По два года каждой - 2

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Кстати, некто zero tolerance писал:

Жаль они в мечеть исламскую не пошли какую нибудь, их прям там же на куски разорвали бы

А ведь это, как минимум, четкое оскорбление религиозных чувств верующих. Ведь фактически это заявление - ислам дикая религия, ее последователи дикари, которые убивают людей. Дружок, не хочешь по 213 на 2 года или сыкотно идти по тому, что так яростно защищаешь?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Bronza:
Я просто пытаюсь понять, что нужно сделать, чтобы через несколько лет мне не пришлось водить по улице внуков с повязкой на глазах.

Дык покажите внуку один раз пипиську используя образовательные материалы специально для этого сделанные.

А не то... Ну допустим увидите вы с внуком как собачки сношаются... Травма-то какая ребенку, ужас! На всю жизнь!

Чето я вспомнил Валерия, когда он забрел с дочуркой на нудистский пляж и между разверзнутыми ногами переступали. Мол никаких ограждений, нудисты ошалели. Прав, да, но насчет травмы... Гыыы.

На улицах европейских городов проводятся организованные нудистские акции - велопробеги и т.п. Заранее объявляют. Рассадник греха какой-то!

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
_VK_:
Наказание было "образцово показательным" и заслуженным. Сам поступок аморален по своей сути, церковь не место для проведения подобных акций.

Надо же, теперь за аморальные поступки по 2 года дают, и притом "заслуженно"

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Sim:
Интернет не забудь им отключить.

Сравнил - картинку в интернете и вживую. В свое время я сама в нежном возрасте получила моральную травму от дяденьки, распахнувшего пальтишко. Хотя до этого и картинки, и братика видела. Так почему тот дяденька подпадает под статью, а эта тётенька - нет?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
Надо же, теперь за аморальные поступки по 2 года дают, и притом "заслуженно"

А при Сталине - расстреливали )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Точно так же, как если заменить административные меры уголовными за езду в нетрезвом виде и сажать за это на 20 лет без права переписки, то гарантий не быть сбитым на переходе, все равно не будет.

Если сажать за пьянку на 20 лет, пьяным ездить не будет НИКТО. Я сейчас в Крыму, и что меня поразило - как здесь все лихо гонят по встречной через сплошняк. Поинтересовался - тут за это не лишают. И при этом, заметим, тут едет полторы машины. У нас колонна в несколько км длиной тащится по трассе за трактором, и на встречку не выезжает ни один дебил, кроме совсем отмороженных и погон. Почему? А вот потому - из-за суровости наказания. Которая по мнению всяких либерастов якобы не способна предотвратить правонарушение.

С уважением, Евгений.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Bronza:
Так почему тот дяденька подпадает под статью, а эта тётенька - нет?

Тетенька с голой писей ходит?

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
_VK_:
А при Сталине - расстреливали )))

ой, да ладно, при Сталине не за то расстреливали

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Jackyk:
Если сажать за пьянку на 20 лет, пьяным ездить не будет НИКТО.

Расстрелы в Китае не могут побороть коррупцию. Поэтому насчет НИКТО это очень большое заблуждение. Почему то все путают жесткость с обеспечением безопасности жизни, что вообще разные вещи. Жесткость проще сделать.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Bronza:
Сравнил - картинку в интернете и вживую. В свое время я сама в нежном возрасте получила моральную травму от дяденьки, распахнувшего пальтишко. Хотя до этого и картинки, и братика видела. Так почему тот дяденька подпадает под статью, а эта тётенька - нет?

Потому что такая статья. Вот она такая. Это закон.

Хочется сажать за танцы в бизнес-центре - есть процедура внесения изменений в УК.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 11:58 ----------

Delo:
ой, да ладно, при Сталине не за то расстреливали

И что из этого следует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий