По два года каждой - 2

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
donc:
они именно молились, то есть там нет хулиганки.
Zikam.RU:
один церковный авторитет грит, что это была такая форма молитвы к богу. За молитвы надо наказывать, считаете?

Мир сошел с ума.

Какая разница, молились они, читали лицензионное соглашение, стихи Бродского на китайском или рассказывали свою автобиографию.

Еще вспомните, что в храм в церковно неподобающем виде зашли.

Дали срок по какому-то бредообвинению.

Интересно, если на посещаемом блоге во время ВеликогоСвятогоПравославногоПоста фото шашлыков выложить, то это тоже оскорбление чувств? Особенно, если какая монахиня в обморок от увиденного упадет.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
advertstar:
некоторые не удосуживаются и 5 минут видно глянуть

Некоторые его в прямом эфире смотрели. И не только один день.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Buch777:
Форумный боец ) Тоже с этим делом проблемы. Вырожденец.

Ну если у вас с этим проблемы - помочь не могу. Но меня выезд дорог стоит, боюсь не оплатите.

Mirrrorr:
Какая разница, молились они, читали лицензионное соглашение, стихи Бродского на китайском или рассказывали свою автобиографию.

Разница есть. Чтение лицензионного соглашения с амвона еще можно, легко, инкриминировать как издевательство, особенно если оно листов на 10.

Кстати, нельзя как-то электрички все освятить, ну как будто каждый вагон - это мини храм, чтоб там истребить бесчисленных торговцев всяким говном.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ленивое Z:
Баааа, какие мы обидчивые

Крестоносцы они такие. У них 366 дней в году пост и целебат.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Buch777:
Вот он истиный задрот-подкаблучник. Мимо женского хамства пройдет не поморщиться.
Тебе бабы вообще дают? )

На лицо комплекс неполноценности.

Проблемы с женщинами?🙄

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Buch777:
Умнее - это начать хамить и врубать женскую демагогию?

Я вам кстати не хамила. Я же не виновата, что вы себя к правилу отнесли. И что есть женская демагогия? С женской логикой я согласна, но женская демагогия - это что-то новое. И я вряд ли могу феминисткой считаться, уж очень большую слабость к мужчинам питаю, да и шпалы укладывать не умею, а еще, не поверите, крашусь и даже в юбках иногда хожу. И еще категорически за то, чтобы не работать, а у мужа на шее сидеть.

Ах, вы так быстро попрощались. Жаль...

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
WhiteSnake
На сайте с 19.07.2009
18

Скоро рпц затроллят до смерти, на смену придёт рпм (русская правоверная мечеть, назовём её так), интересно, вот рпм троллить будет реально опасно для здоровья, доку умаров по айпи всех неверных вычислит и объявит им джихад. Я вот думаю, уж лучше рпц, чем рпм, ведь так ?)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
WhiteSnake:
Я вот думаю, уж лучше рпц, чем рпм, ведь так ?)

Зачем путать одно с другим - подменять государственное устройство на виртуальные понятия?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
WhiteSnake:
на смену придёт рпм (русская правоверная мечеть, назовём её так), интересно, вот рпм троллить будет реально опасно для здоровья, доку умаров по айпи всех неверных вычислит и объявит им джихад. Я вот думаю, уж лучше рпц, чем рпм, ведь так ?)

да шож вы так мусульманами запуганы. вы живого правоверного хоть видели? или только по тиливизиру?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
donc
На сайте с 16.01.2007
686

WhiteSnake, уж лучше жить по совести. И не важно в какой вере, совершенно.

У мусульман, кстати, есть много хороших обычаев, которые не мешало бы христианам перенять - в том числе - о ужас - и уважительное отношение к женщинам, хотя и своеобразное.

Вы же, наверное, про них только из 1 канала знаете?

---------- Добавлено 19.08.2012 в 00:13 ----------

XAHTOB, вот и я о том же. Причем нормального, а не слегка дикого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий