- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо. И Вам я желаю жить в прекрасной стране под названием толерантная Россия, где ваших детей будут насиловать на улицах, где каждый второй будет алкашом или наркоманом, и что бы Ваше рабочее место отдали узбеку, потому что ему нужно меньше платить. А так же желаю Вам, что бы парады гомосеков и танцы в церквях стали бы нормой общественной морали, в вашей новой толерантной России.
Отчего тогда "православный храм" не переосвятили после осквернения?
Кстати сейчас даже автосик можно освятить, и бизнес центр что-то не хотят. Боятся что бесы оттуда побегут после этого?
Собственно PR продемонстрировали на себе неотвратимость наказания.
Вы, наверно, добрый и хороший человек. Но о христианстве в целом и о православии в частности не имеете ни малейшего понятия
Cell, анафема Вам. Он уже по шести или семи (или восьми? я сбился уже) пунктам уличил меня в невежестве, как же он может не иметь понятия? 🤪
Он продемонстрировал, что силовые структуры и судебная власть это палка в руках власти, которой будут бить по людям и никакого отношения к правовому государству это не имеет.
Еще раз. Вы лично готовы чтобы Вам сшили дело под статью, а не статью применили к совершенному по факту? Если нет, то Вы лицемер.
Признаюсь честно, следил только за финалом. Наказание было "образцово показательным" и заслуженным. Сам поступок аморален по своей сути, церковь не место для проведения подобных акций.
Политику туда принесло РПЦ, а на скамье подсудимых только они. Неправильно это.
Кстати сейчас даже автосик можно освятить, и бизнес центр что-то не хотят
Так мэрия не башляет, а "святыня"-то их. Неужто попу задарма корячиться?
Спасибо. И Вам я желаю жить в прекрасной стране под названием толерантная Россия, где ваших детей будут насиловать на улицах, где каждый второй будет алкашом или наркоманом, и что бы Ваше рабочее место отдали узбеку, потому что ему нужно меньше платить. А так же желаю Вам, что бы парады гомосеков и танцы в церквях стали бы нормой общественной морали, в вашей новой толерантной России.
Если вы не заметили, то мы уже живем в этой прекрасной стране.. 😂
ЗЫ кстати, узбекам отдают места, потому что они работают, а русские - бухают, колются или постоянно осуждают кого-нибудь. Так что, если ваше рабочее место отдали узбеку, не проходите мимо зеркала.. 🤪
ЗЫзы парады гомосеков могут ранить твою тонкую душевную организацию только в одном случае - если ты уже морально огомосечен (могу обосновать примерами, если че).
Еще раз. Вы лично готовы чтобы Вам сшили дело под статью, а не статью применили к совершенному по факту? Если нет, то Вы лицемер.
Прошу прощения, но они разве просто так срок схлопотали? Есть действие, есть противодействие.
Насчет сшитых дел - просто так никому ничего не "пришивают", это я Вам как бывший сотрудник органов говорю.
Cell, анафема Вам.
Эээ, какая анафема...
Человек (и он не один такой в стане "православных") не знает простейших вещей, азов. Это все равно что спорить про бином Ньютона и при этом не знать таблицы умножения. Наверняка, он считает, что можно предавать анафеме за то, что не теми пальцами перекрестился :)
PR продемонстрировала, как говорил классик, бледную организационную немочь РПЦ и властей.
Так обосраться на простешей ситуации - это явно войдет в историю.
РПЦ получила такую волну ненависти и отторжения, какой не было в 1917 году.