- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
за второе полугодие 2011 они получили 58 запросов из России по 65 аккаунтам и не удовлетворили ни одного...
Выходит, вы считаете что все удовлетворенные запросы находятся в данном списке? Однако.
Я так же полагаю что силовики не будут ждать каких-то там запросов от интерпола и США если сервера находятся на территории РФ никто не будет США спрашивать о том, можно ли в них поковыряться.... конечно офисы гугла штурмом брать не будут, но получить информацию вполне смогут как я считаю и google не будет этого офишировать!!!! А статистика.... ну как бы .... грош цена её... хотите я похожую по своему проекту составлю, напишу что ко мне 2 раза в час все службы мира обращаются, а я их всех "не удовлетворяю" ;D
если сервера находятся на территории РФ никто не будет США
вот и я о том же... не слушайте сказочников и фантазеров...
вот все датацентры Гугля - это официальная информация... потому я и сплю спокойно...
да и кто в здравом уме поверит, что Гугль что-то держит на территории России, если даже родной Яндекс слился в Голландию?
вот и я о том же... не слушайте сказочников и фантазеров...
вот все датацентры Гугля - это официальная информация... потому я и сплю спокойно...
да и кто в здравом уме поверит, что Гугль что-то держит на территории России, если даже родной Яндекс слился в Голландию?
Так то оно так, все логично я бы сказал, но вы упускаете 1 важный момент, где собственно доказательства, что там не тоже самое? Может гугл сливать России данные не зависимо от физического расположения своих серверов? :)
Может гугл сливать России данные не зависимо от физического расположения своих серверов?
Вы себе как это представляете?
Приходят с паяльниками в российский офис и те сами рассказывают? Да у них доступа ни к чему нет - это ж пешки.
Китай ничего с Гуглом сделать не смог, хотя Гуглу он сильно нужен в плане стратегии развития и шанс на положительное решение гораздо выше. А Россия что для Гугла? Хорошо, если 0,5% рынка. Плевали они на любое требование. А инструмента для давления на Гугл у России нет. Только официальные каналы (по этому поводу - см.выше).
Вы себе как это представляете?
Приходят с паяльниками в российский офис и те сами рассказывают? Да у них доступа ни к чему нет - это ж пешки.
Китай ничего с Гуглом сделать не смог, хотя Гуглу он сильно нужен в плане стратегии развития и шанс на положительное решение гораздо выше. А Россия что для Гугла? Хорошо, если 0,5% рынка. Плевали они на любое требование. А инструмента для давления на Гугл у России нет. Только официальные каналы (по этому поводу - см.выше).
Да я как раз про какие-то не официальные каналы, что-то там на уровне один позвонил другому и все стало ясно. Я конечно не утверждаю что именно так и происходит, но рассматривая происходящее внутри стран, становится ясно, что снаружи где-то так же :)
но рассматривая происходящее внутри стран, становится ясно, что снаружи где-то так же
я вам советую: путешествуйте больше... снаружи по-другому...
это не означает, что там лучше - в чем-то лучше, в чем-то хуже... но ситуация с правами человека там определенно лучше практически во всех странах... ну, разве что во всяких Северных Кореях и не светских странах похуже...
конечно офисы гугла штурмом брать не будут, но получить информацию вполне смогут как я считаю и google не будет этого офишировать!!!!
СБУ(Служба безопасности Украины) когда-то пол Днепропетровска вырубила интернет, на всех серверах провайдера искала диск iso с номерами машин и их владельцев
тупо все забрали у провайдера одна мебель осталась
Это ведь Украина, что-ты ждал. Цивелизованные странны давно регулируют эти вопросы что бы пользователи,провайдеры,и т п не страдали, а тут как рубили с ебу**го плеча так и рубят.
p.s MoMM его аргументов более чем достаточно. что бы закончить дискуссию на тему где хорошо или где плохо.
ТС так и не дождались в этой теме...
Я не ТС, но похоже я знаю что его интересует, видимо то же что и моего работодателя.
Всю почту моего работодателя (все его 4-е интернет-магазина) я делаю на "почта на своем домене, прописанном у хостера с записями на Google".
И ему постоянно кажется, что его почту кто-то параллельно с ним читает, я устал убеждать его в надежности GMail и такого рода почты (почта на своем домене, через Google).
Я не крупный специалист, поэтому, подскажите пожалуйста, как убедить работодателя в том что его страхи есть ни что иное как паранойя и ничего более. Может можно отследить какие-то логи или как максимально безопасно настроить почту? Я кроме стандартной инструкции прописывания MX записей ничего не делал.
Может кто-то может проверить мою почту на надежность?
С уважением. Надеюсь на ответ.
Поставить ему шифрование