- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда я увольнялся, в органах творился внутренний беспредел...
А сейчас там как? Наладили работу-то? 🍿
Я вижу у Вас "обширные" знания в области кадров МВД. Теперь представьте, что есть множество людей работающих в конторе, которые занимаются каждый своим делом. Есть бухгалтера, есть системные администраторы, водители, есть даже монтажники СКС... и все они имбецилы, которых нужно стерилизовать?!
Я его раньше использовал, чем ты тут зарегистрировался
А я его использовал в других местах! Когда ты еще и тут не зарегистрировался! :)
Не забывай про бутылку в жопу.
.
Судя по озабоченности органов проблемой распространения педерастии в обществе, этот прием не всегда срабатывает должным образом. Некоторые клиенты требуют повторить "на бис"..
Я вижу у Вас "обширные" знания в области кадров МВД. Теперь представьте, что есть множество людей работающих в конторе, которые занимаются каждый своим делом. Есть бухгалтера, есть системные администраторы, водители, есть даже монтажники СКС... и все они имбецилы, которых нужно стерилизовать?!
А вы кто, бухгалтер или имбецил? Раз в этом топике только по понятиям и разговаривали? Про осужденных по вашим же понятиям девок?
from lenta.ru
ох уж эти двойные стандарты. Ему библию дать почитать что ле.
клоуны
А по вашим понятиям танцы в церкви - это нормально? ...странные какие то критерии выбора или бухгалтер или имбицыл. Какой ответ бы Вы выбрали для себя при таком же вопросе "Вы домохозяйка или имбицил"? Вот и я не был бухгалтером...
танцы в церкви - это нормально?
а так сильно обижаться на танцы в церкви - это нормально?
ну зашли в церковь тетки, ногами подрыгали, так нужно полгода судить, всех экспертов напрягать, да еще и два года их сторожить.
посчитайте трудозатраты государства. полгода судья, прокурор, эксперты и прочие отвлекались. теперь еще вертухаям два года работы. не слишком ли много ради спокойствия гундяевцев?
А по вашим понятиям танцы в церкви - это нормально?
Эти уже свое мотают?
странные какие то критерии выбора или бухгалтер или имбицыл. Какой ответ бы Вы выбрали для себя при таком же вопросе "Вы домохозяйка или имбицил"? Вот и я не был бухгалтером...
То есть был имбецилом?
А почему "был", кстати?