- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так тут кто то предлагал уже нанести симметричный ответ, прийти на панк собрание патриарху и ко и прочесть им истинный молебн, за веру, царя и отечество.
И симметрично посадить патриарха.
И спешал для юристов, которых тут масса, я сам юрист, щас только носки поглажу.
Чего мы спорим?
Вот достаточно авторитетное заявление, которое подписано группой адвокатов, среди которых много известных.
Признание их действий «хулиганством» приравнивает правила православной церкви к общегосударственному порядку, означает, что православная церковь – неотъемлемая часть государства. Предъявление обвинения Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич в «хулиганстве» не просто нарушает Уголовный кодекс, оно противоречит светскому характеру нашего государства, закрепленному статьей 14 Конституции России.
Буробин В.Н. – адвокат
Старовойтов С.В. – адвокат
Узденский В.Е. – адвокат
Калитвин В.В. – адвокат
Падва Г.П. – адвокат
И еще более сотни юристов с именем и профессионалов
http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
никакого хулиганства там нет
Но вы конечно все более лучше юристы, и на этом деле собаку съели.
Замолчали бы уже, ведь смешные вы.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 01:50 ----------
Zikam.RU, Да бог с ним уже с этим главпопом, как мне он надоел то.
Ленивое Z, Я выше привел для долб...юристов из 3Б заключение, надоело спорить с зобоящиком воплоти
Вам же вот и текст статей уже привели, вы все равно на своей волне. Нет там никакой религиозной ненависти и вражды к христианству (неуважение к РПЦ это не есть ненависть и вражда христианству). То, что вы про "святые места для верующих" говорите - это как раз административное правонарушение.
Хотя о чем я, стопицот раз уже обмусолили.
Смотрите с 1:30 там про 213-ю статью.
http://ria.ru/tv_society/20120807/717859458.html
---------- Добавлено 19.08.2012 в 01:59 ----------
А вы расскажите нам - что есть святое место с юридической точки зрения и как его можно осквернить (с той же юридической точки зрения)? А то риальне, засношали уже в каждом сообщение повторять этот бред..
Возможно нет определения святыни, но есть ряд законов, где задевается религия. А право (которого тут особо ретивые поборники гуманизма и правозащиты хотят нам лишить) на распостранение религиозных взглядов закреплено вообще в Конституции.
advertstar, вы юрист? Я для вас ссылку дал - идите прочтите и перестаньте несть разную чушь
donc, тут Эго чешется, так что примите и простите ))
Нет не понимаю.
Для меня Бог везде, а не только в определенном месте и молиться я могу ему любым способом в любом месте.
Вопрос примет ли он мою молитву - только в его компетенции, отдельным людям решать это не дано.
Это ваша философия. У нас свобода совести декларируется. Что хотите - то и думайте. Но до тех пор, пока чужих прав не нарушаете и не вызываете вражду.
Тут надо отметить, что представители РПЦ и в целом верующие чаще всего вообще никогда не задевают чувств атеистов и не делают против них выпадов. Ни священник-сребролюбец, ни верующий миссионер не представляют никакой угрозы или оскорбления для большинства людей.
Агрессивно настроены только антицерковные силы, думая что они могут плевать на всех, доказывая преимущества своего единственно правильного мировоззрения.
Всем тем, который вдруг решили внезапно, что молиться ему надо только на алтаре и определенным способом, или 6 раз, строго на восток, или резать при этом девственниц.
Вы это не признаете - а другие признают. Раз тут речь о бабуинах заходит, так кто бабуин - не тот ли, кто отказывает другим людям верить во что они хотят и защищать свои святыни?
Вы, сдается мне, совсем черное с белым попутали. Боюсь, такого сказочного даже Всевышний бы не смог вразумить..
(смотреть строго с 2-00 по 2-22)
Агрессивно настроены только антицерковные силы,
Опять теория заговора. Ну почешите свое эго, потешьте 😂
pelvis, да понятно, что крестоносцы они люди упертые, но довды их доставляют. Это как портос - дерусь, потому что дерусь
advertstar, повторение мать учение.
Юристы:
Признание их действий «хулиганством» приравнивает правила православной церкви к общегосударственному порядку, означает, что православная церковь – неотъемлемая часть государства. Предъявление обвинения Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич в «хулиганстве» не просто нарушает Уголовный кодекс, оно противоречит светскому характеру нашего государства, закрепленному статьей 14 Конституции России.
Возможно нет определения святыни, но есть ряд законов, где задевается религия. А право (которого тут особо ретивые поборники гуманизма и правозащиты хотят нам лишить) на распостранение религиозных взглядов закреплено вообще в Конституции.
Россия светское государство. И все религии равны перед законом.
Панки имеют такое же право на молебен, как и попы.