- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я цитирую английского автора в английской газете.
Мир широк. Всегда найдется единичный случай, который можно представить в том числе и как закономерность.
Кстати, мне нравятся ваши с юни рассуждения, к слову, но когда я такой весь начитанный этим еду по Шоссейной и в районе Николо-Перервинского монастыря и вижу как перегородили дорогу на полчаса, в результате образовалась пробка и все это из-за того, что кто-то по кругу ходит, то у меня вновь возникает к вам вопрос: нахрена все это нужно? Зачем нужно ходить по городу явно, когда Он в душе твоей тайно?
Зачем нужно ходить по городу явно, когда Он в душе твоей тайно?
Я не знаю, как ответить вам на такой вопрос исчерпывающе. Но думаю, когда идет годовщина какого-нибудь события и люди выходят на улицы, все перекрыто, вам это тоже не нравится? А если из-за митинга? Или еще чего?
Вот так и получается, что если событие, из-за которого дорогу перекрыли человек внутренне одобряет, то может и потерпеть. А если неодобряет - то гневается. Один говорит "из-за коммуняк перекрыли дорогу", но не говорит "из-за этих белоленточников перекрыли". И наоборот.
Надо же понимать, что у людей разные ценности.
Я не знаю, как ответить вам на такой вопрос исчерпывающе. Но думаю, когда идет годовщина какого-нибудь события и люди выходят на улицы, все перекрыто, вам это тоже не нравится? А если из-за митинга? Или еще чего?
Вот так и получается, что если событие, из-за которого дорогу перекрыли человек внутренне одобряет, то может и потерпеть. А если неодобряет - то гневается. Один говорит "из-за коммуняк перекрыли дорогу", но не говорит "из-за этих белоленточников перекрыли". И наоборот.
Надо же понимать, что у людей разные ценности.
Не находите, что перекрывать дорогу - глупо в принципе? Именно в принципе? И если ее перекрывают из-за общегородского праздника или федерального, то всем дают выходной, а когда перекрывают из-за группы лиц, то где компенсация для тех, кому это причиняет неудобства?
Не находите, что перекрывать дорогу - глупо в принципе? Именно в принципе? И если ее перекрывают из-за общегородского праздника или федерального, то всем дают выходной, а когда перекрывают из-за группы лиц, то где компенсация для тех, кому это причиняет неудобства?
Я не знаю. Мегаполис - сложная вещь, тем более Москва. Но нужно учитывать все стороны и влиять на градоначальника, безусловно.
http://diak-kuraev.livejournal.com/367099.html
Есть контакт?
18 августа я писал: "у московских феминисток появился шанс выиграть апелляцию в Мосгорсуде. Для этого им достаточно киевское свинство назвать свинством. Тогда они смогут доказать, что у них нет ненависти к социальной группе «православные христиане».
http://diak-kuraev.livejournal.com/364894.html
И вот первый шажок Алехиной в этой теме:
— Некоторые сравнивают вас с группой Femen из Украины? Эта группа вам близка по сути?
— Нам близки внезапность проявления и протест против авторитаризма, но мы иначе смотрели на феминизм, прежде всего это касается формы выступления. Мы не стали бы раздеваться и не станем. Последняя акция спиливания креста не вызывает, к сожалению, чувства солидарности.
http://www.novayagazeta.ru/politics/54073.html
Зачем нужно ходить по городу явно, когда Он в душе твоей тайно?
Обряд. Смысл обряда - в его воздействии на участвующих. То же воздействие, что и толпы на человека в нем, если толпа в едином порыве.
Ни одна вера не обходится без таких, многотысячных обрядов.
К тому же, это указывает неверующим на то, что вот, дескать, остался вне.
Ну и в дополнении ко всему, обряд - способ демонстрации верхов управлять паствой: по одному слову склонились, повернулись, запели, пошли... И люди заодно привыкают к этому повиновению.
Обряд. Смысл обряда - в его воздействии на участвующих. То же воздействие, что и толпы на человека в нем, если толпа в едином порыве.
Ни одна вера не обходится без таких, многотысячных обрядов.
К тому же, это указывает неверующим на то, что вот, дескать, остался вне.
Ну и в дополнении ко всему, обряд - способ демонстрации верхов управлять паствой: по одному слову склонились, повернулись, запели, пошли... И люди заодно привыкают к этому повиновению.
Разве обряды должны мешать тем, кто не участвует в жизни церкви или секты? Разве обряд нельзя проводить за стенами церкви, либо за забором? По этой дороге может ехать машина в госпиталь, доставляя умирающего, например, а он принадлежит другой конфессии, разве человек должен вообще умирать из-за обряда?
Ну и насчет массовости: есть баптисты, которые тоже проводят обряды, так там на них сходит благодать такая, что они впадают в транс, но все это опять же внутри стен происходит; есть пример музыкальной игры, где все музыканты работают как один организм, а скажи, все ли на вот этих ходах чувствуют себя единым организмом? Поскольку я там был, то точно знаю что нет.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 10:58 ----------
И еще вопрос: вот эти девушки, разве они не обряд проводили? Да, он не был согласован, он несколько не традиционный; да, они частично нарушили им заповедь "не упоминай имя господа всуе", но с их слов это был обряд, а их за него упекли. Так это или нет?
И еще вопрос: вот эти девушки, разве они не обряд проводили? Да, он не был согласован, он несколько не традиционный; да, они частично нарушили им заповедь "не упоминай имя господа всуе", но с их слов это был обряд, а их за него упекли. Так это или нет?
Если бы это был обряд, то был бы вандализм.
По поводу единения - это ведь всегда субъективно. Вы вот чувствуете свое единение, и это понятно. А чувствуете ли вы единение в других группах и на других основаниях - довольно оценочное, если вы не принадлежите к ней.
Давка, мороз все такое прочее тоже имеют далеко не лучший аргумент для настроя. А вот для маленького подвига, преодоления себя - имеют. Почему вы об этом не подумали? Ведь часами стоять на морозе это не так просто, как посидеть немного в машине.
Моисея на гору народ отправил, чтоб Моисей с Богом разговаривал, и им передавал. Народ просил Моисея, Моисей просил Бога
И пока Моисей был на горе, народ молился Золотому Тельцу:
И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его [были] две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было; скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии. И услышал Иисус голос народа шумящего и сказал Моисею: военный крик в стане. Но [Моисей] сказал: это не крик побеждающих и не вопль поражаемых; я слышу голос поющих. Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и разбил их под горою;
С другой стороны: что Яхве, что Золотой Телец - разница невелика. :)
была картинка?
По поводу единения - это ведь всегда субъективно. Вы вот чувствуете свое единение, и это понятно. А чувствуете ли вы единение в других группах и на других основаниях - довольно оценочное, если вы не принадлежите к ней.
Давка, мороз все такое прочее тоже имеют далеко не лучший аргумент для настроя. А вот для маленького подвига, преодоления себя - имеют. Почему вы об этом не подумали? Ведь часами стоять на морозе это не так просто, как посидеть немного в машине.
вот я как раз об этом и говорю: если в результате обряда перекрывается улица, то тот подвиг, о котором Вы пишете, нивелируется, так как если есть даже самое малое зло, а оно непременно возникает в чувствах тех, кто вынужден сидеть в холодном автобусе, то зло это перекроет даже самое большое добро. Подвиг за чужой счет - не подвиг, а самость. Да, господь попускает и это, но потом же спросит, вот о чем думать надо.