- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Палка о двух концах - это вибратор. А здесь только один конец - публичный и скандальный конец судебной системы Российской Федерации...
Интересные у вас ассоциации )) Но вы что считаете, что эту их выходку, как и многие до этого, нужно было проигнорировать? Судя по темпу, который они набирали, вряд ли бы остановились барышни на этом.
Но для профилактики - самое то.
Ну када вам за пьянку для профилактики...
а вы ведь во время пьянки еще
и
-- Если бы вы только знали, господин вахмистр, что за речи вы вчера вели! Чего-чего вы только ему не наговорили! -- И, наклонясь к самому уху вахмистра, зашептал: -- Что все мы -чехи и русские -- одной славянской крови, что Николай Николаевич на будущей неделе будет в Пршерове, что Австрии не удержаться, и советовали ему при дальнейшем расследовании все отрицать и плести с пятое на десятое, чтобы он тянул до тех пор, пока его не выручат казаки. Еще вы сказали, что очень скоро все лопнет, повторятся гуситские войны, крестьяне пойдут с цепами на Вену, из государя императора песок сыплется, и он скоро ноги протянет, а император Вильгельм -- зверь
Впаяют 2 года за разжигание розни, я и посмотрю на вас - много это или мало.
Когда же нашествие репликантов то утихнет...
Какой такой механизм? Насильное спаривание?
Близко к выдаче замуж родителями. Но не обязательно, если юноше в детстве фемины мозги не пропарили (в детсаду, школе, вузе...). Раздельное образование (по гендору) тоже признак патриархальной модели.
Но вы что считаете, что эту их выходку, как и многие до этого, нужно было проигнорировать? Судя по темпу, который они набирали, вряд ли бы остановились барышни на этом.
Уж наверняка не знаю. Вот, один церковный авторитет грит, что это была такая форма молитвы к богу. За молитвы надо наказывать, считаете? ;) Думаю, даже при самом строгом подходе - административка со штрафом. На большее состав "преступления" не тянет. Зато, на серьезные сроки тянет деяния тех, кто обеспечил незаконное и длительное содержание под стражей людей, не преставляющих общественной опасности..
donc,
Вот у вас странная позиция.
Я-то тут при чем вообще? Я в храмах не хулиганю, курицу себе в зад не сую, к гражданскому обществу и к культуре никак не отношусь, обычный гражданин, законы не нарушаю. Так какие у вас ко мне претензии, что за ненависть?
Buch777, а еще я предлагаю заново поднять вопрос о наличии у женщины души. Глупо, толсто, ущербно по определению. Такую точку зрения вырабатывают, как правило, прыщавые задротыши, которых женщины не просто игнорируют, но еще и высмеивают при этом. А они сидят в своем темном углу с кулачком и думают: Вот бы ща патриархальную власть, я б тебя!
За молитвы надо наказывать, считаете?
Конечно надо. Они же крестились слишком быстро - а скорость крещения не более 1 секунды на каждое движение руки, это вам любой ГАИшник объяснит.
http://ria.ru/tv_society/20120807/717859458.html
Заседание и позиции сторон (5 ч. видео), чтобы составить реальное мнение - раскрыто и содержание статьи и некоторые еще детали.
advertstar, а экстрактно слабо заобосновать?