По два года каждой - 3

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
zanachca:
Не, не догнала.

Значит версия прошивы устарела, проапгрейдить надо 😂

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Abrupt:
Значит версия прошивы устарела, проапгрейдить надо

Меня пока устраивает.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Lord Maverik:
и что в этом удивительного то?
boga@voxnet.ru:
Дык нечего удивляться. Можно осуждать (оценивать отрицательно) с любых позиций. А вот судить с юридическими последствиями в светском государстве можно только на основании светского права.

И что тут удивительного?

Ну если человек осуждает, оценивает - это одно. А если, при этом, испытывает сильное негодование, с болевыми симптомами в нижней части спины - то тут на лицо раздвоение мировоззрения.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Тут уже был вброс, про дипломатические номера, которые стояли на том самом двухместном спортивном мерсе, на котором на днях поп накрошил другие авто на Садовом кольце в Москве?

Что у нас за попы такие? Кстати, он еще и монахом был...

---------- Добавлено 22.08.2012 в 19:11 ----------

АПД: упс, пардон. Монахом был тот, что тоже на днях сбил насмерть двоих и третьего покалечил.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kartinka2008:
А если при этом испытывает сильное негодование, с болевыми симптомами в нижней части спины - то тут на лицо раздвоение мировоззрения.

Ну не сказал бы. Не вижу раздвоения. Иногда такие подлянки и низость видишь, что "дажэ кюшать нэ могу", однако - неподсудно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
Монахом был тот, что тоже на днях сбил насмерть двоих и третьего покалечил

Так как раз у него и номера, вроде.... мммм.... необычные.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Так как раз у него и номера, вроде.... мммм.... необычные.

Не, у настоятелья храма и духовника Фили - вот у него дипномера и спорткар. Я опять прошу пардону: в новостях был Мерседес, а теперь на лентах агентств уточнение: не мерс то был, а спортивный двухместный BMW.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Kartinka2008, людей поражает лицемерие. Кабы они не декларировали всепрощение и смирение, а так же бессребенничество, то не было бы и такой реакции.

Имеют право, хотя я и не разделяю такие мнения. Все имеют право иметь бабло и спать с совершеннолетними девочками/мальчиками.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

А монах - тот на Гелендвагене был, который с людьми в кегли на Кутузовке поиграл.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 19:21 ----------

кстати, кто разбирается: Гелендваген и БМВ - это грех стяжательства, грех гордыни или просто компенсация маленького члена?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
MoMM:
спортивный двухместный BMW
MoMM:
на Гелендвагене

Начинаю подумывать, а не отдать ли мне сына в Семинарию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий