- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
🍾
Суд не смотрели? Девушки повсюду положительно характеризуются. И по месту учебы, и по месту жительства. Они, между прочим, активно занимаются помощью детям в детдомах, это к сведению для наглотавшихся говна из зомбоящика.
Да-да, я помню, как на ссылки про музей, богавокснет ответил, что ничего не понимает в современном искусстве, и поэтому комментировать не может. Тоже характеристика, знаете ли. Мне такие либеральные ценности нафиг не сдались. Как и моему ребенку, я надеюсь.
В церкви такой бардак не устроил бы.
Не сомневаюсь.
Плебс он не буянит, а 146% поддерживает императора всея руси и вообще ведет себя должны образом, все время говоря про себя специальную мантру -
Нашлась пропавшая котлета?
#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
ссылки про музей
А, так Вы думаете им дали 2 года за то, что они трахались? А Вы трахаетесь?
Не понимаю зачем они тогда полезли в храм?
Так вы бы поинтересовались мотивами, они их НЕ СКРЫВАЛИ,
Вы трахаетесь?
Ну нельзя же так прям... 🙄
Да вобще у меня такое ИМХО что их просто подставили.Видимо кто то дал им денег и пообещал что ничего за это выступление им не будет.
Ну эти дуры и повелись потому, что мозгов как у курицы.Пусть посидят, это им только на пользу пойдет.Может поумнеют.
Они прекрасно понимали на что идут и что за этим последует. Именно того, что происходит, как мне кажется, они и добивались.
Смысл?
Смысл - привлечь внимание масс к нашей судебной системе, президенту, патриарху и РПЦ. То что сейчас произошло не может произойти в Демократической стране, в Правовом государстве, к которым мы сами себя причисляем.
Вынеся тот приговор, который был вынесен, судебная система подписалась в том, что Россия - не демократическое государство. А тоталитарный режим.
А дальше что? Приспичило, навалил кучу на Красной площади - не страшно. Главное, акцию погромче назвать.
В страна где дикое количество абортов, детские дома переполнены, где дать взятку это нормально, не помочь ближнему - вдруг взялось дикое количество моралистов, тонкая душа которых не переживет пляску в бизнес центре или если насрут на Красной площади.
Ну что тут еще сказать? Хамелеон попячены.
Ну нельзя же так прям
Ну почему же? Импортёрша сама захотела это обсудить.
А, так Вы думаете им дали 2 года за то, что они трахались? А Вы трахаетесь?
Можете уже выключать режим дурака. Если такое поведение для вас нормально, я не вижу смысла продолжать дискуссию.
Когда уже наших долбанутых FEMEN закроют... достали.