- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Название темы такое, что делать.
Угу. Одного священника я увидел, в запале интервью допустившего неточность.
Ещё будут?
Нет , и вы понимаете почему, не лукавьте, и только потому, что не может священник всенародно осудить РПЦ, но то не в пользу Чаплину и другим, просто не к чему это, они служат не набиванию карманов и в своих храмах не позволяют водку глушить власть имущим, в отличи от святыни в которой ославились PR и ославили РПЦ в итоге.
Анархия также наступит если
Не об этом тема-то. В очередной раз напоминаю (сюда же про подмену понятий, кстати, идёт).
не может священник всенародно осудить РПЦ
Ну, вот же про Кураева напомнили. Вы только разберитесь, что именно осуждается.
Может человек назвать себя учёным, но не принадлежать при этом ни одной научной школе?
Запросто! Само понятие школ в том смысле, который вы тут имеете ввиду давно уже не существует. Средневековье-с.
Аналогия некорректна.
Я бы говорил так - христиане осуждают РПЦ. Это было бы вернее.
Я так не скажу, так как это не правда, есть и те кто не осуждает. Православные люди и потому они не могут быть все с одним мнением, в меру своей прожитой жизни и вынесенных из нее уроков.
Аналогия некорректна.
Ну, приведите корректную.
давно уже не существует.
А что существует? Средняя школа пойдёт?
Не об этом тема-то. В очередной раз напоминаю (сюда же про подмену понятий, кстати, идёт)...
любая богоборческая тема по определению - феерия подмены понятий и извращение "сути". но это основа любого нигилизма в принципе, бесполезно боротся.
ЗЫ: занятно, что местный Троцкий ;) ещё и как бе Кропоткин в душе, это радует...
И еще по теме: мне кажется, что припугнуть Пусек и иже с ними надо было. Если чего, то "в Германии за святотатство и богохульство в храмах предусмотрено до 3 лет лишения свободы, во Франции - 2 года, в Финляндии, насколько мне известно, за богохульство в храмах 2 года предусмотрено" (цитата Лаврова)
У Пусек суд был районный. Будет апелляция в городской суд, может в Верховный, думаю дело пересмотря, переквалифицируют, выпишут штраф да отпустят.
diafan, ну, блин, хоть прочитай топик перед тем как отписываться - это ж очередное "а если бы в мечети". :)
По-твоему в России должны судить по немецким, французским, финским или еще каким "насколько тебе известным" законам?
А Кука вообще съели из "большого уважения". Бум равняться на туда или пытаться жить по самим же установленным для себя правилам? 🍿
Осуждает, что.
А кроме этого ты ничего не понял, что кураев говорит? Хотя, неудивительно.
Не об этом тема-то. В очередной раз напоминаю (сюда же про подмену понятий, кстати, идёт).
Ну, вот же про Кураева напомнили. Вы только разберитесь, что именно осуждается.
Осуждаю то, что не по закону с подачи РПЦ осудили тех, кто может по своей воли, может под давлением ситуации, в неправильной форме помолился (ключевое слово: "помолился"). А руководство РПЦ вместо того, что показать, что так нельзя и научить, начала "бесноваться", что не по православным канонам и не по человеческим не есть гуд. Это напомнила времена с огнем и мечем, а общество изменилась и людей умеющих думать стало больше. И
любая богоборческая тема по определению - феерия подмены понятий и извращение "сути"
Узнаю каждое слово по отдельности. (кроме "богоборческая")