- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
o-lesya, можно ли будет снова заказать QIWI Visa Plastic в Украину? А то срок карточки высланной TrustLink-ом в том году скоро подходит к концу.
Alligatorr, можно, для этого вам необходимо написать на billing@trustlink.ru
---------- Добавлено 18.02.2013 в 10:54 ----------
SeoFun, следует учитывать, что калькулятор сделан для быстрого прогноза дохода, и технически невозможно сделать все проверки на сайте. Многие данные можно оценить только в момент покупок ссылок.
Калькулятор обещает возможный доход, в том случае, если сайт полностью удовлетворяет требованиям биржи и оптимизаторов.
o-lesya!
Очередные проблемы?
На нормальный сайт ID=340909 , нормально открывающийся, нормально пингующийся, косяком идут ошибки "Сайт недоступен. Ошибка DNS"
Что у вас творится?
P.S. Пришел ответ из саппорта "В связи с техническими работами на сервере в данный момент ручная перепроверка ссылок в статусе Error невозможна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Понятно, очередная атака Эроров !
o-lesya!
Очередные проблемы?
На нормальный сайт ID=340909 , нормально открывающийся, нормально пингующийся, косяком идут ошибки "Сайт недоступен. Ошибка DNS"
Что у вас творится?
P.S. Пришел ответ из саппорта "В связи с техническими работами на сервере в данный момент ручная перепроверка ссылок в статусе Error невозможна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Понятно, очередная атака Эроров !
А можно вопрос: зачем вы пишете и сюда, и в саппорт? Вы думаете, вам разные ответы дадут?)))
А можно вопрос: зачем вы пишете и сюда, и в саппорт? Вы думаете, вам разные ответы дадут?)))
Если бы было не так, то не писал бы
Попробовал обе и TrustLink и linkmaniya. Два сапога - пара. Поскольку в трастлинке меня стали обманывать с доходом, я стал искать другие биржи и тут, о чудо!, попалась linkmaniya. Прогноз был благоприятный и я попался на эту удочку. Мало того, что они тянули резину и платили по 20, 50 и 100% в течение трех месяцев. То есть морковка была крупная. А по достижении 100% вдруг самовольно снизили выплаты. На мои просьбы косноязычный саппорт реагировал долго - ничего просто не ответил, типа и так хорошо.
На мой вопрос - как связано увеличение количества страниц и выплаты, тоже промолчали.
Последний раз я опять задал им вопрос об увеличении выплат, поскольку за полугодие количество страниц выросло, как минимум на 20%. Тишина.
Сегодня удалил свой сайт из этой системы мошенников.
И на закуску. В файле на страницах стоит код TrustLink.
Ищу более вменяемую биржу. Пусть я потеряю в выплатах, но мошенников кормить не желаю!
Линкмания это еще хуже, ибо они ваш сайт добавляю в трастлинк и берут еще больше процентов.
И на закуску. В файле на страницах стоит код TrustLink.
Линкмания это еще хуже, ибо они ваш сайт добавляю в трастлинк и берут еще больше процентов.
JohnGonzo, Насколько я помню, Линкмания - официальный посредник ТрастЛинка.
Короче, кисель. Мало того, что ТрастЛинк сам закупается в Сапе, так вы ещё хотели закупаться у посредника ТрастЛинка :). А это значит, что каждый отвхатит свой кусок с вашего дохода.
Ищу более вменяемую биржу. Пусть я потеряю в выплатах, но мошенников кормить не желаю!
У меня в подписи есть биржа. Обычная биржа. С более лояльным отношением к веб-мастерам даже, чем Сапа - деньги выводят моментально и без минималки, суппорт отвечает круглосуточно и т.п. Правда, есть и свои "тараканы". Например, более сложная, но функциональная панель, чем у Сапы. А главное, та биржа не связана никак с СеоПультом. А СеоПульт - это и есть основной корень зла, он же владелец ТрастЛинка.
Из "быстрых" бирж можете попробовать Юни. Но у них бета-версия и всё зависит от того повезёт вам или нет. Но принцип у неё тот же самый, что и у ТрастЛинка, только там уже всё решают Руки. У Рук тоже полно недостатков, но на лично моё мнение, по моим наблюдениям, Руки ведут себя более лояльно к вебмастерам и оптимизаторам.
Алзим, хватит ныть, если твой ГС отклонили в бирже это не значит, что всем стоит обходить биржу стороной... Наберись мужества просто не писать тут...
Я почти уверен, что твой доход во всех остальных биржах не состовляет и 2% от моего в трастлинке...
Я почти уверен, что твой доход во всех остальных биржах не состовляет и 2% от моего в трастлинке...
Вот кто забрал все бабки в трастлинке.
Всегда задавался вопросом: нафиг продавать ссылки дешево и пачками, когда можно точечно и дорого?
А я уверен, что твой доход в трастлинке меньше моего в сапе в 1784,72312 раза. :)
А еще у меня детородный орган больше, чем у тебя на 150%☝