По два года каждой - 3

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kartinka2008:
Это, кстати, очень хороший тест! Если человека что-то раздражает - это демонстрирует его зависимость от раздражителя. Забавно, правда?

Вы тему подменили, да ладно... Или специально не поняли. :)) Я не о личных обидах, совсем нет. Я не из обидчивых, я просто ухожу в сторону от неприятных людей и забываю.Более того, я прежде всего пытаюсь найти оправдание,или хотя бы сильный, непреодолимый человеком рядовой воли мотив. Иногда ловлю себя на том, что потерял на на этом пути логику.:))) Но оценку то даю, а как без этого? А речь шла именно об этом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zanachca:
Начинаю подумывать, а не отдать ли мне сына в Семинарию.

вы, это... подумайте хорошо еще раз... а то странные вещи говорят и пишут про нравы мужских общежитий этих семинарий...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
antena:
от пол-года назад у нас в Киеве шкандальчик был. Пьяный поп в центре города по тротуару разъезжал.

А сколько людей других достойных специальностей делают то же самое?

Из самого занятия такое поведение никак не следует.

Кабы они при этом не святошествовалии не требовали от других христианского смирения и кротости, то и вы бы не выложили этот ролик. Дело то рядовое для России, увы!

---------- Post added 22-08-2012 at 19:52 ----------

zanachca:
Начинаю подумывать, а не отдать ли мне сына в Семинарию.

Вы поинтересуйтесь как Геленд был заработан.

http://www.echo.msk.ru/blog/expertmus/921232-echo/

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
boga@voxnet.ru:
Кабы они при этом не святошествовалии не требовали от других христианского смирения и кротости

А сейчас хотят еще православные дружины создать для патрулирования. На что Алексеева (молодец она) тут же предложила создать атеистические дружины для загона православных дружин "за заборы", за пределы которых им не положено выходить в силу светскости России...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Все-все, передумала😂

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
P
На сайте с 18.01.2008
80
MoMM:
православные дружины создать для патрулирования

Удачи им с гопниками всех мастей поболтать. Ну и братьями ваенки мусульманами.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 18:57 ----------

zanachca, эка вы от своих идей быстро отходите. Быть батюшкой нынче престижно сын голодным не будет, будет гонять на крутой тачке и крутую лапшу вешать на уши. Православную.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MoMM:
А сейчас хотят еще православные дружины создать для патрулирования.

Да это я знаю. :))) Я даже слышал интервью с этим убогим, который организатор. :)

Ничего не будет, ибо охранять нечего и не от кого.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
А сейчас хотят еще православные дружины создать для патрулирования

Почему хотят? Уже. Вот они:

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
pbasalaev:
эка вы от своих идей быстро отходите.

Да, я такая непостоянная)

MoMM:
А сейчас хотят еще православные дружины создать для патрулирования.

Вспомнилось, как хотели общероссийский дресс код ввести.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Почему хотят? Уже. Вот они:

Может произойти короткий рецидив совкового толка, когда будут просто рвать одежду на тех, кто одет не шибко православно, как комсомольцы резали клеша в свое время. Кто хочет увидеть жертву антиштановой комсомольской политики, может взглянуть на аватару над этим постом.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий