TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

NT
На сайте с 22.11.2008
120
<!--WEB-->:
Сайт с ТИЦ 50, приносящий 6 тыров в месяц - это позор трастлинка

Скорее позор вебмастера. Трастлинк то как раз в шоколаде.))

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Nature Travel:
Скорее позор вебмастера.

Позор вебмастера, когда его гомносайт не берут даже в ТрастЛинк и он может быть только на гомнобирже. Выше, сапешники сами подтвердили, что они подделывают сайты, чтобы они были похожи на СДЛ. А это значит, что путёвый сайт они сделать не могут. А это говорит о низком уровне площадок, которые предоставляет Сапа. Потому, многие оптимизаторы предпочитают иметь дело с СеоПульт, у которой на ихней бирже ТрастЛинк есть достаточно жёсткая модерация, где такие площадки отсеиваются сразу.

И уровень вебмастеров в Сапе и ТрастЛинке можно определить посетив форумы этих бирж. На форуме Сапы в основном одни школьники, а в ТрастЛинке - взрослые и серьёзные люди. К тому же, трастлинковские вебмастера прекрасно умеют отличать опт от розницы и обладают достаточным количеством страниц, чтобы продавать сразу, оптом и иметь с этого доход, а не ждать годы, как это есть в Сапе, в надежде, что через годы возможно их доход будет больше, чем в ТрастЛинке, чему вероятность приближена к нулю.

Пока сапешники дождутся своих сверхдоходов по своим суперстратегиям на своих гомносайтах, более мудрые и разумные трастлинковцы на деньги заработанные через свою биржу успеют купить себе и машину, и отдохнуть заграницей и т.д. :)

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
Алзим:
...бла, бла.... успеют купить себе и машину, и отдохнуть заграницей и т.д. :)

Со всем уважением, но получился монолог прыщавого юнца.

Даже как-то неудобно стало за TrustLink 🙅

---------------------------------

Вопрос к представителям.

Пытаюсь добавить сайт в систему, выдает "Этот сайт уже присутствует в системе", но его нет в списках у меня.

Мог ли его добавить кто-то ещё, и требуется ли подтверждение владением?

И если сайт не подтвержден, то через какое время он удаляется из базы и удаляется ли вообще?

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
neonlabs:
Алзим:
успеют купить себе и машину, и отдохнуть заграницей и т.д.

получился монолог прыщавого юнца
....
Пытаюсь добавить сайт в систему

Гы-Гы-Гы.

Один готов))))

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Пытаюсь добавить сайт в систему, выдает "Этот сайт уже присутствует в системе", но его нет в списках у меня.

neonlabs, напишите пожалуйста по этому вопросу в техподдержку, проверим.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

o-lesya, комментарии будут?

Алзим, тебе говорили, что ты дебил с умственным развитием на уровне эмбриона?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
в ТрастЛинке - взрослые и серьёзные люди

Как Вы? :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

makabra, Отправил отзыв модератору

<!--WEB-->:
Как Вы?

Лучше. Я получаю триста в день, а большинство от 1000 руб и более. И чтобы получать такие деньги, никто по четыре-пять лет не ждал.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
чтобы получать такие деньги, никто по четыре-пять лет не ждал

Дайте знать, когда кто-то в трастлинке заработает с одного сайта миллион рублей (как у меня в Сапе). :) Тогда я туда тоже пару сайтов закину.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Дайте знать, когда кто-то в трастлинке заработает с одного сайта миллион рублей

Возможно, что такие уже есть и их не мало, но этот вопрос не ко мне. Я могу отвечать только за себя. Как заработаю миллион, то возможно дам об этом знать и не только вам, но это будет зависеть от разных факторов.

<!--WEB-->:
(как у меня в Сапе)

Я не знаю как у вас в Сапе на самом деле. Обычно, те, кто зарабатывают миллионы, особо о своих доходах не светят. А ещё чтобы пойти на ветку другой биржи и там просто хвастаться миллионами - это вообще достаточно странно и подозрительно, и ни один здравомыслящий человек просто так это делать не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий