- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И чего Китай вспоминать? Вон у нас в России сколько всего всплыло, как только страх чуть отпустил. Эт я про 90-е.
Кого и чего "страх" отпустил? Сама сильно поднялась на "бесстрашии"? Или примеров много? Соотношение бесстрашных/боягузов какое на данный момент? 😂 🍿
Потому что Китай даже близко не добился того, чего добился Сингапур
Да-да. Еще с Монако Китай сравните. Для полноты абсурда.
Население Сингапура 4,987 миллиона в 2009 году
Загадка: в ВиллаРиба после свадьбы 1000 человек мордобой устроили, а в ВиллаБаджо 10 человек. Кого быстрее разнимет полиция?
Сравнение пришло...есть врачи хорошие, есть плохие. если человек знает много плохих врачей, он не кричит что медицина это фигня, что все медики плохие и т.п. , если у него что-то болит...он начинает узнавать, где есть хороший.
Зимой с позвоночником была проблема, моментально поспрашивал и нашел хорошего костоправа...
Кто хочет найти хорошего священника, тот поискав найдет...а кто хочет найти плохого, тот тоже самое, поискав-найдет. Кто кого ищет, тот того и находит. Я например в Почаеве на Украине нашел хорошего батюшку, хоть и почти 2000 км, уже четыре года в гости ездим, погостить, поговорить. В прошлое лето детей с собой брали, останавливаемся у батюшки на несколько дней, наши дети с его играются, доброму набираются. У меня 3 сына 6/8/10 лет, они в церковь периодически ходят, причащаются...а 4-тый , старший 18 лет, от церкви далек...но в гостях у батюшки, даже он по исповедовался, а на следующий день причастился.
Сама сильно поднялась на "бесстрашии"?
Так я и не то самое, чтоб всплывать. :)
Насчет Китая не отвечают толком потому, что хрен его знает, что там вообще происходит. Я вот не в курсе,
Jackyk, та ладно хрень пороть - некоторые наши соотечественники там живут и знают изнутри жисть китайскую - только делиться им некогда опытом... во всяком случае - бесплатно, видимо - окитаезились/обизнесовались... 🤪
Jackyk, та ладно хрень пороть - некоторые наши соотечественники там живут и знают
За ваших соотечественников я не в курсе, да и сегодня вроде никого не порол пока, но вечер только начинается, может, какую-нибудь хрень и выпорю.
В порядке вброса:
А вот если бы они это сделали в мечети, вот тогда бы вы на них посмотрели!
Загадка: в ВиллаРиба после свадьбы 1000 человек мордобой устроили, а в ВиллаБаджо 10 человек. Кого быстрее разнимет полиция?
Не корректный вопрос с точки зрения маркетологии: от сроков действия акции (свадьбы) - до количества/качества пострадавших. 🍿
---------- Добавлено 22.08.2012 в 21:16 ----------
За ваших соотечественников я не в курсе,
Ну, уж поддержу:Jackyk , а за своих - в курсе? 🍿
Кто хочет найти хорошего священника, тот поискав найдет...а кто хочет найти плохого, тот тоже самое, поискав-найдет.
Плохого и искать не надо, на виду и всем известны. Хорошим не к чему навязчивая публичность, вера на показ греховна.
Я например в Почаеве на Украине нашел хорошего батюшку, хоть и почти 2000 км
А ближе не удалось найти. Вот ведь какое дело...