По два года каждой - 3

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Иногда такие подлянки и низость видишь, что "дажэ кюшать нэ могу", однако - неподсудно.

Бывает, согласен. Но, это очень просто исправить - ограничив до минимума свои контакты и зависимость от раздражителя. У меня, к примеру, это легко получилось. Не, вру, не очень легко, но получилось. Теперь в душе - гармония и спокойствие. :)

Это, кстати, очень хороший тест! Если человека что-то раздражает - это демонстрирует его зависимость от раздражителя. Забавно, правда? ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Kartinka2008:
У меня, к примеру, это легко получилось. Не, вру, не очень легко, но получилось. Теперь в душе - гармония и спокойствие.
Kartinka2008:
Если человека что-то раздражает - это демонстрирует его зависимость от раздражителя.
Kartinka2008:
Я не переходил на личности, хоть и высказался довольно резко.

Избавляйтесь от зависимости :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
Гелендваген и БМВ - это грех стяжательства, грех гордыни или просто компенсация маленького члена?

3 в 1.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 19:30 ----------

Kartinka2008:
это очень просто исправить - ограничив до минимума свои контакты и зависимость от раздражителя. У меня, к примеру, это легко получилось ... Теперь в душе - гармония и спокойствие

Может, Вы тогда соберетесь с силами и добавите меня в игнор-лист? Для душевной гармонии, а?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
Бывает, согласен. Но, это очень просто исправить - ограничив до минимума свои контакты и зависимость от раздражителя. У меня, к примеру, это легко получилось. Не, вру, не очень легко, но получилось. Теперь в душе - гармония и спокойствие. :)

Это, кстати, очень хороший тест! Если человека что-то раздражает - это демонстрирует его зависимость от раздражителя. Забавно, правда? ;)

Реально забавно, самотестирование как обошел?: 😂

Kartinka2008:
Я не переходил на личности, хоть и высказался довольно резко. Почему резко? Потому что меня удивляют люди пытающиеся осуждать попов по церковным законам и одновременно возмущающиеся, что светских людей судят по церковным законам. Как-то так, если упрощенно.

Высказался резко, побросался дерьмом - и "Теперь в душе - гармония и спокойствие. :)" ? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Мальтийская пресса вопрошает своего министра иностранных дел: как сотрудник консульства смог продать машину попу и после сделки оставить ему дипломатические номера и кто за это ответит? Подробности на английском тут

Кстати, вот картинка с места происшествия BMW Z4:

jpg bmw.jpg
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Lord Maverik:
Избавляйтесь от зависимости

От Серча? Да есть у меня небольшая зависимость, осознаю. Но, пока не уверен, что хочу от неё избавиться. ;)

<!--WEB-->:
Может, Вы тогда соберетесь с силами и добавите меня в игнор-лист? Для душевной гармонии, а?

Я уж сам как нибудь решу что мне делать со своим игнор-листом, вы со своим разберитесь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kartinka2008:
Я уж сам как нибудь решу что мне делать со своим игнор-листом, вы со своим разберитесь.

Вы меня не раздражаете. А Вам надо бы от зависимости (от раздражителя) избавиться.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Abrupt, Без мечети не зачет, идите читайте методичку, там все по пунктам

1 правильно дали

2 мечеть

3 варианты на тему "дали в мечети"

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
antena
На сайте с 23.03.2007
106
advertstar:
Я не видел пьяных (сильно напившихся) священников никогда

Вот пол-года назад у нас в Киеве шкандальчик был. Пьяный поп в центре города по тротуару разъезжал.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
zanachca:
а не отдать ли мне сына в Семинарию

Размечталась. Там такие бабки для поступления нужны, что мама не горюй )

Даже я не мечтаю, да что там, инвестор мечтал, да так и не потянул.

Это если только семикомнатную продать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий