- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Человек (и он не один такой в стане "православных") не знает простейших вещей, азов
Согласен, тенденция. Тоже часто обращаю внимание.
красиво сказал, сразу чувствуется школа..
Сравнил - картинку в интернете и вживую. В свое время я сама в нежном возрасте получила моральную травму от дяденьки, распахнувшего пальтишко. Хотя до этого и картинки, и братика видела. Так почему тот дяденька подпадает под статью, а эта тётенька - нет?
Почему вы сравниваете подонков и тех, кто не умело и кощунственно помолились за светлое будущее России? Если б не было РПЦ, возможно они бы не позволили себе сие святотатство, а ели всякие деятели церкви позволяют оскорблять Россиян в школах и в храмах (например не пуская в церковь верующих по требованию охраны гл. государства), то чем их молитва хуже?
"Православные", которые нифига не соблюдают буквально от и до, осуждают и искренне возмущены!!!! Прям цирк да и только.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 13:31 ----------
"Православные", которые нифига не соблюдают буквально от и до, осуждают и искренне возмущены!!!! Прям цирк да и только.
как говорил тут один товарищ:
раз не соблюдаете - и прав не имеете, в том числе на осуждение.
Насчет сшитых дел - просто так никому ничего не "пришивают", это я Вам как бывший сотрудник органов говорю.
У нас тут сеанс астрала с тов. Берия?)
Собственно PR продемонстрировали на себе неотвратимость наказания.
Критикуешь Путина - в тюрьму. Неотвратимо. Пусть и по законам Хаммурапи.
Хотя при Хаммурапи казнили в основном. Но это еще лучше... неотвратимее.
ЗЫ кстати, узбекам отдают места, потому что они работают, а русские - бухают, колются или постоянно осуждают кого-нибудь. Так что, если ваше рабочее место отдали узбеку, не проходите мимо зеркала..
ЗЫзы парады гомосеков могут ранить твою тонкую душевную организацию только в одном случае - если ты уже морально огомосечен (могу обосновать примерами, если че).
Вы то может так и живете, я лично нет.
Места узбекам отдают не только потому, что их раб.сила дешевле, или русские бухают. Просто у нас в стране квоты не работают. Есть у меня куча примеров, когда нормальных сварщиков, станочников, слесарей увольняли по сокращению и ставили на их место узбеков.
Мою душевную организацию уже ничем не удивить, но подумайте о детях, даже не о чужих, а о своих (надеюсь у Вас они будут). Я лично бы не хотел, что бы мой сын стал встречаться с парнем.
Прошу прощения, но они разве просто так срок схлопотали? Есть действие, есть противодействие.
Насчет сшитых дел - просто так никому ничего не "пришивают", это я Вам как бывший сотрудник органов говорю.
Их действие также было противодействием деятельности чиновников РПЦ , несвязанной с нуждами верующих.
Это прям ПОСТмодернисткое православие какое-то, когда одни вывески висят, но за ними почти ничего не скрывается, да и никто не соблюдает ничего. Но чуть что, сразу буду спрашивать по всей строгости!
_VK_, а как вы связываете узбеков, гомосексуализм и ту кучу говна, в которую наступила РПЦ?
Вы бы не хотели, чтлбы ваш сын встречался с парнем?
Зато, наверно, хотели, чтобы попы определяли, что ему носить, куда ходить и что говорить? А за непослушание сажали на два года?