Google AdSense не для России?

A
На сайте с 05.11.2005
111
AdSensei:
вставлю 5 копеек.

за почти 2 года работы ни один конверт не затерялся (не думаю, что почтовые системы РБ и РФ принципиально отличаются, хотя к нам обычной доставкой чек приходит за 10-12 дней). если чек все-таки затерялся, пишем в саппорт. в течении пары дней деньги вернут на счет (проверено). но есть риск, что их выплатят не в ближайшем платежном периоде, а в следующем (вспомним 15-у число месяца).

после второго-третьего чеков дело становится на поток, и в банк/банкомат будешь ходить как за ежемесячной зарплатой. а чтобы попусту не тратить время на ожидание, работай над сайтами.

p.s.
по моему глубокому убеждению альтернативы адсенс в качестве способа заработка для снг-шных "белых" вебмастеров не существует.

Реально не согласен.

Бегун(молчу про яндекс директ) отбивает не меньше.

А насчет ежемесячной зарплаты - это как на закате коммунизма было - задержка зарплаты 2 месяца 😂

A
На сайте с 05.11.2005
111
fruity juicy:
Извините, но проблемы Российской почты (письмо из сша идет >1 месяца,
может потеряться) и неспособность/нежелание Российских банков работать
с банковскими чеками - это проблемы России. В любой точке Европы, то что
Вы описали в первом посте займет 2 недели времени.

Если вы живете не в Европе и чеки туда-обратно ходят в ообщей сложности больше двух месяцем - то это уже ваши проблемы, т.к. это уже _ВАШИ_ деньги находятся неизвестно где, когда вы их получите тоже точно не известно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
azzz:
Компания гугл выходит на российский рынок, а не наоборот.
и следовалельно, она должна учитвать его особенности.

Полностью согласен. Достало уже мнение что гугл, как впрочем и любая иностранная компания которая приходит в Россию, выступает просто чуть ли не в роли бога и спасителя. Они приходят зарабатывать деньги, а не творить добро так сказать... Вон в Китае быстро свою демократию засунули в одно место, и ничего, работают.

FFF:
вы предлагаете другие финансовые инструменты которые не приняты мировой банковской системой?

Для сведения, чеки это по сути штатовский вид платежа, только там он и распространен. В Европе чеки совсем не в таком ходу как в США. Да, конечно, обналичивают их там быстрее, но это не значит, что в Европе чеки в ходу.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
FF
На сайте с 06.02.2005
31
FFF

Unlock вы считаете что западные компании должны переходить на российские стандарты ведения бизнеса?

😮

кстати а кто вас заставляет работать с гуглом? неужели силком ужасные буржуи вас загоняют?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
azzz:
на принтере нормально?

Нормально, если правильно ;)

azzz:
лениво=не принимают

Это уже от владельца чека зависит. Значит Вам так нужны деньги.

azzz:

Не нужно себя ставить в такие ситуации, чтобы приходилось выкручиваться!!!

Нойте и причитайте дальше о том, какой гугль нехороший и денежек не платит, а я пока ещё какой-то проектик сделаю :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
A
На сайте с 05.11.2005
111
dkameleon:
Нормально, если правильно ;)
Это уже от владельца чека зависит. Значит Вам так нужны деньги.
Нойте и причитайте дальше о том, какой гугль нехороший и денежек не платит, а я пока ещё какой-то проектик сделаю :)

dkameleon! я уважаю вашу позицию, и во многом ее придерживаюсь!

Но вместо того, чтобы делать свой проект, вы пишите сообщения в моей теме! ;)

Отcюда следует логическое продолжение: Вы, так же как и я, не желаете давать беспроцентный многомесячный кредит чужому дяде, но вы боитесь об этом сказать!

И я не понимаю, почему вы таком случае его поддерживаете, вместо того, чтобы стребовать с него то, что вы _реально_ заработали не таким уж и легким трудом???

Неужели Вам лучше ждать свои деньги несколько месяцев, чем получить их в течении нескольких дней???

Вы опасаетесь, что в партнерку гугла придет куча таких же как я и вы, и тема будет

неактуальна???

Не опасайтесь, этого не произойдет!

Вместе с webmaster's придет также и куча рекламодателей!!!

И если на рынке контекстной рекламе появится реальный игрок, а не его тень, то Вы лично от этого только выиграете, т.к. сможете выбирать те программы, которые принесут вам реальный доход, а не его виртуальное обеспечение !!!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

FFF, бизнес есть бизнес, нет стандартов ведения бизнеса. Есть условия в которых ведется работа и все. Все остальное не принимается в расчет. Есть Китай, где не смотря ни на что, гуглу пришлось подстраиваться под требования Китая. Есть еще много стран, по всему миру, где действуют свои законы и правила, и все компании под них подстраиваются. Гугл сейчас в России такой, какой есть, и к сожалению не он под нас подстраивается, а мы под него. В том числе мне приходится. Но если я подстраиваюсь под то, что есть, не значит что считаю это нормальным. Просто я, как любой нормальный человек, подстраиваюсь под условия, если не могу изменить условия под себя. Но вот есть одно принципиальное различие между мной и вами, Вы считаете что это нормально, а я не считаю, что это нормально. И я думаю что со временем гугл улучшит работу и с Adwords и с Adsense для жителей России.

FF
На сайте с 06.02.2005
31
FFF
Unlock:
FFF, бизнес есть бизнес, нет стандартов ведения бизнеса. Есть условия в которых ведется работа и все. Все остальное не принимается в расчет. Есть Китай, где не смотря ни на что, гуглу пришлось подстраиваться под требования Китая. Есть еще много стран, по всему миру, где действуют свои законы и правила, и все компании под них подстраиваются. Гугл сейчас в России такой, какой есть, и к сожалению не он под нас подстраивается, а мы под него. В том числе мне приходится. Но если я подстраиваюсь под то, что есть, не значит что считаю это нормальным. Просто я, как любой нормальный человек, подстраиваюсь под условия, если не могу изменить условия под себя. Но вот есть одно принципиальное различие между мной и вами, Вы считаете что это нормально, а я не считаю, что это нормально. И я думаю что со временем гугл улучшит работу и с Adwords и с Adsense для жителей России.

хотел бы с вами поспорить

но некоторым это не нравится очень

штампуют штрафные балы

видимо такие у них правила

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
azzz:
Но вместо того, чтобы делать свой проект, вы пишите сообщения в моей теме!

Я люблю поболтать :) Кроме того, не корпеть же круглосуточно над работой? Отдыхать иногда надо ;)

azzz:
Отcюда следует логическое продолжение: Вы, так же как и я, не желаете давать беспроцентный многомесячный кредит чужому дяде, но вы боитесь об этом сказать!

Вы несколько фривольно и некорректно интерпретировали моё поведение.

Я иногда выступаю в роли такого "дяди" и я, походу, понимаю его позицию лучше Вас.

Кстати, уточните пожалуйста, кто в этой всей цепочке является "дядей"?

azzz:
Неужели Вам лучше ждать свои деньги несколько месяцев, чем получить их в течении нескольких дней???

Конечно же удобнее всё и сразу.

Но думаю, юридически более компетентные люди, чем я, запросто смогут объяснить причины именно таких методов оплаты, а не каких либо других.

azzz:
Вы опасаетесь, что в партнерку гугла придет куча таких же как я и вы, и тема будет
неактуальна???

Ни в коем разе. Ведь Вы и я уже там 😂

A
На сайте с 05.11.2005
111
dkameleon:

Конечно же удобнее всё и сразу.

О чем собственно и идет разговор!!!

Все остальное - декорации!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий