По два года каждой - 3

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
MoMM:
А сейчас хотят еще православные дружины создать для патрулирования.

Уже.

Активисты православного движения "Святая Русь" начинают патрулировать улицы Москвы, передает интернет-портал "Правый взгляд". Об этом сообщил лидер движения Иван Отраковский. "При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры". - говорится в заявлении православных дружинников.

суровый взгляд і слова суровые

Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие творящееся на родной земле и происходящем при бездействии и попустительстве властей. Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе! Это наши православные предки построили это Великое Государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа"
S
На сайте с 31.07.2009
162
В порядке вброса:

А вот если бы они это сделали в мечети, вот тогда бы вы на них посмотрели!

---за синагогу 5 и 6 лет дали

Габрелянов напомнил, что в России выносятся и гораздо более весомые приговоры по делам о хулиганстве и оскорблении чувств верующих. К примеру, так было в Оренбургской области, где в 2008 году несколько парней разрисовали синагогу свастикой. Обвиняемые получили по пять и шесть лет тюремного заключения, и это, по его мнению, совершенно справедливо.
Другое дело, заметил издатель, что осквернители синагоги почему-то не вызвали такой симпатии у оппозиции, как осквернители православного храма. Габрелянов признался, что журналисты его ИД находятся в Оренбурге, изучая ту историю.
http://oko-planet.su/politik/newsday/133868-aram-gabrelyanov-prizval-strozhe-nakazat-pussy-riot.html
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yet_warm:
Ну, уж поддержу:Jackyk , а за своих - в курсе? 🍿

За русских в китае? Совершенно без понятия.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 31.07.2009
162
А ближе не удалось найти. Вот ведь какое дело...

--- я в монастырь на исповедь хожу, многие нравятся, особенно 3 иеромонаха и один священник, у него жена умерла, теперь он в монастыре исповедует...стараюсь к кому-либо из них подходить, да и другие тоже нормальные. Не нравиться, только один...да и то, за то что нищего одного к соборованию не допустил, как то к нему душа не очень, у него исповедуюсь, только когда больше никого нет .

Я особо никого и не искал, тех кто в монастыре, за 3-10 минут общения на исповеди, мне хватает, чтобы поговорить, но если б батюшки в Почаеве не было, я б поближе нашел, с кем можно общаться не только на исповеди.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
За русских в китае? Совершенно без понятия.

Я за шо и говорю - что мешает поиметь "правильную" информацию: её отсутствие, нежелание поделиться инфой соотечественников, проживающих там, или просто классическое славянское амнепох аономненада? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
superf:
за синагогу 5 и 6 лет дали

Я собственно тоже решил принять участие в розыгрыше призов, так что и вы можете )

---------- Добавлено 22.08.2012 в 22:39 ----------

Valeriy:
а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа

В ответ создать еврейские дружины, против предателей, признавших ложного Бога.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Другое дело, заметил издатель, что осквернители синагоги почему-то не вызвали такой симпатии у оппозиции, как осквернители православного храма

Да не вопрос. Там то мотив религиозной и национальной ненависти был доказан, а тут пришит. :)))

Вот и вся разница. Это же как дважды два, лежит на поверхности. Там УК, а тут политическая мотивация.

Очередной передерг для идиотов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 31.07.2009
162
Я собственно тоже решил принять участие в розыгрыше призов, так что и вы можете )

... спасибо что разрешили.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Valeriy:
Уже.

Детский сад. Сколько уже таких провокаторов (в меньшем количестве - фанатиков) было, есть и будет. И фашистских, и коммунистических, и националистических, и языческих. А вас пугают только православные?

ПС:

И либерастических (читай - пусек) в том числе.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
superf:
Сравнение пришло...есть врачи хорошие, есть плохие. если человек знает много плохих врачей, он не кричит что медицина это фигня, что все медики плохие и т.п. , если у него что-то болит...он начинает узнавать, где есть хороший.
Зимой с позвоночником была проблема, моментально поспрашивал и нашел хорошего костоправа...
Кто хочет найти хорошего священника, тот поискав найдет...а кто хочет найти плохого, тот тоже самое, поискав-найдет. Кто кого ищет, тот того и находит. Я например в Почаеве на Украине нашел хорошего батюшку, хоть и почти 2000 км, уже четыре года в гости ездим, погостить, поговорить. В прошлое лето детей с собой брали, останавливаемся у батюшки на несколько дней, наши дети с его играются, доброму набираются. У меня 3 сына 6/8/10 лет, они в церковь периодически ходят, причащаются...а 4-тый , старший 18 лет, от церкви далек...но в гостях у батюшки, даже он по исповедовался, а на следующий день причастился.

superf, ишь какой хитры - между хорошим врачом и плохим выбирает. А ты ить демоны от науки, которую вы пинаете на каждом шагу. Давайте уж я вам другую альтернативу нарисую. У вас заболел позвоночник, а у вас выбор стоит между невропатологом и бабкой-шептуньей. Кого выберете, сердешный?

И да, предлагаю всем воцерквленным и ушибленным церковью лечиться исключительно у бабок-шептуний. В конце концов, подобное к подобному..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий