По два года каждой - 2

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
И вам мы тоже желаем всего самого лучшего - места у параши в образцово-показательном сизо. А повод - всегда найдется, был бы человечишко..

Спасибо. И Вам я желаю жить в прекрасной стране под названием толерантная Россия, где ваших детей будут насиловать на улицах, где каждый второй будет алкашом или наркоманом, и что бы Ваше рабочее место отдали узбеку, потому что ему нужно меньше платить. А так же желаю Вам, что бы парады гомосеков и танцы в церквях стали бы нормой общественной морали, в вашей новой толерантной России.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
Отчего тогда "православный храм" не переосвятили после осквернения?

Кстати сейчас даже автосик можно освятить, и бизнес центр что-то не хотят. Боятся что бесы оттуда побегут после этого?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
Я думал что надо не "пытаться бороться", а бороться. И пример где это сработало, причем не смертной казнью, а неотвратимостью наказания - Южная Корея и Сингапур. А "пытаться" и у нас пытаются...

Собственно PR продемонстрировали на себе неотвратимость наказания.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Вы, наверно, добрый и хороший человек. Но о христианстве в целом и о православии в частности не имеете ни малейшего понятия

Cell, анафема Вам. Он уже по шести или семи (или восьми? я сбился уже) пунктам уличил меня в невежестве, как же он может не иметь понятия? 🤪

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
_VK_:

Он продемонстрировал, что силовые структуры и судебная власть это палка в руках власти, которой будут бить по людям и никакого отношения к правовому государству это не имеет.

Еще раз. Вы лично готовы чтобы Вам сшили дело под статью, а не статью применили к совершенному по факту? Если нет, то Вы лицемер.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
_VK_:
Признаюсь честно, следил только за финалом. Наказание было "образцово показательным" и заслуженным. Сам поступок аморален по своей сути, церковь не место для проведения подобных акций.

Политику туда принесло РПЦ, а на скамье подсудимых только они. Неправильно это.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Unlock:
Кстати сейчас даже автосик можно освятить, и бизнес центр что-то не хотят

Так мэрия не башляет, а "святыня"-то их. Неужто попу задарма корячиться?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
_VK_:
Спасибо. И Вам я желаю жить в прекрасной стране под названием толерантная Россия, где ваших детей будут насиловать на улицах, где каждый второй будет алкашом или наркоманом, и что бы Ваше рабочее место отдали узбеку, потому что ему нужно меньше платить. А так же желаю Вам, что бы парады гомосеков и танцы в церквях стали бы нормой общественной морали, в вашей новой толерантной России.

Если вы не заметили, то мы уже живем в этой прекрасной стране.. 😂

ЗЫ кстати, узбекам отдают места, потому что они работают, а русские - бухают, колются или постоянно осуждают кого-нибудь. Так что, если ваше рабочее место отдали узбеку, не проходите мимо зеркала.. 🤪

ЗЫзы парады гомосеков могут ранить твою тонкую душевную организацию только в одном случае - если ты уже морально огомосечен (могу обосновать примерами, если че).

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
Он продемонстрировал, что силовые структуры и судебная власть это палка в руках власти, которой будут бить по людям и никакого отношения к правовому государству это не имеет.
Еще раз. Вы лично готовы чтобы Вам сшили дело под статью, а не статью применили к совершенному по факту? Если нет, то Вы лицемер.

Прошу прощения, но они разве просто так срок схлопотали? Есть действие, есть противодействие.

Насчет сшитых дел - просто так никому ничего не "пришивают", это я Вам как бывший сотрудник органов говорю.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
Cell, анафема Вам.

Эээ, какая анафема...

Человек (и он не один такой в стане "православных") не знает простейших вещей, азов. Это все равно что спорить про бином Ньютона и при этом не знать таблицы умножения. Наверняка, он считает, что можно предавать анафеме за то, что не теми пальцами перекрестился :)

_VK_:

PR продемонстрировала, как говорил классик, бледную организационную немочь РПЦ и властей.

Так обосраться на простешей ситуации - это явно войдет в историю.

РПЦ получила такую волну ненависти и отторжения, какой не было в 1917 году.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий