По два года каждой - 2

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

<!--WEB-->, вот она работа талерастов в действии. Найти левую тема, причем в которой мое мнение никто не оспорил и сейчас минусануть в репу ))))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_VK_:
Я лично бы не хотел, что бы мой сын стал встречаться с парнем.

От вас в этом смысле не зависит почти ничего. Правда, вы можете убить или запереть его, если хромосомы плохо лягут.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Есть у меня куча примеров, когда нормальных сварщиков, станочников, слесарей увольняли по сокращению и ставили на их место узбеков.

Брехня. Нормальные они только с их слов. Профессиональных рабочих тупо и остро не хватает. Это я вам как работодатель говорю..

Я лично бы не хотел, что бы мой сын стал встречаться с парнем.

Ну так и воспитывайте его, как мужчину и джентльмена, а не как мужика и быдло. Это самая надежная защита от глупостей..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:
mumur, ты прям великобританец какой-то. Не наш человек.

Я мумур. То есть вообще не человек.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
_VK_:
Вы то может так и живете, я лично нет.
Места узбекам отдают не только потому, что их раб.сила дешевле, или русские бухают. Просто у нас в стране квоты не работают. Есть у меня куча примеров, когда нормальных сварщиков, станочников, слесарей увольняли по сокращению и ставили на их место узбеков.
Мою душевную организацию уже ничем не удивить, но подумайте о детях, даже не о чужих, а о своих (надеюсь у Вас они будут). Я лично бы не хотел, что бы мой сын стал встречаться с парнем.

Чуть ни в тему.

О сварщиках, слесарях и т.д.: мало их, повыучивались на юристов, менеджеров и т.д. Как грязи их сейчас. У нас в городке завод и пару многоэтажных домов строят, так приходится людей черти откуда ввезти. Так как некому в городе работать и не в бухле дело, а в том что их тут по пальцам пересчитаешь (сварщиков и т.д.).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
_VK_, а как вы связываете узбеков, гомосексуализм и ту кучу говна, в которую наступила РПЦ?

Вы бы не хотели, чтлбы ваш сын встречался с парнем?

Зато, наверно, хотели, чтобы попы определяли, что ему носить, куда ходить и что говорить? А за непослушание сажали на два года?

Я не поддерживаю последние веяния в стране связанные с РПЦ. Собственно попы то ничего не определяют, если человек подвержан влиянию, им будут крутить, как и кто угодно...

ЗЫ конституцию никогда не перепишут под одну религию...

[Удален]

+100500, письки пуськи сработали в роли детонаторов, которые взорвали огромную бочку говна. Смрад в мире теперь будет стоять очень долго, какими средствами его не маскируй. Да и брызгами задело многих. Один нюанс: жалеть пусек особо и нечего. Нет, ну понятное дело - несправедливость, средневековье, карманное правосудие, нет статьи и т.п. (это звучало в топике 100 раз, и я с этим согласен). Я в том ключе, что они прекрасно знали, на что идут.

Согласитесь, если навалять кучку на капот президентского автомобиля, за это вроде и статьи в УК не предусмотрено, но как-то и неудобняк, и в бетонном фундаменте почить можно с миром. Поэтому "понятия" тоже никто не отменял.

Пуськи сделали выпад в сторону очень мощной машины - получили столь мощную ответку. Прекрасно осознавали грядущие последствия и отдавали себе отчёт в содеянном. Теперь жалеть их уже поздно.

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
От вас в этом смысле не зависит почти ничего. Правда, вы можете убить или запереть его, если хромосомы плохо лягут.

Зависит от общества в котором развивается личность.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Farmazon, мне помнится, вы какое отношение к органам имели, так?

---------- Добавлено 19.08.2012 в 12:43 ----------

_VK_:
Зависит от общества в котором развивается личность.

Цвет глаз тоже, ога.

[Удален]

mumur, имел, но не к тем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий