По два года каждой - 2

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Buch777:
Женская прошива за несколько тысячелетий не изменилась. А без женщин нет потомства. Поэтому нет никакой другой модели, при которой общество хотя бы просто самовоспроизводилось.

Приехали! Какая прошива? Вы в своем уме вообще? 😂

Не костьми ляжем, но такого убожества в образовательном учреждении допустить нельзя.

Вас пусти, там не только женские прошивы начнутся, но и Спасители повоскресают, и ванги начнут предсказывать, и человеки будут от рептилоидов. Оно поржать можно, когда единично. А когда массово...

Нет уж, боритесь с женской прошивой дома. Успеха!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
хорошая цитата, а откуда вы ее взяли? Хотелось бы поподробнее прочесть

Это форум о поисковых системах или что?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
melkozaur:
Судя по всему, лечат совсем небольшой процент.

а вы зачем в эту тему пришли?.. у вас же свои есть

Я на работе и чертовски пьян ( 1 2)

Все было хорошо, покуда..

Девчонки ( 1 2 3 4)

Кого бы заинтересовал ( 1 2)

Захват Уолл Стрит

А вы бы сделали тату на всю рожу и если да, то за сколько? ( 1 2 3)

Письма, попадающие в "спам"

---------- Post added 18-08-2012 at 22:59 ----------

boga@voxnet.ru:
Приехали! Какая прошива? Вы в своем уме вообще? 😂

а кто-то еще говорит, что я не совсем адекватно перемещаюсь между рептилоидами, мистикой, экстрасенсами, логикой, политикой, религией и много еще чем :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Zexh:
это вы про себя? видели надпись свою же?

Видел. И что?

N
На сайте с 18.04.2010
58

Палка о двух концах - с одной стороны зажравшееся РПЦ, навязывание народу псевдодуховности, монополия на власть, а с другой - эти, гм, барышни. Не знаю как вам, но мне они глубоко противны, чувство брезгливости вызывают. Я думала, что им дадут не больше, чем уже отсидели - ошибалась, для этого, наверное, не стоило дерзить судье )) Смотрели онлайн трансляцию заседания? Я кусочек видела. Даже мне этому филологу по лбу дать захотелось, уж преставляю какого было судье ))

Согласна с теми, кто здесь ранее отписался о том, что лучше бы им дали 2 года исправительных работ на благо общества. Но на данный момент сроки у них вполне реальные, я думаю, что они получили то, что хотели - всемирную известность. Стоило ли оно того? Время покажет.

А с другой стороны, не пресечь подобное сейчас, что будет дальше? Вон уже какие-то ненормальные в Украине крест спилили? Зачем? Сесть из солидарности? Это выше моего понимания.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Buch777:
Женская прошива за несколько тысячелетий не изменилась.

Я вас ща разочарую, но этой "прошиве" несколько миллионов лет. Есть такая религия - эволюцией зовется, вот она избрала данный путь воспроизведения единственно удобным для большинства представителей фауны и даже флоры.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
melkozaur:
Надо было им в мечети выступить. Отрезали бы бошки, никакого скандала бы не было.

Н е ф а к т.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:

Нет уж, боритесь с женской прошивой дома. Успеха!

Дома, похоже, с этим делом - полный и решительный обосранц. Мужское достоинство требует реабилитации на стороне.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Zexh:
а вы зачем в эту тему пришли?

Ну как..

Если в такие темы не приходить, вы будете оставаться в иллюзорном мире, где с вами все согласны и все считают одинаково. Так хоть какие-то сомнения будут, наверное.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, вот читаю я и думаю: зачем стадам дары свободы? Вы как считаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий