По два года каждой - 3

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kartinka2008:
Тю! Скажите ещё, что это вас оскорбляет

Не скажу. А должно? Вы потеряли нить нашей полемики.

Меня то не оскорбляет, это правоверных оскорбляет, что они приматы. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 31.07.2009
162
Согласен. Конкуренция Богу ни к чему, чудеса должны быть монополизированы.

--- общение с нечистой силой, выбираю те, чей отец дьявол, и по отцу получают чудеса.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Он не понимает что порет откровенную бессмыслицу.

Зато мы уже это поняли, что важнее в стопиццот раз :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kartinka2008:
Могли бы и просветить по этому вопросу.

Именно этим я в таких топиках и занимаюсь. Но в отношении юни это бесполезно. Такие топики посещают и те, кому на самом деле интересно, тогда просвещаю насколько могу.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Вы потеряли нить нашей полемики.

С чего вдруг? Речь же о пинании учёных церковью и верующими (паствой). Вот я и хочу понять: где, где и когда это было? Хочу понять Zikam.RU и набраться справедливого гнева в отношении церкви. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
все иконы мироточат, или только самые хорошие? и сколько стоит?

Сколько стоит не знаю. Но знаю что на Западе и в России мироточат разными субстанциями.

В России на основе подсолнечного масла, а в Европе на основе оливкового.

S
На сайте с 31.07.2009
162
С целью исцеления? Нет, фото дочери не целую.

---целуют потому что любят. А когда целуют, молятся, просят, что Матерь Божья, помоги, что то-то и то то у меня, помилосердствуй, исцели. Что попроси Сына своего , походатайствуй перед ним. Верующие, если им нужна помощь или исцеление, о нем просят неслышно, про себя, а целуют чтобы выразить свою любовь. Что вот для других это тряпочка, а для нас. для любящих тебя, это бесценная вещь.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Это не пуськи, в Китае такие купальники

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kartinka2008:
С чего вдруг? Речь же о пинании учёных церковью и верующими (паствой). Вот я и хочу понять: где, где и когда это было? Хочу понять Zikam.RU и набраться справедливого гнева в отношении церкви.

У него про церковь ничего не было. Вернитесь к этому его посту. Речь идет о современности. В постиндустриальном обществе, вякать против науки с позиций религиозного бреда, может только юни. А попы давно поняли, что надо "примазываться", находить "точки соприкосновения" и т.д

donc
На сайте с 16.01.2007
680
superf:
то вот для других это тряпочка, а для нас. для любящих тебя, это бесценная вещь.

при этом вторая заповедь вашего же любимого Бога нагло попячена, потому что.. Гладиолус?

Язычники вы со своими тряпочками, Содом и Гоморра!!

Ну ничего, сотона вас покараед!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий