По два года каждой - 2

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
_VK_:
когда я увольнялся, в органах творился внутренний беспредел...

А сейчас там как? Наладили работу-то? 🍿

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
Беспредел - это, видимо, когда выгоняют подонков, которые не любят ук, но любят понятия.

Я вижу у Вас "обширные" знания в области кадров МВД. Теперь представьте, что есть множество людей работающих в конторе, которые занимаются каждый своим делом. Есть бухгалтера, есть системные администраторы, водители, есть даже монтажники СКС... и все они имбецилы, которых нужно стерилизовать?!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Я его раньше использовал, чем ты тут зарегистрировался

А я его использовал в других местах! Когда ты еще и тут не зарегистрировался! :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Не забывай про бутылку в жопу.

.

Судя по озабоченности органов проблемой распространения педерастии в обществе, этот прием не всегда срабатывает должным образом. Некоторые клиенты требуют повторить "на бис"..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
_VK_:
Я вижу у Вас "обширные" знания в области кадров МВД. Теперь представьте, что есть множество людей работающих в конторе, которые занимаются каждый своим делом. Есть бухгалтера, есть системные администраторы, водители, есть даже монтажники СКС... и все они имбецилы, которых нужно стерилизовать?!

А вы кто, бухгалтер или имбецил? Раз в этом топике только по понятиям и разговаривали? Про осужденных по вашим же понятиям девок?

[Удален]
Патриарх Кирилл впервые прокомментировал акцию Pussy Riot 24 марта 2012 года. Выступая после литургии в одном из московских храмов, он назвал произошедшее "глумлением над великими святынями" и выразил сожаление по поводу попыток некоторых верующих оправдать совершенное "кощунство"

from lenta.ru

ох уж эти двойные стандарты. Ему библию дать почитать что ле.

Потерпевшими были признаны девять человек: охранник, свечница, ключарь и прихожане Храма Христа Спасителя, которые, по собственному свидетельству, испытали "сильную душевную боль" из-за действий обвиняемых.

клоуны

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
А вы кто, бухгалтер или имбецил? Раз в этом топике только по понятиям и разговаривали? Про осужденных по вашим же понятиям девок?

А по вашим понятиям танцы в церкви - это нормально? ...странные какие то критерии выбора или бухгалтер или имбицыл. Какой ответ бы Вы выбрали для себя при таком же вопросе "Вы домохозяйка или имбицил"? Вот и я не был бухгалтером...

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
_VK_:
танцы в церкви - это нормально?

а так сильно обижаться на танцы в церкви - это нормально?

ну зашли в церковь тетки, ногами подрыгали, так нужно полгода судить, всех экспертов напрягать, да еще и два года их сторожить.

посчитайте трудозатраты государства. полгода судья, прокурор, эксперты и прочие отвлекались. теперь еще вертухаям два года работы. не слишком ли много ради спокойствия гундяевцев?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
_VK_:
А по вашим понятиям танцы в церкви - это нормально?

Эти уже свое мотают?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_VK_:
странные какие то критерии выбора или бухгалтер или имбицыл. Какой ответ бы Вы выбрали для себя при таком же вопросе "Вы домохозяйка или имбицил"? Вот и я не был бухгалтером...

То есть был имбецилом?

А почему "был", кстати?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий