- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати суд признал, что такое поведение недопустимо не только в храмах, но и в других местах.
Так что сушите сухари...
Зайдете в магазин в "бесовской одежде" или в ночной клуб без бабочки, а вас в тюрьму.
Я только не понимаю, как попы в мерсах противостоят терроризму в метро?
Может своей благостью.
Или вот теория - видя попа в мерседесе террорист думает - нахрена мне эти взрывы, пойду я лучше в попы.
В какой если не секрет?
там, что - воровали?
Пили и пьяные драки по ночам устраивали?
Фальшивые лекарства впаривали в аптеках?
Список мне продолжить или вы расскажете?
Жил в Сирии, родился в России, отец лётчик, отправился обучать местных сирийских студентов лётному мастерству, в скором времени мы с матушкой переехали к нему, проживал я там до 2001 года, через год после избрания Башара президентом, отца отпускать не хотели, но вот реально жить там было некомфортно. Уважение к женщинам это миф, хотя в светском сирийском обществе женщина была почти равна мужчине, то вот в глубинке, или в местах, где исповедовался радикальный ислам у женщин не было практически никаких прав, кроме как служить мужу. Были и взрывы, постоянно взрывали коптов, точнее их остатки, высокопоставленных духовных лиц, вообщем практически как тут, только люди более строгие, следят за тем, что произносят, что бы жить легче было, более сдержанны, что-ли. Хотя к русским, вроде относились неплохо, всё таки СССР помогал сирийцам с оружием в конфликтах. Ну вот, конечно предполагались у нас в семье такие беспорядки, как сейчас в Сирии, так как там, каждые 10 лет война, не могут в мире жить местные, постоянно новые партии борятся с правящими династиями, не из-за хорошей жизни кстати.
boga@voxnet.ru, современные попы как бы олицетворяют собой, что крест животворящий с человеком делает. Вот они в церквях и храмах служат, истинно служат, не жалея живота своего, им мерседесы перепадают. А неколенопреклонное быдло на метро катается.
Кстати суд признал, что такое поведение недопустимо не только в храмах, но и в других местах.
Так что сушите сухари...
Зайдете в магазин в "бесовской одежде" или в ночной клуб без бабочки, а вас в тюрьму.
Да лана. У нас уже что - прецедентное право? Еще раз ЛОЛШТО.
Судить будут не за танец в голом виде на крыше москва-сити, а лишь в том случае если:
1 - вы перешли дорогу кому не надо.
2 - показательно, чтоб другим неповадно
Да лана. У нас уже что - прецедентное право?
Президентное - кто президент, тот и прав.
WhiteSnake,
жить там было некомфортно
??? ЭЭЭ почему?
где исповедовался радикальный ислам
Давайте о нормальном исламе поговорим, у христиан тоже хватало своих радикалов выше крыши, они раньше этим отболели, вот и все.
advertstar, Таких роликов с текстом на ютубе - легион.
Пруйить теперь уже боязно, а то тоже припаяют ненависть.
Так в чем была ненависть то? Судили их за танец (панк молитву), а не за ролик.
Там открытые призывы к свержению власти (не в этом ролике) - их просто не приобщили к делу, решив что через другой мотив будет проще.
Религиозная ненависть вообще не под вопросом. В материалах дела заявление о том, что они как феминистки будут устраивать "панк-молебны" на алтарях (потому что на алтарь пускают только мужчин) - весь этот бред про "молитву" даже серьезно обсуждать нечего. Смотрите заседание. Но суд однобок. Он не учел политическую составляющую вообще, как будто ее нет.
Президентное - кто президент, тот и прав.
ну а я про что. Так что танцуйте хоть голым посреди кремля - 15 суток и делов то.
А вот приплетете сюда политику - уже подрыв устоев.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 00:50 ----------
решив что через другой мотив будет проще.
какой? Мне текст привести? Молебна?
Где там ненависть к православным или иным сектантам?
---------- Добавлено 19.08.2012 в 00:50 ----------
Там открытые призывы к свержению власти (не в этом ролике)
Таких призывов на ютубах выше крыше, всем посрать.
давайте сразу на чистоту, вы мусульманин ?
Ну, знаете, не очень радостно жить там, где не говорят на твоём языке, как минимум.