от это быть дальтоником. И что чужой "опыт" для него по прежнему останется лишь в кавычках. Очевидности, на которые кто-то якобы напоролся, для него не существуют.
Верно?
Valeriy, не смущайся, на мне сейчас ваще купальника нет))) А красного и не было никогда. Да и юни какой-то странный, я его уже побаиваюсь. Еще предаст меня анафеме в курилке за растление 🤪
С растлением здесь всё в порядке, можно не опасаться и смело приступать.
Тем более - в пятницу.
Вобщем Юни тут пытается похоже открыть людям картину мира описанную Кастанедой, если я правильно понял, где весь мир зависит от восприятия, от наблюдателя, и не существует объективной реальности. В принципе, я согласен с ним.
Какие ещё аналогии кроме дальтоника можно привести ? Например можно сказать, что невозможно доказать что другие люди существуют. Если человек должен опираться только на собственный опыт, то как он докажет что другие люди такие же живые существа как и он, а не компьютерные модели, делающие вид что они люди ? Ведь для того чтобы точно убедиться что другой человек существует, нужно проникнуть в его мозг и стать им. Но это невозможно, следовательно существование людей приходится принимать на веру. :)
С растлением здесь всё в порядке, можно не опасаться и смело приступать.
Это наверное, единственное, в чем солидарны абсолютно все жители Курилки. :)
Вобщем Юни тут пытается похоже открыть людям картину мира описанную Кастанедой, если я правильно понял, где весь мир зависит от восприятия, от наблюдателя, и не существует объективной реальности. В принципе, я согласен с ним.
А на мой взгляд, Юни пытается объяснить, что атеисты сродни дальтоникам, не ощущают полноту красок мира и не верят в их существование. Юни, ну просветите нас наконец, мы просим. По крайней мере, я точно.
---------- Добавлено 24.08.2012 в 00:08 ----------
И отстаньте, у меня нет ни красного, ни зеленого купальника 😂