- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
dixon, хм, может у меня спам-фильтр срабатывает, конечно. Но ответа с утра так и не получил. Письмо отсылал на support----seopult.ru
Уважаемые, подскажите кто знает. В моем проекте сеопульта, периодически меняется "рекомендованное количество вхождений" ключевого слова, то пишет все - ок, а то + или -
С чем это может быть связанно ?
kacnep, я как раз по этому поводу написал в техподдержку. Кроме того, ещё могу отметить, что количество ключевиков на странице взято с какого-то кеша, толи яндекса, толи у сеопульта кешируется страница самого сайта, ибо данные не соответствуют действительности.
Уважаемые, подскажите кто знает. В моем проекте сеопульта, периодически меняется "рекомендованное количество вхождений" ключевого слова, то пишет все - ок, а то + или -
Полагаю, снимают среднее по топу. Топы меняются, среднее - тоже.
вот что мне ответил саппорт:
"Здравствуйте.
Рекомендации системы постоянно меняются, они основаны на анализе сайтов, которые в данный момент находятся в топ Яндекс по данным запросам, меняется топ - меняются рекомендации. Рекомендации являются не безусловной инструкцией к действию, а позволяют прикинуть порядок чисел вхождения тех или иных запросов."
Вопросы:
1) При условии подключения я-вебмастер индексация ссылок будет проверятся на основе данных оттуда?
2) Для геозависимых запросов ссылки перестают закупаться при достижении заданного топа в региональной выдаче?
Пожелания:
1) Опциональная отправка отчетов по позициям и траффику на список email (автоматизация ж, зачем я должен выполнять эти дурацкие действия? :D)
2) Сделайте что-нибудь типа блокнота, куда можно будет писать свои комментарии к проектам, todo листы и т.д.. Ну как-нибудь, когда нечего делать будет ;)
А вообще, конечно, нововведения со статистикой и я-вебмастером - это грандиозно, жжоте )
Пользуюсь пультом для продвижения нч запросов (обычно их выбираю оч много, времени нету ручками делать покупки :) ). Получаются вполне приемлимые затраты на продвижение.
Спасибо за отличный сервис!
п.с. ну а для сч\вч - только ручкая покупка - доверяю только себе :)
Извините за возможно наивный вопрос. Но мне казалось что в этом то и состоит ОСНОВНАЯ задача сеопульта - надстройки над ссылочными биржами. Т.е. он как раз и должен фильтровать такие сайты, что бы пользователь не рылся руками в г.сайтах. За это сеопульту деньги платят! Тем более с хваленой системой сеопульт+. За что тогда вообще берет сеопульт свои деньги если не за то, что бы покупать для клиента правильные ссылки по правильным ценам АВТОМАТИЗИРОВАННО?
medea
1. Что бы не повторятся, пересмотрите программу с Николаем Евдокимовым начиная с 24:30 минуты - Часть 1
2. Пока региональность не подключена, возникли неполадки сейчас ведется отладка, а так в принципе все модули будут работать под конкретно выбранный регион, из остановка закупки ссылок тоже.
medea и конечно же огромное спасибо за пожелания ;) Отправил в отдел развития
aryanatha, а где связь между двумя сообщениями? Вы внимательно прочитали о чем я писал пользователю? Тогда откуда у Вас такой вопрос? Или это новый способ троллинга? "Слышу звон не знаю где он"
Стал с недавнего времени пользоваться сеопультом, и каждый день плююсь, заметил такую хрень, в каждом ключевом запросе при покупке ссылок попадаются 1-2 ссылки с совсем не обоснованной мягко говоря ценой (тиц 10-20) 20-30 руб. или масса с тиц 10 по 5 руб.
Вот одна из удаленных сегодня - Sape Вн. 20 2 - 30.70 р. (за что тут трицатник??)
Стоит удалить, на следующий день докупаются точно такие же ссылки (с подобными параметрами и ценами).
Нубиан Проблема в том, что цены устанавливаем не мы, а вэбмастера, кто-то из совсем хитросделанных просачиваются со своими ценами через каскады, мы ежедневно баним порядка 100 таких сайтов, но отказаться от них полностью увы пока не можем. В вашем случае просто ставьте такие ссылки в ГБЛ и будет на вашей улице праздник
Тоже самое сейчас происходило на форуме самого сеопульта, и там меня тоже обвиняли в троллинге и обещали забанить за то, что задаю такие вопросы. я не понимаю что обозначает этот термин "троллинг". Я просто хочу понять, зачем тогда вообще нужен сеопульт, если не для того, что бы за дополнительную плату (надбавку к стоимости покупаемых на биржах ссылок) проводить анализ покупаемых ссылок и покупать правильные ссылки по правильным ценам. Если попытка разобраться за что я плачу деньги - это троллинг, то да - я ТРОЛЬ! Я противный троль! :))) Я не люблю когда меня обманывают, и хочу либо убедиться в том, что я ошибся и обмана нету, либо отказаться от сотрудничества с нечестными партнерами и предоставить анализ сотрудничества с этим партнером для других, что бы они делали соответствующие выводы. Пока я сделал вывод такой- все равно мне придется ручками лазить и проверять все ссылки на адекватность, так уж лучше пользоваться для этого сапой, без посредников и не платить за это лишние деньги. Был бы рад, если бы мне объяснили где я не прав.