TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
hulivtuli:
o-lesya,
Скажите пожалуйста, на данный момент попасть в панель оптимизатора нельзя, просит инвайт, но где его взять непонятно, вообще их выдают сейчас ?

hulivtuli, к сожалению, раздача инвайтов на доступ в оптимизаторский интерфейс приостановлена. На сегодняшний день биржа набрала необходимое количество оптимизаторов.

В данный момент приглашения выдаются только крупным SEO-компаниям с оборотом более 3 млн. рублей на ссылки в месяц.

A
На сайте с 03.04.2010
179

o-lesya, т.е. панель оптимизатора таки существует? А можно на скрин взглянуть? Хотя бы одним глазком, а?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

И мне покажите скрин, пожалуйста, интересно увидеть.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
o-lesya:
hulivtuli, к сожалению, раздача инвайтов на доступ в оптимизаторский интерфейс приостановлена. На сегодняшний день биржа набрала необходимое количество оптимизаторов.
В данный момент приглашения выдаются только крупным SEO-компаниям с оборотом более 3 млн. рублей на ссылки в месяц.

Плохо что я не крупная сеокомпания, но все равно спасибо за пояснение.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

askary, Astrol, мы готовы ответить на все ваши вопросы относительно режима оптимизатора, если вы имеете возможность присоединиться к этому режиму в соответствии с указанными выше условиями.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Уважаемые пользователи!

В эту пятницу, 12 октября 2012 состоится крупнейшая узкоспециализированная SEO конференция «CyberMarketing-2012». Именно там вы сможете не только ознакомиться с актуальными трендами в поисковом продвижении, но и получить исчерпывающие ответы на всевозможные профессиональные вопросы от признанных экспертов рунета.

TrustLink тоже будет на конференции – наш стенд №14. Там вы сможете не просто вживую пообщаться с нами, но и узнать все, что вас интересует о выкупе ссылок, выводе средств, модерации площадок и прочих аспектах работы биржи TrustLink.

И, разумеется, мы подготовили для вас много интересных конкурсов с ценными призами. Новенький iPad уже ждет своего владельца - приходите на стенд TrustLink и выиграйте его.

Спешите зарегистрироваться, ведь свободных мест осталось совсем немного. И не забудьте составить список вопросов, ведь конференция – это уникальная возможность пообщаться лицом к лицу с ведущими экспертами в области поискового продвижения и интернет маркетинга.

С программой конференции вы можете ознакомиться на официальном сайте обучающего центра CyberMarketing.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

o-lesya, а вас никто на конференциях каких-нибудь больших и людных не спрашивал, почему маржа в 300% у трастлинка?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
den78ru:
o-lesya, а вас никто на конференциях каких-нибудь больших и людных не спрашивал, почему маржа в 300% у трастлинка?

Думаю вряд ли :) Воспитанным людям неудобно будет задавать такой вопрос, потому что понимают, что краснеть придется долго 🤣

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
вас никто на конференциях каких-нибудь больших и людных не спрашивал, почему маржа в 300% у трастлинка?

den78ru, у них на этот случай железная отмазка:

ценообразование формируется сеопультом, а не трастлинком

И дальше можешь сколько угодно задавать уточняющие вопросы, все ответы будут кружиться вокруг разницы между автоматическим и ручным режимами, спросом в сеопульте и радостью трастлинковских вебмастеров. :)

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

o-lesya, можете мне назвать реальную причину отклонения сайта 464222? Отклонили мол не соответствует требованиям, когда я попросил указать каким именно - ответили, что большое количество не уникального контента. Да, на сайте есть неуник, но его отнюдь не большое кол-во, около 20%, и расположен он главным образом в одном разделе, остальной контент уник, писался с нуля. Сайт легко прошёл модерацию в ГГЛ, РСЯ. При этом я вам могу показать сотни сайтов в TL, которые на 100% состоят из копипаста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий