- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайт с ТИЦ 50, приносящий 6 тыров в месяц - это позор трастлинка
Скорее позор вебмастера. Трастлинк то как раз в шоколаде.))
Скорее позор вебмастера.
Позор вебмастера, когда его гомносайт не берут даже в ТрастЛинк и он может быть только на гомнобирже. Выше, сапешники сами подтвердили, что они подделывают сайты, чтобы они были похожи на СДЛ. А это значит, что путёвый сайт они сделать не могут. А это говорит о низком уровне площадок, которые предоставляет Сапа. Потому, многие оптимизаторы предпочитают иметь дело с СеоПульт, у которой на ихней бирже ТрастЛинк есть достаточно жёсткая модерация, где такие площадки отсеиваются сразу.
И уровень вебмастеров в Сапе и ТрастЛинке можно определить посетив форумы этих бирж. На форуме Сапы в основном одни школьники, а в ТрастЛинке - взрослые и серьёзные люди. К тому же, трастлинковские вебмастера прекрасно умеют отличать опт от розницы и обладают достаточным количеством страниц, чтобы продавать сразу, оптом и иметь с этого доход, а не ждать годы, как это есть в Сапе, в надежде, что через годы возможно их доход будет больше, чем в ТрастЛинке, чему вероятность приближена к нулю.
Пока сапешники дождутся своих сверхдоходов по своим суперстратегиям на своих гомносайтах, более мудрые и разумные трастлинковцы на деньги заработанные через свою биржу успеют купить себе и машину, и отдохнуть заграницей и т.д. :)
...бла, бла.... успеют купить себе и машину, и отдохнуть заграницей и т.д. :)
Со всем уважением, но получился монолог прыщавого юнца.
Даже как-то неудобно стало за TrustLink 🙅
---------------------------------
Вопрос к представителям.
Пытаюсь добавить сайт в систему, выдает "Этот сайт уже присутствует в системе", но его нет в списках у меня.
Мог ли его добавить кто-то ещё, и требуется ли подтверждение владением?
И если сайт не подтвержден, то через какое время он удаляется из базы и удаляется ли вообще?
успеют купить себе и машину, и отдохнуть заграницей и т.д.
получился монолог прыщавого юнца
....
Пытаюсь добавить сайт в систему
Гы-Гы-Гы.
Один готов))))
neonlabs, напишите пожалуйста по этому вопросу в техподдержку, проверим.
o-lesya, комментарии будут?
Алзим, тебе говорили, что ты дебил с умственным развитием на уровне эмбриона?
в ТрастЛинке - взрослые и серьёзные люди
Как Вы? :)
makabra, Отправил отзыв модератору
Как Вы?
Лучше. Я получаю триста в день, а большинство от 1000 руб и более. И чтобы получать такие деньги, никто по четыре-пять лет не ждал.
чтобы получать такие деньги, никто по четыре-пять лет не ждал
Дайте знать, когда кто-то в трастлинке заработает с одного сайта миллион рублей (как у меня в Сапе). :) Тогда я туда тоже пару сайтов закину.
Дайте знать, когда кто-то в трастлинке заработает с одного сайта миллион рублей
Возможно, что такие уже есть и их не мало, но этот вопрос не ко мне. Я могу отвечать только за себя. Как заработаю миллион, то возможно дам об этом знать и не только вам, но это будет зависеть от разных факторов.
(как у меня в Сапе)
Я не знаю как у вас в Сапе на самом деле. Обычно, те, кто зарабатывают миллионы, особо о своих доходах не светят. А ещё чтобы пойти на ветку другой биржи и там просто хвастаться миллионами - это вообще достаточно странно и подозрительно, и ни один здравомыслящий человек просто так это делать не будет.