По два года каждой - 2

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Человек (и он не один такой в стане "православных") не знает простейших вещей, азов

Согласен, тенденция. Тоже часто обращаю внимание.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
просто так никому ничего не "пришивают"

красиво сказал, сразу чувствуется школа..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Bronza:
Сравнил - картинку в интернете и вживую. В свое время я сама в нежном возрасте получила моральную травму от дяденьки, распахнувшего пальтишко. Хотя до этого и картинки, и братика видела. Так почему тот дяденька подпадает под статью, а эта тётенька - нет?

Почему вы сравниваете подонков и тех, кто не умело и кощунственно помолились за светлое будущее России? Если б не было РПЦ, возможно они бы не позволили себе сие святотатство, а ели всякие деятели церкви позволяют оскорблять Россиян в школах и в храмах (например не пуская в церковь верующих по требованию охраны гл. государства), то чем их молитва хуже?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

"Православные", которые нифига не соблюдают буквально от и до, осуждают и искренне возмущены!!!! Прям цирк да и только.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 13:31 ----------

Zexh:
"Православные", которые нифига не соблюдают буквально от и до, осуждают и искренне возмущены!!!! Прям цирк да и только.

как говорил тут один товарищ:

раз не соблюдаете - и прав не имеете, в том числе на осуждение.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
_VK_:
Насчет сшитых дел - просто так никому ничего не "пришивают", это я Вам как бывший сотрудник органов говорю.

У нас тут сеанс астрала с тов. Берия?)

A
На сайте с 12.05.2004
176
_VK_:
Собственно PR продемонстрировали на себе неотвратимость наказания.

Критикуешь Путина - в тюрьму. Неотвратимо. Пусть и по законам Хаммурапи.

Хотя при Хаммурапи казнили в основном. Но это еще лучше... неотвратимее.

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
Если вы не заметили, то мы уже живем в этой прекрасной стране..

ЗЫ кстати, узбекам отдают места, потому что они работают, а русские - бухают, колются или постоянно осуждают кого-нибудь. Так что, если ваше рабочее место отдали узбеку, не проходите мимо зеркала..

ЗЫзы парады гомосеков могут ранить твою тонкую душевную организацию только в одном случае - если ты уже морально огомосечен (могу обосновать примерами, если че).

Вы то может так и живете, я лично нет.

Места узбекам отдают не только потому, что их раб.сила дешевле, или русские бухают. Просто у нас в стране квоты не работают. Есть у меня куча примеров, когда нормальных сварщиков, станочников, слесарей увольняли по сокращению и ставили на их место узбеков.

Мою душевную организацию уже ничем не удивить, но подумайте о детях, даже не о чужих, а о своих (надеюсь у Вас они будут). Я лично бы не хотел, что бы мой сын стал встречаться с парнем.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
_VK_:
Прошу прощения, но они разве просто так срок схлопотали? Есть действие, есть противодействие.
Насчет сшитых дел - просто так никому ничего не "пришивают", это я Вам как бывший сотрудник органов говорю.

Их действие также было противодействием деятельности чиновников РПЦ , несвязанной с нуждами верующих.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Это прям ПОСТмодернисткое православие какое-то, когда одни вывески висят, но за ними почти ничего не скрывается, да и никто не соблюдает ничего. Но чуть что, сразу буду спрашивать по всей строгости!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

_VK_, а как вы связываете узбеков, гомосексуализм и ту кучу говна, в которую наступила РПЦ?

Вы бы не хотели, чтлбы ваш сын встречался с парнем?

Зато, наверно, хотели, чтобы попы определяли, что ему носить, куда ходить и что говорить? А за непослушание сажали на два года?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий