- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Женская прошива за несколько тысячелетий не изменилась. А без женщин нет потомства. Поэтому нет никакой другой модели, при которой общество хотя бы просто самовоспроизводилось.
Приехали! Какая прошива? Вы в своем уме вообще? 😂
Не костьми ляжем, но такого убожества в образовательном учреждении допустить нельзя.
Вас пусти, там не только женские прошивы начнутся, но и Спасители повоскресают, и ванги начнут предсказывать, и человеки будут от рептилоидов. Оно поржать можно, когда единично. А когда массово...
Нет уж, боритесь с женской прошивой дома. Успеха!
хорошая цитата, а откуда вы ее взяли? Хотелось бы поподробнее прочесть
Это форум о поисковых системах или что?
Судя по всему, лечат совсем небольшой процент.
а вы зачем в эту тему пришли?.. у вас же свои есть
Я на работе и чертовски пьян ( 1 2)
Все было хорошо, покуда..
Девчонки ( 1 2 3 4)
Кого бы заинтересовал ( 1 2)
Захват Уолл Стрит
А вы бы сделали тату на всю рожу и если да, то за сколько? ( 1 2 3)
Письма, попадающие в "спам"
---------- Post added 18-08-2012 at 22:59 ----------
Приехали! Какая прошива? Вы в своем уме вообще? 😂
а кто-то еще говорит, что я не совсем адекватно перемещаюсь между рептилоидами, мистикой, экстрасенсами, логикой, политикой, религией и много еще чем :)
это вы про себя? видели надпись свою же?
Видел. И что?
Палка о двух концах - с одной стороны зажравшееся РПЦ, навязывание народу псевдодуховности, монополия на власть, а с другой - эти, гм, барышни. Не знаю как вам, но мне они глубоко противны, чувство брезгливости вызывают. Я думала, что им дадут не больше, чем уже отсидели - ошибалась, для этого, наверное, не стоило дерзить судье )) Смотрели онлайн трансляцию заседания? Я кусочек видела. Даже мне этому филологу по лбу дать захотелось, уж преставляю какого было судье ))
Согласна с теми, кто здесь ранее отписался о том, что лучше бы им дали 2 года исправительных работ на благо общества. Но на данный момент сроки у них вполне реальные, я думаю, что они получили то, что хотели - всемирную известность. Стоило ли оно того? Время покажет.
А с другой стороны, не пресечь подобное сейчас, что будет дальше? Вон уже какие-то ненормальные в Украине крест спилили? Зачем? Сесть из солидарности? Это выше моего понимания.
Женская прошива за несколько тысячелетий не изменилась.
Я вас ща разочарую, но этой "прошиве" несколько миллионов лет. Есть такая религия - эволюцией зовется, вот она избрала данный путь воспроизведения единственно удобным для большинства представителей фауны и даже флоры.
Надо было им в мечети выступить. Отрезали бы бошки, никакого скандала бы не было.
Н е ф а к т.
Нет уж, боритесь с женской прошивой дома. Успеха!
Дома, похоже, с этим делом - полный и решительный обосранц. Мужское достоинство требует реабилитации на стороне.. 😂
а вы зачем в эту тему пришли?
Ну как..
Если в такие темы не приходить, вы будете оставаться в иллюзорном мире, где с вами все согласны и все считают одинаково. Так хоть какие-то сомнения будут, наверное.
boga@voxnet.ru, вот читаю я и думаю: зачем стадам дары свободы? Вы как считаете?