Ап ТИЦ 17.12

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

А ведь две трети из тех кто читает этот топ думают про себя "Вот блин люди то попали, а у меня был 0, ноль и остался, значит мне повезло ,)))

А по теме, один из сайтов свалился с 20 до 0. Непонятно почему, сайт фирмы, честный, без ссылок покупных, и прочих премудростей сео.) Отнесся философски... Фирме это не важно, мне в общем то тоже.

Всегда Ваш
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ЯК, минус 175.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
designc
На сайте с 05.11.2008
3

Все без изменений.

Студия дизайна Руш Евгения - сайты в кредит.
NP
На сайте с 23.04.2008
95

1) -70

2) -10

Печальная тенденция)

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Видимо яндекс скоро переименует этом показатель. Будет не тИЦ называться а какой нибудь пПЦ.

Потому что теперь вообще логика цитирования не ясна. По каким критериям он высчитывается.

Работать стараемся! Тематичность поддерживаем а результат 0 или - (что у большинства).

Видимо это намек Сеошникам о том что нет смысла вкладывать бабки и нарушать правила которые установил Яндекс.

В конец хотят нас запутать, что бы у нас мозг взорвался от размышлений.

Ничего не продаю и ничего не покупаю
[Удален]

Мда, народ.

У меня помоему у единственного все также хорошо растет и цветет.

0>160>300>425 (нынешний ап).

Этот ап +125 тИЦ без особой работы с внешними. Вот так.

Еще раз повторяю.. Яндекс начал каким-то образом играться и учитывать внешние ссылки с сайта (количество в первую очередь). Не мудрено что у всего поголовья сапосайтов с десятками-сотнями внешних ссылок на страницах падает Тиц. Кто еще не понял - перечитайте мой пост в предыдущей теме апа за 27-е на 41-ой странице. Особенно пункты 2 и 3.

Стабильный крупный рост ТИЦ по данной стратегии, в то время когда у всех все рубится на корню, дает мне небольшое право утверждать, что моя теория верна.

Katalogoanatom
На сайте с 08.08.2007
75

странная тенденция - сайт забанен в яндексе имел тИЦ долго 10.

недавно (в начале осени) стал 20, в этот АП 30.

с сайтом вообще ничего не делал, как внутри так и снаружи. Ну сайт в ДМОЗЕ. Когда то по каталогам гонялся и все.

крутая 3D игра на флеше (http://tankionline.com/game.html#friend=886daf2cf)
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116
Katalogoanatom:
странная тенденция - сайт забанен в яндексе имел тИЦ долго 10.

недавно (в начале осени) стал 20, в этот АП 30.

с сайтом вообще ничего не делал, как внутри так и снаружи. Ну сайт в ДМОЗЕ. Когда то по каталогам гонялся и все.

Возможно Ваш контент растягивали другие веб мастера и ставили "живые" ссылки на сайт.

[Удален]

Ребята не забывайте что у яндекса серваки тоже не железные. Возможно тех сбой и если бэкапа нет то прощай ссылки. Лично я где не смотрел везде тиц упал .даже у конкурентов .

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Papa_Karlo:
Ребята не забывайте что у яндекса серваки тоже не железные. Возможно тех сбой и если бэкапа нет то прощай ссылки. Лично я где не смотрел везде тиц упал .даже у конкурентов .

Если тех. сбой то они бы бесконтрольный Ап не проводили... Они же ни перед кем не брали обязательства проводить Ап. В таком случае думаю поступили бы по умному: устранили последствия сбоя, восстановили базу и тогда уже вперед... Так что это скорее спланированная акция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий