По два года каждой

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

🍾

<!--WEB-->:
Суд не смотрели? Девушки повсюду положительно характеризуются. И по месту учебы, и по месту жительства. Они, между прочим, активно занимаются помощью детям в детдомах, это к сведению для наглотавшихся говна из зомбоящика.

Да-да, я помню, как на ссылки про музей, богавокснет ответил, что ничего не понимает в современном искусстве, и поэтому комментировать не может. Тоже характеристика, знаете ли. Мне такие либеральные ценности нафиг не сдались. Как и моему ребенку, я надеюсь.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
wid:
В церкви такой бардак не устроил бы.

Не сомневаюсь.

Плебс он не буянит, а 146% поддерживает императора всея руси и вообще ведет себя должны образом, все время говоря про себя специальную мантру -

Нашлась пропавшая котлета?

#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Klarisa:
ссылки про музей

А, так Вы думаете им дали 2 года за то, что они трахались? А Вы трахаетесь?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
donriga:
Не понимаю зачем они тогда полезли в храм?

Так вы бы поинтересовались мотивами, они их НЕ СКРЫВАЛИ,

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вы трахаетесь?

Ну нельзя же так прям... 🙄

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
wid:
Да вобще у меня такое ИМХО что их просто подставили.Видимо кто то дал им денег и пообещал что ничего за это выступление им не будет.
Ну эти дуры и повелись потому, что мозгов как у курицы.Пусть посидят, это им только на пользу пойдет.Может поумнеют.

Они прекрасно понимали на что идут и что за этим последует. Именно того, что происходит, как мне кажется, они и добивались.

Смысл?

Смысл - привлечь внимание масс к нашей судебной системе, президенту, патриарху и РПЦ. То что сейчас произошло не может произойти в Демократической стране, в Правовом государстве, к которым мы сами себя причисляем.

Вынеся тот приговор, который был вынесен, судебная система подписалась в том, что Россия - не демократическое государство. А тоталитарный режим.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Bronza:

А дальше что? Приспичило, навалил кучу на Красной площади - не страшно. Главное, акцию погромче назвать.

В страна где дикое количество абортов, детские дома переполнены, где дать взятку это нормально, не помочь ближнему - вдруг взялось дикое количество моралистов, тонкая душа которых не переживет пляску в бизнес центре или если насрут на Красной площади.

Ну что тут еще сказать? Хамелеон попячены.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Ну нельзя же так прям

Ну почему же? Импортёрша сама захотела это обсудить.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
<!--WEB-->:
А, так Вы думаете им дали 2 года за то, что они трахались? А Вы трахаетесь?

Можете уже выключать режим дурака. Если такое поведение для вас нормально, я не вижу смысла продолжать дискуссию.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Когда уже наших долбанутых FEMEN закроют... достали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий