По два года каждой - 2

A
На сайте с 12.05.2004
176

Смотрел репортаж из зала суда. Это писец какой-то.

Даже не 37 год. Инквизиция 13 век.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

donc, специально для тебя, а то ты вчера требовал пруфф ...

хоть это и старенькая съёмка и речь там за тяжкие, но смысл, я думаю, будет понятен.

и как сегодня сказала одна бывшая зэчка:"Даже месяц общака этой "святой троицы" будет казатся им адом, ночь всё покроет" ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
zanachca:
Вот они в церквях и храмах служат, истинно служат, не жалея живота своего, им мерседесы перепадают.

А я тут уж 100 раз говорил и не лень повторить: Нефих считать их мерсы, недвижку и бабло. Имеют полное право.Имеют полное право жить с совершеннолетними мальчиками и девочками.

Они такие же граждане, как и все остальные. И не нам их судить.

А все остальное - дело клубной этики фанклуба господина Иисуса.

Если их не устраивает, пусть председателя меняют, а нам то что?

А наше дело не допустить частный клуб по интересам в государственные учреждения.

Почему-то общество любителей сиамских котов не претендует на пропаганду своих взглядов на природу, общество и нравственность в школе. А эти чем лучше и с какой стати?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:

какой? Мне текст привести? Молебна?
Где там ненависть к православным или иным сектантам?

Незнание закона как говорится... Вы бы различали свою позицию, даже если с души воротит от попов и верующих, от оскобления их достоинства...

По закону или по понятиям?

Мотив явно присутствует и задевает людей, в совокупности с концертом в священном для верующих месте - нет ни единого сомнения. И они прямым текстом избрали именно священное место как цель своего выступления, целенаправленно и зная, что это такое.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
donc:
подрыв устоев

Имя и фамилию надо писать с большой буквы, пусть даже и кавказские ;)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
WhiteSnake:
давайте сразу на чистоту, вы мусульманин

я скорее агностик, склоняющийся к протестантской ветви христианства, но крещен в православии, сам уже.

WhiteSnake:
Ну, знаете, не очень радостно жить там, где не говорят на твоём языке, как минимум.

Так это даже в Швеции так будет, инфа 146%

А вот чем там хуже было, чем у нас?

Опять же воровали? Грабили, пьяные морды били?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advertstar:
Мотив явно присутствует и задевает людей

Какой мотив? Ненависти по религиозному признаку? Да не смешите.

Смехотворность спущенного ей мотива даже судья понимала. Именно по этой причине она все время сбивалась на "попрание устоев" .

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:

Таких призывов на ютубах выше крыше, всем посрать.

До тех пор, пока они не оказались в таком месте и было все равно. Не более чем к любому болотному протестанту. Но на это просто не пошли, потому что тогда Путин выглядел бы не "крокодилом" а просто Сталиным. Нельзя просто так в открытую посадить. Тех же лимоновцев - спокойно сажают, но здесь не тот коленкор.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
donc:
я скорее агностик, склоняющийся к протестантской ветви христианства, но крещен в православии, сам уже.

а вчера ты говорил что анархист ...

так кто же ты? агностик, анархист, протестант или православный?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
По закону или по понятиям?

Мотив явно присутствует и задевает людей, в совокупности с концертом в священном для верующих месте - нет ни единого сомнения. И они прямым текстом избрали именно священное место как цель своего выступления, целенаправленно и зная, что это такое.

по закону.

а мотив был другой, вот так вот.

Совершенно не оскорбляющих чувства верующих, а скорее наоборот, в их защиту.

Без всякой ненависти к верующим, хватит уже, ну самому то не смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий