- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скоро рпц затроллят до смерти, на смену придёт рпм (русская правоверная мечеть, назовём её так), интересно, вот рпм троллить будет реально опасно для здоровья, доку умаров по айпи всех неверных вычислит и объявит им джихад. Я вот думаю, уж лучше рпц, чем рпм, ведь так ?)
Не сцы, правоверный. Двум смертям не бывать, а от одной даже копперфильд-гундяев не спасет.. ;)
Я не хочу ничего путать, просто думаю, что если рпц допустим убрать, лишить всех прав, то обязательно в государственное устройство попадёт "русская или нерусская правоверная мечеть", магометян в стране немало, свою мечеть они троллить не будут, и по законам шариата построят всех и вся, через "нехачю". Из двух зол, лучше рпц.
о, я жил достаточно долго в мусульманской стране, и знаю очень много хороших людей, которые исповедуют ислам, но в исламе достаточно много радикальных течений, и как раз-таки те самые радикальные течения, исповедуются намного яростней и массово на данный момент, чем так скажем "мирный ислам".
Я вот думаю, уж лучше рпц, чем рпм, ведь так ?)
А шансов на развитие науки, культуры, свободы вероисповедания, человеческой морали, не загнанной в колодки заповедей, совсем нет?
Я не хочу ничего путать, просто думаю, что если рпц допустим убрать, лишить всех прав, то обязательно в государственное устройство попадёт "русская или нерусская правоверная мечеть", магометян в стране немало, свою мечеть они троллить не будут, и по законам шариата построят всех и вся, через "нехачю". Из двух зол, лучше рпц.
Это для вас церковь зло, а для меня - дом. И изыдите уже наконец со своими плебейскими замашками, надоели.
и как раз-таки те самые радикальные течения, исповедуются намного яростней и массово на данный момент,
ТАк и РПЦ у нас совсем не торт, что были, например ранние христиане и жили в катакомбах, вы не находите?
И Иисус пешком ходил, ну иногда на ослике ездил, а вовсе не рассекал в кортеже с мигалками из 100 верблюдов.
А шансов на развитие науки, культуры, свободы вероисповедания, человеческой морали, не загнанной в колодки заповедей, совсем нет?
Увы! :(
Практически ни единого. Вот в 1917 году попробовали, что разве хорошо вышло? Человек - он в общем сволочь, и его безусловно надо ограничивать не только полицейскими мерами, но и нормами внутренней морали, а к каждому полицейского не приставишь, так и полицейским - тоже мораль нужна.
Ставлю десять баксов что бедных девочек до октября помилуют.
Предлагаю увеличить до сотни, хотя-бы, и я отвечу на ставку.
Может хоть тогда в законодательстве разбираться будете.
Ну некоторые не удосуживаются и 5 минут видно глянуть. Пастернака не читал...
Некоторые в подобных темах уже много чего перечитали по ссылкам на всяких Пастернаков.
Трабл в том, что в произведениях а-ля пастернак смысл есть, а в посте, на него ссылающегося - нет. Отакафигнябывает... пичалько... :( :)
И Иисус пешком ходил, ну иногда на ослике ездил, а вовсе не рассекал в кортеже с мигалками из 100 верблюдов.
я рпц не защищаю абсолютно, просто лучше попы в мерседесах, чем трупы в метро под крики "Аллах Акбар". Конечно стереотипы про рпц и мусульман уже образовались в головах людей, рпц - обязательно попы в мерсах, с дорогими котлами, мусульмане - террористы, любители палаток и природы. Я считаю, что говно есть и там, но не стоит забывать и о тех, кто реально служит во благо общества и окружающих.
публичный и скандальный конец судебной системы Российской Федерации...
Да если бы.
Власть божьей росы, в этом всё.
Для особ ретивых, которые не читали, но осуждают. Есть такая статья в административном кодексе:
1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей.
2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Если вы не видите в этой статье четкую формулировку того, что было в ХХС, то надо явно логику подлечить.
А вот по какой статье дали срок:
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
Да и надо задуматься, что такое ненависть. А для этого достаточно прикинуть, не это ли чувство бывает у человека по отношению к убийце его ребенка или другого близкого человека. И подумайте, не лжете ли вы себе, если считаете что именно вражда или ненависть двигала этим поступком.