- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, некто zero tolerance писал:
А ведь это, как минимум, четкое оскорбление религиозных чувств верующих. Ведь фактически это заявление - ислам дикая религия, ее последователи дикари, которые убивают людей. Дружок, не хочешь по 213 на 2 года или сыкотно идти по тому, что так яростно защищаешь?
Я просто пытаюсь понять, что нужно сделать, чтобы через несколько лет мне не пришлось водить по улице внуков с повязкой на глазах.
Дык покажите внуку один раз пипиську используя образовательные материалы специально для этого сделанные.
А не то... Ну допустим увидите вы с внуком как собачки сношаются... Травма-то какая ребенку, ужас! На всю жизнь!
Чето я вспомнил Валерия, когда он забрел с дочуркой на нудистский пляж и между разверзнутыми ногами переступали. Мол никаких ограждений, нудисты ошалели. Прав, да, но насчет травмы... Гыыы.
На улицах европейских городов проводятся организованные нудистские акции - велопробеги и т.п. Заранее объявляют. Рассадник греха какой-то!
Наказание было "образцово показательным" и заслуженным. Сам поступок аморален по своей сути, церковь не место для проведения подобных акций.
Надо же, теперь за аморальные поступки по 2 года дают, и притом "заслуженно"
Интернет не забудь им отключить.
Сравнил - картинку в интернете и вживую. В свое время я сама в нежном возрасте получила моральную травму от дяденьки, распахнувшего пальтишко. Хотя до этого и картинки, и братика видела. Так почему тот дяденька подпадает под статью, а эта тётенька - нет?
А при Сталине - расстреливали )))
Точно так же, как если заменить административные меры уголовными за езду в нетрезвом виде и сажать за это на 20 лет без права переписки, то гарантий не быть сбитым на переходе, все равно не будет.
Если сажать за пьянку на 20 лет, пьяным ездить не будет НИКТО. Я сейчас в Крыму, и что меня поразило - как здесь все лихо гонят по встречной через сплошняк. Поинтересовался - тут за это не лишают. И при этом, заметим, тут едет полторы машины. У нас колонна в несколько км длиной тащится по трассе за трактором, и на встречку не выезжает ни один дебил, кроме совсем отмороженных и погон. Почему? А вот потому - из-за суровости наказания. Которая по мнению всяких либерастов якобы не способна предотвратить правонарушение.
Так почему тот дяденька подпадает под статью, а эта тётенька - нет?
Тетенька с голой писей ходит?
А при Сталине - расстреливали )))
ой, да ладно, при Сталине не за то расстреливали
Если сажать за пьянку на 20 лет, пьяным ездить не будет НИКТО.
Расстрелы в Китае не могут побороть коррупцию. Поэтому насчет НИКТО это очень большое заблуждение. Почему то все путают жесткость с обеспечением безопасности жизни, что вообще разные вещи. Жесткость проще сделать.
Сравнил - картинку в интернете и вживую. В свое время я сама в нежном возрасте получила моральную травму от дяденьки, распахнувшего пальтишко. Хотя до этого и картинки, и братика видела. Так почему тот дяденька подпадает под статью, а эта тётенька - нет?
Потому что такая статья. Вот она такая. Это закон.
Хочется сажать за танцы в бизнес-центре - есть процедура внесения изменений в УК.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 11:58 ----------
ой, да ладно, при Сталине не за то расстреливали
И что из этого следует?