- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
--- а что такое христианская медицина , и чем она отличается от другой? Медицина она одна..., ну разве что психиатрия отличается. А бабки шептуньи к медицине отношения не имеют...мне кстати тема бабок лечащих заговорами неинтересна, что вы за них цепляетесь...также как неинтересны экстрасенсы. гадалки, те кто привораживают, снимаю порчу, и прочая нечисть
Тут как-то Юни закатывал глаза и биося в конкульсиях, убеждая абчественность, что вся наука в эпоху христианства выжила только благодаря тому, что она, болезная, хранилась и пестовалась исключительно в божьих храмах. Так вот, расскажите нам о великом вкладе церкви в медицину. А мы послушаем и пустим слезу умиления..
ЗЫ кстати, для недоучившихся в восьмилетке, вся медицина в России 9-17 веков была сосредоточена исключительно у бабок-ежек и дедов-пердунов.. ;)
Ну, как это? Вам фамилии Минина и Пожарского о чём-то говорят? Разница между войной Гражданской и войной Отечественной видна?
Как ни крути, а что одно, что второе - борьба за власть, разорение, серьезный регресс, а затем созидание на костях.
Вы баптист?
Адвентист. Кальвенист. Православный. Атеист.
Смотря против кого разговариваю :)
Так Вы ответите, почему искажаете слова Христа, трактуя их на свой лад?
Кстати, баптисы - разумно поступают в отношении крещения. Иоанн крестил людей, но не детей.
вы прочитайте что скопировали, разве не видете
вижу. А теперь бегом в ветхий и новый завет и найдете мне оттеда место, что надобно молиться Богу через представительство. Я пока вижу обратное, а именно запрет
Я такого не говорил никогда, я крещеный.
Остается только догадываться, что это с вами происходит - забывчивость или что-то иное.
Нет, все ок. Вы ПРЯМО не говорили, но наговорили столько, что создается железобетонное предубеждение. Так что отчасти извиняюсь, чуть не так выразился. Напоминаю то место, с которого у меня сложилось впечатление. Вот отсюда /ru/forum/comment/10639324 и ниже
исключительно в божьих храмах
В монастырях, по преимуществу. Что, будешь спорить? Лучше к <!--WEB-->'у сразу, он любит со списка учёных-монахов начинать.
борьба за власть, разорение, серьезный регресс, а затем созидание на костях
Порядок действий, как и предпосылки с целями, могут перекрасить все событие из одного цвета в противоположный.
В этом всё и дело.
Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении.
Ну да. А когда "материю" заменяют на "Бога" - случается приступ аллергии.
Жаль их, конечно.
А как же разум? Наука?
Разум, как и наука будут вполне себе нормально существовать вне зависимости от того, верить в них или нет.
Они не нуждаются в вере.
Порядок действий, как и предпосылки с целями, могут перекрасить все событие из одного цвета в противоположный.
Мне глубоко все равно, ради чего будут умирать мои дети, и после каких действий будут голодать мои внуки. Мы, простые русские валяльщицы, в любом случае станем жертвами. Лес рубят - щепки летят.
Атеисты имеют критерий этой реальности (достоверности), потому они не только не видят "разницы между верой в реальность Бога" и " в реальность чувственных ощущений", но вообще не верят в них, как и во все остальное.😂
Нет, все ок. Вы ПРЯМО не говорили, но наговорили столько, что создается железобетонное предубеждение. Так что отчасти извиняюсь, чуть не так выразился. Напоминаю то место, с которого у меня сложилось впечатление. Вот отсюда /ru/forum/comment/10639324 и ниже
Вашу логику я не понимаю вообще. Мои слова говорят от том, что заповедь распространяется на всех людей, без всякого различия.
Это прямое указание Христа "крестите все народы". Как из этого можно сделать вывод, что я некрещеный - теряюсь в догадках.