По два года каждой - 3

donc
На сайте с 16.01.2007
686
MoMM:
А сейчас хотят еще православные дружины создать для патрулирования.

Да лучше сразу регулярные войска крестоносцев.

Нести, так сказать, христианство в массы.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Unlock:
Почему в Китае, не смотря на смертную казнь, коррупция не искоренена, а в Южной Кореи и Сингапуре обошлись без смертной казни.

Потому что страх не искореняет причину. Он только удерживает.

И чего Китай вспоминать? Вон у нас в России сколько всего всплыло, как только страх чуть отпустил. Эт я про 90-е.

alexseo:
Их развитие находится на уровне, позволяющем

Вести себя некрасиво.

alexseo:
"насолить" власти больше

Усомнюсь.

alexseo:
И стать известнее в мире, чем вся российская попса вместе взятая

Мне как-то вопрос задали, как инет-маркетологу - "как бесплатно на весь интернет пропиариться". Я предложила залезть голым на Мавзолей и выложить запись на ютуб. Но уточнила, что это тоже платно - только заплатить придется не деньгами в рублях, а деньками в СИЗО.

Была недалека от точного рецепта, оказывается. :) Даже сама удивляюсь. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
talia:
Я предложила залезть голым на Мавзолей и выложить запись на ютуб

Так вот кто подбил на это буйство пусек! так и запишем:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Originally Posted by talia
Я предложила залезть голым на Мавзолей и выложить запись на ютуб

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
"как бесплатно на весь интернет пропиариться". Я предложила залезть голым на Мавзолей и выложить запись на ютуб

Да ладно. Можно проще: рассказать, что "мы стали более лучше одеваться" и еще немного побредить про сельское хозяйство, медицину и доступное жильё.

Всего 2 минуты позора и вечная слава:

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
talia:
Потому что страх не искореняет причину. Он только удерживает.

Это не ответ. Потому что Китай даже близко не добился того, чего добился Сингапур, а страх совершенно разный. Что касается конкретного случая, то после этого идиотского приговора и шумихи которая по этой причине создалась, активируются люди с разными проблемами со здоровьем, а у них вообще страха нет.

talia:
И чего Китай вспоминать? Вон у нас в России сколько всего всплыло, как только страх чуть отпустил. Эт я про 90-е.

Причем тут страх? Правоохранительные органы начали разлагать и превращаться в бандитов еще в 80-е. К 90-м мы получили закономерный результат.

Дело не в страхе и строгости наказания (не забывая про соразмерность прайса который законами зовется). Отсутствие неприкасаемых, а это та самая неотвратимость наказание и качественная работа правоохранительных органов и судов. Вот и весь секрет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zanachca:
Начинаю подумывать, а не отдать ли мне сына в Семинарию.

Если так все будет продолжаться, то мода на работу Единаросом во власти сменится на желание стать служителя в рясе, что веры не прибавит. Но того видимо руководство РПЦ и желает, чтоб заменить суды на инквизицию, чтоб разделять и властвовать. И Власти сие выгодно, что приводит в ужас, когда думаешь, что это реально, учитывая продавливаемые изменения в образовании в плане какие предметы важны.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Unlock:
люди с разными проблемами со здоровьем, а у них вообще страха нет.

Страх есть у всех. Насчет Китая не отвечают толком потому, что хрен его знает, что там вообще происходит. Я вот не в курсе, искоренили они коррупцию или нет, посему на вопрос "почему не искоренили?" ответить нечего. В некоторых Эмиратах, например, публично отрубают бошки острой саблей. И преступность там близка к абсолютному нулю.

С уважением, Евгений.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Присущ, ну а что вы хотите? Обе организации сделали вывод, что рабов проще выращивать, а не отлавливать. Почему бы не объединиться в достижении желаемого?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Насчет Китая не отвечают толком потому, что хрен его знает, что там вообще происходит.

Очень коррумпированная страна, но коррупция там не системна, как в России, а происходит из жесткого административного контроля над всеми сферами жизни. Иначе не бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий