TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

S
На сайте с 07.02.2008
83
Ваше - trustlink.su?

Скорее всего нет, партнера - http://trustlink.ru/registration/1819**(почти все ссылки с главной ведут на регу).

L
На сайте с 23.08.2012
71

Сегодня доход на 800 руб вырос, это компенсация за косячки?

S
На сайте с 06.11.2011
30
Linkanoid:
Сегодня доход на 800 руб вырос, это компенсация за косячки?

Я извиняюсь, но как доход может повысится, если все новые ссылки автоматом в еррор идут, или только у меня так??? 🤪

P.S. Как попасть на форум ТЛ? Ввожу свои данные, пишет "введенные данные неверны".

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
L
На сайте с 23.08.2012
71

У нас полет нормальный с еррорами...

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Уважаемые пользователи, если у вас все еще наблюдаются проблемы с ERROR-ссылками, убедительная просьба писать напрямую в техподдержку для оперативного разрешения проблемы.

S
На сайте с 06.11.2011
30

У всех решена проблема с еррорами? Тех. поддержка не может понять, в чем проблема...

[Удален]

successfulpeople, да, все ок, удалить links.db пробовали?

S
На сайте с 06.11.2011
30
kvazarEvd:
successfulpeople, да, все ок, удалить links.db пробовали?

Да, пробовал. Код размещен правильно, проверил при помощи ['force_show_code']. Во время того, как сайт трастлинка висел, и новые ссылки не добавлялись в links.db, в тот момент я попробовал удалить links.db, после этого он пересоздался, но пересоздался пустым, и собственно сейчас он тоже пустой 0кб. Танцы с бубном не помогают, у хостера проблем нет.

[Удален]
successfulpeople:
Да, пробовал. Код размещен правильно, проверил при помощи ['force_show_code']. Во время того, как сайт трастлинка висел, и новые ссылки не добавлялись в links.db, в тот момент я попробовал удалить links.db, после этого он пересоздался, но пересоздался пустым, и собственно сейчас он тоже пустой 0кб. Танцы с бубном не помогают, у хостера проблем нет.

я несколько раз удалял links.db, когда трастлинк висел, файл создавался каждый раз одним размером. когда починили, он автоматически создался новый. скорее всего проблема у них, пусть ищут

S
На сайте с 06.11.2011
30

Проблема решена. Тем кто хотел помочь - спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий