Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

_
На сайте с 19.09.2013
22

Алзим, добрый день!

Я проверю информацию по этому сайту и напишу Вам о результатах в личном сообщении.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Алзим, добрый день!
Я проверю информацию по этому сайту и напишу Вам о результатах в личном сообщении.

Уже отвечали в личном сообщении. Данный ответ меня не устроил.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

И это всё?(((

Добрый день!
Спасибо за ожидание.
Я проверила информацию по Вашему сайту и вижу, что действительно выкуп ссылок с Вашего сайта последнее время постепенно понижался.
Знаете, многие веб-мастера очень тщательно относятся к качеству сайтов, с которых ведут ссылки на из ресурсы. Поэтому улучшение качества оптимизации самого сайта - очень важный фактор при работе в бирже.. На выкуп ссылок с этого сайта так же влияет такой фактор, как отношение проиндексированных страниц в Яндексе и Google. Оно должно стремиться к единице. Касаемо этого сайта, отношение далеко от единицы. Улучшение технического оснащения сайта может поспособствовать восстановлению выкупа ссылок с Вашего сайта
Кроме того сайты постоянно проходят проверку на соответствие критерием биржи. Например, малое количество полезной информации, качество и наполнение сайта может вызвать недоверие со стороны модераторов системы. На снижение выкупа также влияет форумоподобная структура сайта. Более подробно с требованиями к сайтам, добавленным в биржу, Вы можете ознакомиться у нас в справке: http://www.uniplace.ru/Help/FAQ#2

Вы дважды повторили одно и тоже.

Готовьтесь. Для вас это не смертельно, но я и второй сайт удалю с вашей биржи.

Пусть он лучше дальше работает в РСЯ, чем читать ваши глупости и смотреть, как вы наживаетесь на моём сайте, а мне... пишите в ответ всякую чушь.

Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12

Алзим, вы тупой или как? сказано же вам сайтом вашим заняться. хорошо, что у вас ничего не выкупают. потому что потом из-за таких как вы в интернетике куча говна о том, что на биржах плохие ссылки

Продвижение сайта (http://clck.ru/8bzHA) от 1 рубля. Вечные или арендные: какие ссылки лучше? (/ru/forum/785615)
_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Алзим, дело в том, что наша проверка показала, что со стороны биржи сложностей с выкупом нет.

Как известно, чем качественнее сайт, тем большим спросом он пользуется у оптимизаторов.

Поэтому я рекомендую Вам заняться этим вопросом, чтобы Ваш доход с продажи мест под ссылки на этом сайте становился выше.

L
На сайте с 23.08.2012
71

Читаем продолжение бестселлера Алзима: "Все биржи говно, а мой ГС мушкетер".

После Трастлинка натыкается на шпагу Юниплэйс...

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116
Linkanoid:
Читаем продолжение бестселлера Алзима: "Все биржи говно, а мой ГС мушкетер".

После Трастлинка натыкается на шпагу Юниплэйс...

Уж очень не довольный человек 😂

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Rikishi, твоё мнение мне совершенно не интересно.

А для других отвечу. Да, действительно, связь между Трастлинком и Юни есть. Там где Юни копирует ТрастЛинк, там Юни полное УГ. Очень жаль, что Юни выбрал путь копирования другой гомнобиржи (ТрастЛинк). Копия никогда не будет лучше оригинала. Искренне жаль, что Юни выбрал путь быть всегда хуже, чем Трастлинк. Хотя что может быть хуже ТрастЛинка... к сожалению, наверно только Юни... Ещё раз повторю, искренне жаль.

Впрочем, если Рук устраивает всегда быть сзади СеоПульта, то это их проблема. Хотя, возможность быть лучше у Рук была.

А разница будет в том, что я не планирую целый год (если не больше) чморить Юни, как я это делал с ТрастЛинком и не собираюсь останавливаться. Просто буду считать Юни за неудачную копипасту ТрастЛинка.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 11:13 ----------

_Uniplace_:
Поэтому я рекомендую Вам заняться этим вопросом, чтобы Ваш доход с продажи мест под ссылки на этом сайте становился выше.

Обязательно этим займусь. Я уже подыскиваю другую биржу.

На данный момент, смена биржи - это единственна правильное решение, т.к. за год вы так и не смогли нормально настроить свои алгоритмы. И не надо валить на меня то, что ваши спецы не могут настроить свою систему. Это проблема ваша, а не моя. И даже если вы ещё 100 раз обвините меня в ваших проблемах, моими они от этого не станут.

Возможен ещё вариант действий. Это более полный переход на контекстную рекламу. Где и на ссылки нажимают и доход больше. Возможно, что правы те, кто говорят, что сайтам, которые работают с контекстной рекламой и имеют с этого доход, на ссылочных биржах делать нечего. Для бирж - это сайты, которые не интересны людям, но имеют огромный контент и накрученные параметры. Увы, но гомносайтами, которые поисковый мусор, я не располагаю. Таких сайтов полно в ТрастЛинке и у вас, где такие сайты пользуются большим спросом. Но, в целом, передаваемый от них вес малозначительный, чем вы и отталкиваете от себя оптимизаторов. Естественно, рекламодателю проще заказать рекламу у того же Яндекса, которая будет так же на моём сайте и наслаждаться доходами с переходов реальных пользователей, которые реально будут что-то заказывать, чем заказать у ссылочных агрегаторов намного дороже, но в результате наблюдать только медленное увеличение тиц их сайта, который (тИЦ) им абсолютно не нужен, а нужны продажи или т.п. с рекламируемого сайта.

Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12
Алзим:
Rikishi, твоё мнение мне совершенно не интересно.

а че это вам мое мнение не интересно? так я не один вам говорю: вы сначала вашим говносайтом займитесь, а потом на биржу жалуйтесь. плохому танцору всегда что-то мешает.

зы: у меня лично с выкупом все в порядке

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Rikishi:
вы сначала вашим говносайтом займитесь

Понятие о гомносайтах у каждого своё. Гомносайт в понятиях бирж типа ТрастЛинк, это ещё не значит, что он гомносайт в понятиях Яндекса.

Прежде, чем указывать другим, разберитесь со своими сайтами, которые как мне кажется, больше чем поисковый мусор, из себя ничего не представляют и соответственно вес от них минимален.

А то, что биржи типа ТрасЛинк предпочитают собирать такой мусор, то это проблема этих бирж и их спецов, которые не могут нормально настроить свои алгоритмы. Яндекс судит по своим понятиям о сайтах, а не по понятиям СеоПульт, которые СеоПульт вкладывает в ТрастЛинк и которые коряво копирует Юни.

А что касаемо "все говорят". Я про всех не знаю. И мнение всех мне не интересно. Мне интересно мнение специалистов.

Я согласен, что на Сеарче полно троллей, но их мнение мне глубоко по барабану. Единственное, что я могу посоветовать этим троллям, это учиться троллить тоньше, т.к. времена толстого троллинга давно прошли и если кому и приносят вред, то только этим самим троллям, т.к. они выставляют себя в такой ситуации идиотами. Тонкий троллинг - как английский юмор, предполагает наличие ума. Толстый троллинг - признак отсутствия этого самого ума.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 13:27 ----------

Rikishi:
зы: у меня лично с выкупом все в порядке

Лично у меня на этих сайтах с контекстной рекламой тоже всё прекрасно и доходы выше, чем от автоматических ссылочных бирж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий