По два года каждой - 2

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Ставлю десять баксов что бедных девочек до октября помилуют. Явив, так сказать, беспредельное милосердие, сердобольность и всепрощение.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Buch777:
Я. У меня в этом году в школе ОПК будет изучать.

Не очень поняла. Вы сомневаетесь в том, что со своими детьми надо работать?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
zanachca:
Не очень поняла. Вы сомневаетесь в том, что со своими детьми надо работать?

Натравливание детей на попов (кстати почему не на мул или раввинов кстати?) вы называете "работой с детьми"?

Наблюдал запись на курс "Основы религиозных культур и светской этики", тётки почему-то больше на этику записывали, я нисколько не удивился и знаю причину. Семьи эти матриархальные, деткам тоже светят именно эти несчастные матриархальные семьи в будущем.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
zanachca:
Это кто-то подвергает сомнению?

Ребенку надо объяснить, он не склонен подвергать сомнению то, что говорит взрослый.

Buch777:
Спасибо поржал

Я тоже. Почитайте его предвыборные опусы. Не дословно, но близко к тексту.

Эти предметы должны быть обязательными и преподаваться должны профессиональными (ВНИМАНИЕ!) учеными-богословами.
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
art11:
Не говорите глупостей. Два года жизни никто не вернет. Они виноваты в административном правонарушении и не нужно их ставить на один уровень с ворами, грабителями и насильниками. Сегодня дали им, а завтра дадут вам или вашим детям.

А я и не говорю глупостей. Где вы увидели, что я поддерживаю решение суда? Я бы им лучше дал 2 года общественных робот, учитывая, что они и раньше творили :) ДА и для общества полезней было бы такое наказание!

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Buch777:
Натравливание детей на попов (кстати почему не на мул или раввинов кстати?) вы называете "работой с детьми"?

Неожиданная интерпретация. При чем тут натравливание?

---------- Добавлено 18.08.2012 в 22:00 ----------

boga@voxnet.ru:
Ребенку надо объяснить, он не склонен подвергать сомнению то, что говорит взрослый.

Не знаю, мои дети склонны подвергать сомнению все, что кажется им сомнительным.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
boga@voxnet.ru:
Я тоже. Почитайте его предвыборные опусы. Не дословно, но близко к тексту.

Всё правильно, ПРЕДМЕТЫ. Так что поздравляем вас с соврамши.

В Ростове уже друг друга народ метелит. Какая смена власти? О чем вы? В говне утопили весь протест.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
zanachca:
При чем тут натравливание?

Кстати, попы тут понимаются широко, муллы и рабе - там же. Какая разница. Конкурирующие лохотроны.

Я в свое время объяснял эти вопросы в доступной для младшего школьника форме. То есть объяснил чем вера отличается от мышления и знания.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
zanachca:
Неожиданная интерпретация. При чем тут натравливание?

Хватит юлить. В Косово до войны дофига таких как вы было, вырожденцев. Мир их праху.

Сейчас сербы в корне пересмотрели взгляды на воспитание детей.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Buch777:
В Ростове уже друг друга народ метелит. Какая смена власти? О чем вы? В говне утопили весь протест.

Это вы о чем? :)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий