По два года каждой - 3

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:

И чего Китай вспоминать? Вон у нас в России сколько всего всплыло, как только страх чуть отпустил. Эт я про 90-е.

Кого и чего "страх" отпустил? Сама сильно поднялась на "бесстрашии"? Или примеров много? Соотношение бесстрашных/боягузов какое на данный момент? 😂 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Unlock:
Потому что Китай даже близко не добился того, чего добился Сингапур

Да-да. Еще с Монако Китай сравните. Для полноты абсурда.

Википедия:
Население Сингапура 4,987 миллиона в 2009 году

Загадка: в ВиллаРиба после свадьбы 1000 человек мордобой устроили, а в ВиллаБаджо 10 человек. Кого быстрее разнимет полиция?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 31.07.2009
162

Сравнение пришло...есть врачи хорошие, есть плохие. если человек знает много плохих врачей, он не кричит что медицина это фигня, что все медики плохие и т.п. , если у него что-то болит...он начинает узнавать, где есть хороший.

Зимой с позвоночником была проблема, моментально поспрашивал и нашел хорошего костоправа...

Кто хочет найти хорошего священника, тот поискав найдет...а кто хочет найти плохого, тот тоже самое, поискав-найдет. Кто кого ищет, тот того и находит. Я например в Почаеве на Украине нашел хорошего батюшку, хоть и почти 2000 км, уже четыре года в гости ездим, погостить, поговорить. В прошлое лето детей с собой брали, останавливаемся у батюшки на несколько дней, наши дети с его играются, доброму набираются. У меня 3 сына 6/8/10 лет, они в церковь периодически ходят, причащаются...а 4-тый , старший 18 лет, от церкви далек...но в гостях у батюшки, даже он по исповедовался, а на следующий день причастился.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
Сама сильно поднялась на "бесстрашии"?

Так я и не то самое, чтоб всплывать. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
Насчет Китая не отвечают толком потому, что хрен его знает, что там вообще происходит. Я вот не в курсе,

Jackyk, та ладно хрень пороть - некоторые наши соотечественники там живут и знают изнутри жисть китайскую - только делиться им некогда опытом... во всяком случае - бесплатно, видимо - окитаезились/обизнесовались... 🤪

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yet_warm:
Jackyk, та ладно хрень пороть - некоторые наши соотечественники там живут и знают

За ваших соотечественников я не в курсе, да и сегодня вроде никого не порол пока, но вечер только начинается, может, какую-нибудь хрень и выпорю.

С уважением, Евгений.
donc
На сайте с 16.01.2007
680

В порядке вброса:

А вот если бы они это сделали в мечети, вот тогда бы вы на них посмотрели!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:

Загадка: в ВиллаРиба после свадьбы 1000 человек мордобой устроили, а в ВиллаБаджо 10 человек. Кого быстрее разнимет полиция?

Не корректный вопрос с точки зрения маркетологии: от сроков действия акции (свадьбы) - до количества/качества пострадавших. 🍿

---------- Добавлено 22.08.2012 в 21:16 ----------

Jackyk:
За ваших соотечественников я не в курсе,

Ну, уж поддержу:Jackyk , а за своих - в курсе? 🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
superf:
Кто хочет найти хорошего священника, тот поискав найдет...а кто хочет найти плохого, тот тоже самое, поискав-найдет.

Плохого и искать не надо, на виду и всем известны. Хорошим не к чему навязчивая публичность, вера на показ греховна.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
Я например в Почаеве на Украине нашел хорошего батюшку, хоть и почти 2000 км

А ближе не удалось найти. Вот ведь какое дело...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий