- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А сейчас хотят еще православные дружины создать для патрулирования.
Уже.
суровый взгляд і слова суровые
А вот если бы они это сделали в мечети, вот тогда бы вы на них посмотрели!
---за синагогу 5 и 6 лет дали
Другое дело, заметил издатель, что осквернители синагоги почему-то не вызвали такой симпатии у оппозиции, как осквернители православного храма. Габрелянов признался, что журналисты его ИД находятся в Оренбурге, изучая ту историю.
Ну, уж поддержу:Jackyk , а за своих - в курсе? 🍿
За русских в китае? Совершенно без понятия.
--- я в монастырь на исповедь хожу, многие нравятся, особенно 3 иеромонаха и один священник, у него жена умерла, теперь он в монастыре исповедует...стараюсь к кому-либо из них подходить, да и другие тоже нормальные. Не нравиться, только один...да и то, за то что нищего одного к соборованию не допустил, как то к нему душа не очень, у него исповедуюсь, только когда больше никого нет .
Я особо никого и не искал, тех кто в монастыре, за 3-10 минут общения на исповеди, мне хватает, чтобы поговорить, но если б батюшки в Почаеве не было, я б поближе нашел, с кем можно общаться не только на исповеди.
За русских в китае? Совершенно без понятия.
Я за шо и говорю - что мешает поиметь "правильную" информацию: её отсутствие, нежелание поделиться инфой соотечественников, проживающих там, или просто классическое славянское амнепох аономненада? 🍿
за синагогу 5 и 6 лет дали
Я собственно тоже решил принять участие в розыгрыше призов, так что и вы можете )
---------- Добавлено 22.08.2012 в 22:39 ----------
а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа
В ответ создать еврейские дружины, против предателей, признавших ложного Бога.
Да не вопрос. Там то мотив религиозной и национальной ненависти был доказан, а тут пришит. :)))
Вот и вся разница. Это же как дважды два, лежит на поверхности. Там УК, а тут политическая мотивация.
Очередной передерг для идиотов.
... спасибо что разрешили.
Уже.
Детский сад. Сколько уже таких провокаторов (в меньшем количестве - фанатиков) было, есть и будет. И фашистских, и коммунистических, и националистических, и языческих. А вас пугают только православные?
ПС:
И либерастических (читай - пусек) в том числе.
Сравнение пришло...есть врачи хорошие, есть плохие. если человек знает много плохих врачей, он не кричит что медицина это фигня, что все медики плохие и т.п. , если у него что-то болит...он начинает узнавать, где есть хороший.
Зимой с позвоночником была проблема, моментально поспрашивал и нашел хорошего костоправа...
Кто хочет найти хорошего священника, тот поискав найдет...а кто хочет найти плохого, тот тоже самое, поискав-найдет. Кто кого ищет, тот того и находит. Я например в Почаеве на Украине нашел хорошего батюшку, хоть и почти 2000 км, уже четыре года в гости ездим, погостить, поговорить. В прошлое лето детей с собой брали, останавливаемся у батюшки на несколько дней, наши дети с его играются, доброму набираются. У меня 3 сына 6/8/10 лет, они в церковь периодически ходят, причащаются...а 4-тый , старший 18 лет, от церкви далек...но в гостях у батюшки, даже он по исповедовался, а на следующий день причастился.
superf, ишь какой хитры - между хорошим врачом и плохим выбирает. А ты ить демоны от науки, которую вы пинаете на каждом шагу. Давайте уж я вам другую альтернативу нарисую. У вас заболел позвоночник, а у вас выбор стоит между невропатологом и бабкой-шептуньей. Кого выберете, сердешный?
И да, предлагаю всем воцерквленным и ушибленным церковью лечиться исключительно у бабок-шептуний. В конце концов, подобное к подобному..