По два года каждой - 2

A
На сайте с 12.05.2004
176

Кстати суд признал, что такое поведение недопустимо не только в храмах, но и в других местах.

Так что сушите сухари...

Зайдете в магазин в "бесовской одежде" или в ночной клуб без бабочки, а вас в тюрьму.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
boga@voxnet.ru:
Я только не понимаю, как попы в мерсах противостоят терроризму в метро?

Может своей благостью.

Или вот теория - видя попа в мерседесе террорист думает - нахрена мне эти взрывы, пойду я лучше в попы.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WhiteSnake
На сайте с 19.07.2009
18
WhiteSnake, Ну и чем хуже было в той мусульманской стране, в которой вы жили было?
В какой если не секрет?
там, что - воровали?
Пили и пьяные драки по ночам устраивали?
Фальшивые лекарства впаривали в аптеках?
Список мне продолжить или вы расскажете?

Жил в Сирии, родился в России, отец лётчик, отправился обучать местных сирийских студентов лётному мастерству, в скором времени мы с матушкой переехали к нему, проживал я там до 2001 года, через год после избрания Башара президентом, отца отпускать не хотели, но вот реально жить там было некомфортно. Уважение к женщинам это миф, хотя в светском сирийском обществе женщина была почти равна мужчине, то вот в глубинке, или в местах, где исповедовался радикальный ислам у женщин не было практически никаких прав, кроме как служить мужу. Были и взрывы, постоянно взрывали коптов, точнее их остатки, высокопоставленных духовных лиц, вообщем практически как тут, только люди более строгие, следят за тем, что произносят, что бы жить легче было, более сдержанны, что-ли. Хотя к русским, вроде относились неплохо, всё таки СССР помогал сирийцам с оружием в конфликтах. Ну вот, конечно предполагались у нас в семье такие беспорядки, как сейчас в Сирии, так как там, каждые 10 лет война, не могут в мире жить местные, постоянно новые партии борятся с правящими династиями, не из-за хорошей жизни кстати.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

boga@voxnet.ru, современные попы как бы олицетворяют собой, что крест животворящий с человеком делает. Вот они в церквях и храмах служат, истинно служат, не жалея живота своего, им мерседесы перепадают. А неколенопреклонное быдло на метро катается.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
donc
На сайте с 16.01.2007
686
alexseo:
Кстати суд признал, что такое поведение недопустимо не только в храмах, но и в других местах.
Так что сушите сухари...
Зайдете в магазин в "бесовской одежде" или в ночной клуб без бабочки, а вас в тюрьму.

Да лана. У нас уже что - прецедентное право? Еще раз ЛОЛШТО.

Судить будут не за танец в голом виде на крыше москва-сити, а лишь в том случае если:

1 - вы перешли дорогу кому не надо.

2 - показательно, чтоб другим неповадно

A
На сайте с 12.05.2004
176
donc:
Да лана. У нас уже что - прецедентное право?

Президентное - кто президент, тот и прав.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

WhiteSnake,

WhiteSnake:
жить там было некомфортно

??? ЭЭЭ почему?

WhiteSnake:
где исповедовался радикальный ислам

Давайте о нормальном исламе поговорим, у христиан тоже хватало своих радикалов выше крыши, они раньше этим отболели, вот и все.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
advertstar, Таких роликов с текстом на ютубе - легион.
Пруйить теперь уже боязно, а то тоже припаяют ненависть.
Так в чем была ненависть то? Судили их за танец (панк молитву), а не за ролик.

Там открытые призывы к свержению власти (не в этом ролике) - их просто не приобщили к делу, решив что через другой мотив будет проще.

Религиозная ненависть вообще не под вопросом. В материалах дела заявление о том, что они как феминистки будут устраивать "панк-молебны" на алтарях (потому что на алтарь пускают только мужчин) - весь этот бред про "молитву" даже серьезно обсуждать нечего. Смотрите заседание. Но суд однобок. Он не учел политическую составляющую вообще, как будто ее нет.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
alexseo:
Президентное - кто президент, тот и прав.

ну а я про что. Так что танцуйте хоть голым посреди кремля - 15 суток и делов то.

А вот приплетете сюда политику - уже подрыв устоев.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 00:50 ----------

advertstar:
решив что через другой мотив будет проще.

какой? Мне текст привести? Молебна?

Где там ненависть к православным или иным сектантам?

---------- Добавлено 19.08.2012 в 00:50 ----------

advertstar:
Там открытые призывы к свержению власти (не в этом ролике)

Таких призывов на ютубах выше крыше, всем посрать.

WhiteSnake
На сайте с 19.07.2009
18
Давайте о нормальном исламе поговорим, у христиан тоже хватало своих радикалов выше крыши, они раньше этим отболели, вот и все.

давайте сразу на чистоту, вы мусульманин ?

??? ЭЭЭ почему?

Ну, знаете, не очень радостно жить там, где не говорят на твоём языке, как минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий