По два года каждой - 3

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
юни:
Название темы такое, что делать.

Угу. Одного священника я увидел, в запале интервью допустившего неточность.

Ещё будут?

Нет , и вы понимаете почему, не лукавьте, и только потому, что не может священник всенародно осудить РПЦ, но то не в пользу Чаплину и другим, просто не к чему это, они служат не набиванию карманов и в своих храмах не позволяют водку глушить власть имущим, в отличи от святыни в которой ославились PR и ославили РПЦ в итоге.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Присущ:
Анархия также наступит если

Не об этом тема-то. В очередной раз напоминаю (сюда же про подмену понятий, кстати, идёт).

Присущ:
не может священник всенародно осудить РПЦ

Ну, вот же про Кураева напомнили. Вы только разберитесь, что именно осуждается.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Может человек назвать себя учёным, но не принадлежать при этом ни одной научной школе?

Запросто! Само понятие школ в том смысле, который вы тут имеете ввиду давно уже не существует. Средневековье-с.

Аналогия некорректна.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
Я бы говорил так - христиане осуждают РПЦ. Это было бы вернее.

Я так не скажу, так как это не правда, есть и те кто не осуждает. Православные люди и потому они не могут быть все с одним мнением, в меру своей прожитой жизни и вынесенных из нее уроков.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
boga@voxnet.ru:
Аналогия некорректна.

Ну, приведите корректную.

boga@voxnet.ru:
давно уже не существует.

А что существует? Средняя школа пойдёт?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
юни:
Не об этом тема-то. В очередной раз напоминаю (сюда же про подмену понятий, кстати, идёт)...

любая богоборческая тема по определению - феерия подмены понятий и извращение "сути". но это основа любого нигилизма в принципе, бесполезно боротся.

ЗЫ: занятно, что местный Троцкий ;) ещё и как бе Кропоткин в душе, это радует...

show must go on !!!...
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
diafan:

И еще по теме: мне кажется, что припугнуть Пусек и иже с ними надо было. Если чего, то "в Германии за святотатство и богохульство в храмах предусмотрено до 3 лет лишения свободы, во Франции - 2 года, в Финляндии, насколько мне известно, за богохульство в храмах 2 года предусмотрено" (цитата Лаврова)
У Пусек суд был районный. Будет апелляция в городской суд, может в Верховный, думаю дело пересмотря, переквалифицируют, выпишут штраф да отпустят.

diafan, ну, блин, хоть прочитай топик перед тем как отписываться - это ж очередное "а если бы в мечети". :)

По-твоему в России должны судить по немецким, французским, финским или еще каким "насколько тебе известным" законам?

А Кука вообще съели из "большого уважения". Бум равняться на туда или пытаться жить по самим же установленным для себя правилам? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
юни:
Осуждает, что.

А кроме этого ты ничего не понял, что кураев говорит? Хотя, неудивительно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
юни:
Не об этом тема-то. В очередной раз напоминаю (сюда же про подмену понятий, кстати, идёт).

Ну, вот же про Кураева напомнили. Вы только разберитесь, что именно осуждается.

Осуждаю то, что не по закону с подачи РПЦ осудили тех, кто может по своей воли, может под давлением ситуации, в неправильной форме помолился (ключевое слово: "помолился"). А руководство РПЦ вместо того, что показать, что так нельзя и научить, начала "бесноваться", что не по православным канонам и не по человеческим не есть гуд. Это напомнила времена с огнем и мечем, а общество изменилась и людей умеющих думать стало больше. И

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
DiAksID:
любая богоборческая тема по определению - феерия подмены понятий и извращение "сути"

Узнаю каждое слово по отдельности. (кроме "богоборческая")

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий