По два года каждой - 2

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Farmazon, вот это меня больше всего пугает. Чем ближе человек к органам, призванным защищать закон, тем чаще он вспоминает о понятиях.

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
<--WEB--> (-) За глупость, несовместимую с жизнью

А сами то почему в это теме не отписались?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_VK_:
За глупость, несовместимую с жизнью

ахаха, веб, ну, надеюсь, это был хотя бы положительный отзыв?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Farmazon:

Согласитесь, если навалять кучку на капот президентского автомобиля, за это вроде и статьи в УК не предусмотрено, но как-то и неудобняк, и в бетонном фундаменте почить можно с миром.

может уже изменили но подвести могут ...

Статья 213. Хулиганство
Уголовный кодекс РФ Глава 24

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
mumur:

Вообще-то это мой любимый каммент( И где аффтарские отчисления?

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

Минус за это. Причем, к теме не имеет никакого отношения. Ну не свинья ли?!...

[Удален]

Я добрый - поддержал хорошее начинание)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_VK_:
Минус за это.

Да он мышкой промахнулся просто. Вас нельзя не любить.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
_VK_:
Ну не свинья ли?!...

Я плачу....😂

Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок....

Наблюдаю и развлекаюсь.
_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
Я добрый - поддержал хорошее начинание)

Спасибо. А почему ТС топика то ничего не посоветовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий